СТАНЬ VIP
Самвел Карапетян возглавил новую партию Сильная АрменияТрамп заявил, что ранее Зеленский, похоже, не стремился к миру в Украине, но теперь изменил свою позицию и согласилсяАрхиепископ Микаел Аджапахян ответил ПашинянуВладимир Зеленский выступил с предложением о «перемирии в небе и на море», а также выразил сожаление по поводу инцидента, произошедшего во время его встречи с Дональдом ТрампомПутин заявил, что главная цель — как можно быстрее нанести окончательное поражение противникуThe Washington Post сообщает, что европейские разведывательные службы получили документ, содержащий жёсткие переговорные требования России

На чём вы ломаетесь?

На чём вы ломаетесь?

Сообщение Daniella » 18 сен 2006, 21:05

Мини - тест
Вас кто - то незаслуженно оскорбил. В такой ситуации Вас заботит в первую очередь:
- как бы ваша реакция (неудачная, или отсутствие реакции) не унизила вас в глазах окружающих;
- как бы ответить порезче, чтоб он(а) "заткнулся"(ась)
- как бы сохранить в душе доброе отношение к миру и к нему(к ней).
Чем озабочены Вы?
Мы научимся жить иначе....
Daniella (Автор темы)
Частый посетитель
Частый посетитель

Сообщение Daniella » 19 сен 2006, 11:19

Dlya menya wsegda glawnoe-eto prawilnoe wnutrenneye otnoshenie k proisshedshemu. Koneshno, mozno otwetit cheloweku myaxko ili zestoko, ostroumnoi frazoi ili molchaniem, no wazneye to shto budet pri etom w dushe.
Daniella (Автор темы)
Частый посетитель
Частый посетитель

Сообщение NaNchik » 19 сен 2006, 17:18

я ему отвечу так чтобы он заткнулся, а если меня оскорбляют не заслуженно, мне глубоко наплевать, что там творится у него с внутренним миром)))
NaNchik
забанен

Сообщение Karine Manvelovna » 21 сен 2006, 09:40

лутше собрать в себе силы , не оскарблать,не понижатся до его уровня а деликатно поставить его на место , чтобы ему было стыдно...заувожают не того кто кидается оскарблениями а деликатным способом показать что к чему...но не в коем случаи не понижать до его уровня

Боль утерянной родины неподвластна времени,
она в душе каждого армянина,

и будет жить
пока живет сам армянский народ

Армения, звенящая огнем и кровью!
Армения, не побежденная судьбой!
Karine Manvelovna
Участник
Участник

Сообщение Берёза » 21 сен 2006, 13:45

А я во время ссоры, говорю все слова, которые не должна была говорить...Делаю больно.Понимаю это потом, после...Всегда моя мама гооврила, Яна посчитай до десяти перед тем, как кого-то обидеть....Ну, я и счмтаю, мек, тас и говорю :roll:
Берёза
Полуночник
Полуночник

Сообщение Daniella » 23 сен 2006, 13:12

NaNchik писал(а):я ему отвечу так чтобы он заткнулся, а если меня оскорбляют не заслуженно, мне глубоко наплевать, что там творится у него с внутренним миром)))

Ne u nego w dushe, a u sebya))
Esli menya ,,zadeli,,, ya inogda mogu daze rasstroitsya.No uze tochno ne potomu, shto tam,,kakoi-to soplyak ili soplyushka posmeli tak razgowariwat so mnoi,,-takie formulirowki mne ne swoistwenni.Menya mozet ogorchit drugoe-to, shto ya ,,zawelas,,, shto menya chyi-to slowa ,,zadeli,,. shto bila zla.....
Xotya u wsex lyudei est ,,punkti,, na kotorix oni sriwayutsya do agrecciyi.
Daniella (Автор темы)
Частый посетитель
Частый посетитель

Сообщение NaNchik » 24 сен 2006, 06:15

если я оскорбила заслуженно, то с моим внутренним миром будет все отлично, я даже зларадствовать буду)))) и вообще если честно, я не гружусь почему так произошло, почему мне нахамили и почему я ответила, значит так надо было, жизнь продолжается))))
NaNchik
забанен

Сообщение XuLiGaNkA » 09 ноя 2006, 13:40

Я человек вспылчивый, а иногда мне на все "плевать", могу по разному поступить...
Сила характера не в том, чтобы ломать других, а в том, чтобы сломать себя!
Мы относимся к языку как к воздуху - пользуемся им, не замечая его!

Перед человеком к разуму три пути: путь размышления - это самый благородный; путь подражания - это самый легкий; путь личного опыта - это самый тяжелый...
XuLiGaNkA
Участник
Участник

Сообщение Liana » 09 ноя 2006, 16:09

если он не прав буду его игнорировать
Нам не дано предугадать,Как слово наше отзовется,—И нам сочувствие дается,Как нам дается благодать...
Liana
Уважаемый посетитель
Уважаемый посетитель

Сообщение Sergio » 24 ноя 2006, 20:33

Все очень просто. Может стоит задуматся какие ваши действия привели к этой ситуации. Вы шли по улице никого не трогали и вас оскорбили?

Ну а раз конфликт на лицо ) и факт того что вас обидели, причем не заслуженно не оспорим, то может стоит отнестись к этому философски? Может где-то там в глубине души вы осознаете правоту сказанного в ваш адрес? Если да то не стоит обижатся.. ведь это же правда! А если нет то тем более.. от того что вас так назвали, это не значит что вы такие?

А чтобы не потерять свое "лицо" если вы в большой компании, то, по моему, не стоит отвечать тем же.. и выплескивать весь свой соловарный запас. Ничего не ответить это не знаить проявить свою слабость. Это значит показать свое мужество.

Вот я не могу себя контролировать когда говорят гадости в адрес родных и близких.. вот это беда.. особенно для того кто выронил обидные слова... хотя нада бы контролировать себя :27:
Лучшая благодарность мне - ваше хорошее настроение :)
Sergio
Супермодератор
Супермодератор

Вернуться в Психологические