СТАНЬ VIP
Самвел Карапетян возглавил новую партию Сильная АрменияТрамп заявил, что ранее Зеленский, похоже, не стремился к миру в Украине, но теперь изменил свою позицию и согласилсяАрхиепископ Микаел Аджапахян ответил ПашинянуВладимир Зеленский выступил с предложением о «перемирии в небе и на море», а также выразил сожаление по поводу инцидента, произошедшего во время его встречи с Дональдом ТрампомПутин заявил, что главная цель — как можно быстрее нанести окончательное поражение противникуThe Washington Post сообщает, что европейские разведывательные службы получили документ, содержащий жёсткие переговорные требования России

На чём вы ломаетесь?

Na chem wi lomaetes??

Сообщение Mur-mur » 13 ноя 2008, 02:00

если ты сволновона,считай до десяти,если нервничаешь,считай до 50,если бешена считай до 100 потом принимай решение.Раньше не умела ,особенно если меня оскорбили незачто.А сейчас мне просто по одному месту кто,как и почему.Главное мои чувтвса и мои близкие люди.
Oпять эти чёртовы бабочки в животе!Плохой знак.
-у тебя болит живот?
-с чего ты взял?
-ты держишься за него!
-да нет,опять эти бабочки.Очень сильно болит живот,наверное,так умирают мои бабочки...
Mur-mur
Активный участник
Активный участник

На чём вы ломаетесь?

Сообщение ЮджиннА » 30 апр 2009, 11:36

Daniella писал(а):Вас кто - то незаслуженно оскорбил. В такой ситуации Вас заботит в первую очередь:

если незаслуженно, то меня мало что заботит в первую очередь))), могу и пощечину залепить...Лучше так "ответить", чем словесно падать до уровня обидчика...Может и не права... :27:
Carpe diem...
ЮджиннА
Ночь
Ночь

На чём вы ломаетесь?

Сообщение Фели » 11 май 2009, 11:09

Как человек очень спокойный, я обычно внешне никак не реагирую, это наверное даже замкнутость характера... Меня такие ситуации обычно выбивают из колеи, расстраивают, даже когда знаю что незаслуженно - всё равно в голове сидит мысль - может я чего не поняла и сама виновата...
Меня очень редко можно вывести из себя всего такое было раза два, но я даже не помню что тогда говорила...потом стыдно за себя было...
Фели
Почетный гость
Почетный гость

На чём вы ломаетесь?

Сообщение branetsi » 11 май 2009, 14:57

ну я могу и ругать крепко и даже руки распускать знаю что это не хорошо но натура такой :(
branetsi
Посетитель
Посетитель

Вернуться в Психологические