СТАНЬ VIP
Илон Маск предложил Владимиру Зеленскому сложить полномочия и покинуть территорию УкраиныПутин заявил, что главная цель — как можно быстрее нанести окончательное поражение противникуВладимир Зеленский выступил с предложением о «перемирии в небе и на море», а также выразил сожаление по поводу инцидента, произошедшего во время его встречи с Дональдом ТрампомThe Washington Post сообщает, что европейские разведывательные службы получили документ, содержащий жёсткие переговорные требования РоссииТегеран предупредил Анкару: Иран не допустит подрыва своих региональных связей из-за необдуманных заявленийТрамп заявил, что ранее Зеленский, похоже, не стремился к миру в Украине, но теперь изменил свою позицию и согласился

Мысли вслух

Полный оффтопик...)
Оффтопик

здесь можно открывать любые темы, которые не входят в тематику остальных разделов

Мысли вслух

Сообщение Иванова Дарья » 08 фев 2019, 00:31

:lol: хороший вариант. :34: тоже наверное скоро приду к этой мысли.
Vard писал(а):Gisher 
Спасибо! Перекину фотки и т.п. на комп, попробую...

p.s. никакой личной жизни) нас сделали зависимыми и мы все под контролем :10: )) просто пока до конца не хотим осознать это...
Пойти выбросить всю технику из дома что ли... :lol:
Иванова Дарья
Гость
Гость

Мысли вслух

Сообщение Vard » 11 фев 2019, 12:03

Иванова Дарья 
Посмотрите фильм "Апдейт", еще раз в этом убедитесь))
Мы-люди, сами создаем себе врагов...
Vard (Автор темы)
Супермодератор
Супермодератор

Мысли вслух

Сообщение Vard » 13 мар 2019, 13:00

Сижу, смотрю на коллег... и такое ощущение, что у всех главная задача - смотреть с "умным лицом" в монитор) :81:
Vard (Автор темы)
Супермодератор
Супермодератор

Мысли вслух

Сообщение Vard » 20 апр 2019, 12:51

Сегодня утром в 7:46 произошло открытие века… в 8:05 открытые второе веко!)
Это прямо про меня :roll: :81: а вот мозг...всё еще спит))
Vard (Автор темы)
Супермодератор
Супермодератор

Мысли вслух

Сообщение M123 » 11 май 2019, 23:34

Открыла шкаф, а оттуда на меня кааааак вывалится всё, что надеть нечего... :16: :16: :16:
M123
Гость
Гость

Мысли вслух

Сообщение VagramKamer » 29 май 2019, 19:09

По классике, шкаф забит, а одеть нечего)))
VagramKamer
Гость
Гость

Мысли вслух

Сообщение Vard » 29 мар 2020, 15:22

Русскоязычная медсестра из Нью-Йорка про ситуацию в больницах США
Vard (Автор темы)
Супермодератор
Супермодератор

Мысли вслух

Сообщение Vard » 01 апр 2020, 15:21

Когда не знаешь смеяться, или..) :lol:
Vard (Автор темы)
Супермодератор
Супермодератор

Мысли вслух

Сообщение Vard » 19 июл 2020, 08:48

Я обращаюсь к армянской власти. Именно к власти, а не к народу, частью которого я являюсь.

Обращаюсь только потому, что ваши интернет-войска унавозили мои соцсети требованиями (в хамской и агрессивной форме) 'выразить свою позицию'.

Просили — выражаю.

Посмотрите на себя со стороны. Посмотрите, что вы творите. Как вы себя ведете. Какие же вы армяне?

Армяне — честный, благородный и благодарный народ. Всегда таким был. А вы ведете себя, как (ЗАПРЕЩЕНО РОСКОМНАДЗОРОМ).

В ответ на многолетнее добро и защиту, которые вы получали от России, вы не признали Крым. Потому что это внутреннее дело Армении.

Исключительно из политической мести вы посадили Роберта Кочаряна — неизменного союзника России. Посадили специально, демонстративно, плюнув прямо в лицо своим 'российским друзьям'. Потому что это внутреннее дело Армении.

Вы наводнили страну антироссийскими НКО, которые на вашей территории обучают молодежь, как свергать власть в России. Вы стали плацдармом антироссийских сил на Кавказе. Потому что это внутреннее дело Армении.

Вы выгнали российских бизнесменов-армян. Вы не хотите у себя ничего, что связано с Россией. Потому что это внутреннее дело Армении.

Ваши медиа и соцсети ежечасно поливают помоями Россию, Путина, всех, кто поддерживает Путина, — особенно русских армян (например, меня). Вы разделили несчастный, и без того исчезающий армянский народ на врагов — русских армян — и 'настоящих' — тех, кто поддерживает вашу сиюминутную власть. Потому что это внутреннее дело Армении.

А теперь, когда на вашей границе война, когда само существование вашего режима под угрозой, когда армяне всего мира уже видят ожившие призраки янычар с кривыми ножами, которыми резали наших предков, вы вспомнили, что Россия снова должна вас спасать.

Разве это не внутреннее дело Армении?

После всего зла и захлебывающегося презрения, которое вы проявляли к России в последние годы, ваши информационные войска и вы сами считаете себя вправе ждать помощи?

На самом деле, после всего, что вы сделали, Россия имеет полное моральное право плюнуть на вас и растереть.

Но она так не поступит. Я уверена. Поможет и в этот раз.

Потому что Россия — такая. Великодушная и благородная, Родина моя, ненаглядная.

А вы — просто горстка вопящих политиканов, предавших интересы великого армянского народа ради минуты власти и мелкой личной мести.

Почитайте на ночь Нарекаци. Может, проснутся у вас остатки знаменитой армянской совестливости и умения ценить добро.

Если нет у вас Нарекаци — так я передам. У меня на тумбочке лежит.

А по поводу войны обеим сторонам я скажу только одно: остановитесь! Хуже войны нет ничего. Я это на своей шкуре знаю. Просто остановитесь, пока не поздно.
Написала на своей странице Маргарита Симонян :neutral: сказать...что я в ШОКЕ - ничего не сказать :( :( :( ей, оказывается, давно пора сменить фамилию на Путина.
Vard (Автор темы)
Супермодератор
Супермодератор

Мысли вслух

Сообщение Vard » 19 июл 2020, 10:27

Мда.
(385.3 кб) Просмотров: 404

Пусть будет тут, т.к. страна должна знать в лицо своих и Героев, и «героев».
Vard (Автор темы)
Супермодератор
Супермодератор

Вернуться в Оффтоп