Не знаю как в России) но в Армении женщины нарушают правила меньше Это - мои наблюдения) Так что, байки о женщине - водителе это всего лишь мужские предрассудки, зависть и предвзятое отношение
Одно знаю точно,даже самый опытный водитель может допустить нелепую ошибку,виной которого является "чайник",не важно женщина или мужчина.
Oпять эти чёртовы бабочки в животе!Плохой знак. -у тебя болит живот? -с чего ты взял? -ты держишься за него! -да нет,опять эти бабочки.Очень сильно болит живот,наверное,так умирают мои бабочки...
Впереди 99-ая строго по центру. Наверно разделительная линия помогает ей ехать. Моргнул. ноль реакции. Сигнал. Ушла вправо. Только начал обгон как она начинает медленно прижимать. С право обгонять страшно. На обочине грязь и жижа. Пришлось давить на сигнал и не отпускать пока не обогнал. Думал прижать и поговорить по душам, а там девушка.
Девушка за рулем как плохая погода. Все жалуются но терпят, потому что иначе никак
Лучшая благодарность мне - ваше хорошее настроение
Никогда не отказывайся от своей мечты... "Когда чего-нибудь очень сильно захочешь, вся вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твое сбылось.
Sergio писал(а):Девушка за рулем как плохая погода.
Oпять эти чёртовы бабочки в животе!Плохой знак. -у тебя болит живот? -с чего ты взял? -ты держишься за него! -да нет,опять эти бабочки.Очень сильно болит живот,наверное,так умирают мои бабочки...
Обожаю свою машину! У неё имя даже есть - "Зелёнка".... А мужчины сами ездят иногда хуже девушек-чайников! Хотя и среди женщин за рулем встречаются "опасные" штучки!!!