СТАНЬ VIP
Тегеран предупредил Анкару: Иран не допустит подрыва своих региональных связей из-за необдуманных заявленийВладимир Зеленский выступил с предложением о «перемирии в небе и на море», а также выразил сожаление по поводу инцидента, произошедшего во время его встречи с Дональдом ТрампомТрамп заявил, что ранее Зеленский, похоже, не стремился к миру в Украине, но теперь изменил свою позицию и согласилсяThe Washington Post сообщает, что европейские разведывательные службы получили документ, содержащий жёсткие переговорные требования РоссииПутин заявил, что главная цель — как можно быстрее нанести окончательное поражение противникуИлон Маск предложил Владимиру Зеленскому сложить полномочия и покинуть территорию Украины

Мысли вслух

Полный оффтопик...)
Оффтопик

здесь можно открывать любые темы, которые не входят в тематику остальных разделов

Мысли вслух

Сообщение Vard » 13 июл 2017, 21:38

Сейчас словила себя на мысли...хоть и каждый день тут, байц...ми тесак каротел ем актив форумин...нуйниск смайликнерин!)))
Vard (Автор темы)
Супермодератор
Супермодератор

Мысли вслух

Сообщение AnnSionne » 23 авг 2017, 08:58

Привет, народ! Как вы тута без мну?))
AnnSionne
Частый посетитель
Частый посетитель

Мысли вслух

Сообщение Minasyan » 23 авг 2017, 18:30

Хорошо, что зашла)
Высоко сижу, далеко гляжу!
Minasyan
Desinger
Desinger

Мысли вслух

Сообщение AnnSionne » 24 авг 2017, 00:10

Да я почти каждый день тут, тоже на "Мехрамис" подсела, хотя достали уже тянуть... Игру престолов еще посмотрела, очень классно озвучили!!
AnnSionne
Частый посетитель
Частый посетитель

Мысли вслух

Сообщение Vard » 29 авг 2017, 12:56

Неужели лето уже усё?! :aaaa:
Vard (Автор темы)
Супермодератор
Супермодератор

Мысли вслух

Сообщение Vard » 18 сен 2017, 13:28

Ухехумс чи техаворвум...у чем кароханум патасхан гтнел...хи hатакин?????????
(110.81 кб) Просмотров: 1234
Vard (Автор темы)
Супермодератор
Супермодератор

Мысли вслух

Сообщение Vard » 29 окт 2017, 15:47

:(

Бегемот спасает антилопу, потом видит, что антилопа уже слаба и не сможет спастись от настырных шакалов и убивает её, избавляя от мучительной смерти...
А что в это время делают люди?! Снимают... В 21 веке люди только и делают, что снимают...
Vard (Автор темы)
Супермодератор
Супермодератор

Мысли вслух

Сообщение Vard » 23 ноя 2017, 14:10

Странно...по ходу из Армении только я каждый раз возвращаюсь с комком в горле... :67: :27:
Vard (Автор темы)
Супермодератор
Супермодератор

Мысли вслух

Сообщение Vard » 11 янв 2018, 13:45

Я наверное уже писала, что чем дальше развивают технику...технологию...тем больше я начинаю бояться всего этого! Ну вот как на телефон без сим-карты могут идти звонки?! :10: А они идут!!
Vard (Автор темы)
Супермодератор
Супермодератор

Мысли вслух

Сообщение Gisher » 11 янв 2018, 13:57

Vard что за телефон? (марка, модель)
Gisher

Вернуться в Оффтоп