СТАНЬ VIP
Путин заявил, что главная цель — как можно быстрее нанести окончательное поражение противникуТрамп заявил, что ранее Зеленский, похоже, не стремился к миру в Украине, но теперь изменил свою позицию и согласилсяСамвел Карапетян возглавил новую партию Сильная АрменияThe Washington Post сообщает, что европейские разведывательные службы получили документ, содержащий жёсткие переговорные требования РоссииВладимир Зеленский выступил с предложением о «перемирии в небе и на море», а также выразил сожаление по поводу инцидента, произошедшего во время его встречи с Дональдом ТрампомАрхиепископ Микаел Аджапахян ответил Пашиняну

моя вишнёвая девятка она... женщина за рулём

о железных друзьях

Re: моя вишнёвая девятка она... женщина за рулём

Сообщение Enigma » 11 апр 2008, 18:55

народ, хвастаться то все любят не токо армяне.....но надеюсь тот комент был не про меня)))))я хвастаться не ллюблю.. воспитали меня так....так что не хвастаюся я!!! во как!)
Смерть неотъемлимая часть жизни,но все от нее скрываются в надежде жить вечно,ибо жизнь истинная радость!
Enigma
Уважаемый посетитель
Уважаемый посетитель

Сообщение grom » 11 апр 2008, 19:23

Enigma писал(а):народ, хвастаться то все любят не токо армяне.....но надеюсь тот комент был не про меня)))))я хвастаться не ллюблю.. воспитали меня так....так что не хвастаюся я!!! во как!)

ну , тогда я- Шумахер по городу под 180 летаю :ag: когда в городах знак 40 кажется насмешкой и ползём 20-30км/ч.
grom (Автор темы)
Полуночник
Полуночник

Сообщение Enigma » 11 апр 2008, 19:53

Ахпер джан ес воч москваем воч питерум ем апрум)) мер мот воч ми прока чка.. мер мот чанапарнере эт кан чи цанрацац..мер мот ангист карас 200и вра ель гнас ете арохчуцюнт чес узум паес минчев церуцюн)))
Смерть неотъемлимая часть жизни,но все от нее скрываются в надежде жить вечно,ибо жизнь истинная радость!
Enigma
Уважаемый посетитель
Уважаемый посетитель

Сообщение Meriko » 11 апр 2008, 20:56

:ag: :ag: :ag:
Никогда не отказывайся от своей мечты... "Когда чего-нибудь очень сильно захочешь, вся вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твое сбылось.
Meriko
Ночь
Ночь

Сообщение grom » 06 май 2008, 22:29

способ знакомства :ag:

Вложения

(50.4 кб) Просмотров: 311
grom (Автор темы)
Полуночник
Полуночник

Сообщение Выдумка » 06 май 2008, 23:25

grom писал(а):способ знакомства :ag:

:ag: :ag: :ag: :ag:
О достоинствах человека судят не по его хорошим качествам, а по тому, как он ими пользуется.
Выдумка
забанен

Сообщение grom » 20 июн 2008, 16:59

М.-девушка , зачет вам за авто.Всегда приятно видеть женщин разбирающихся в авто.
Она улыбнулась.
М.- один вот только вопрос не даёт покоя ,спать не могу. Лето , а у вас зимняя резина.
Она -мужчина, у меня всё хорошо, спасибо.
grom (Автор темы)
Полуночник
Полуночник

Сообщение Sergio » 20 июн 2008, 19:41

что-то я нк понял смысла этого диалога
Лучшая благодарность мне - ваше хорошее настроение :)
Sergio
Супермодератор
Супермодератор

Сообщение grom » 20 июн 2008, 19:56

Sergio писал(а):что-то я нк понял смысла этого диалога

Июнь месяц +27,30, а у неё зимняя резина стоит. Да и зачем наверно менять , через пол года зима.
grom (Автор темы)
Полуночник
Полуночник

Сообщение Sergio » 20 июн 2008, 20:01

так ведь пол России так ездит. зимную с ведущих на другую ось. а то и вообще все четыре колеса
Лучшая благодарность мне - ваше хорошее настроение :)
Sergio
Супермодератор
Супермодератор

Вернуться в Автомобили