Архиепископ Микаел Аджапахян ответил ПашинянуСамвел Карапетян возглавил новую партию Сильная АрменияМой брак с Николом Пашиняном завершен. Анна АкопянТрамп заявил, что ранее Зеленский, похоже, не стремился к миру в Украине, но теперь изменил свою позицию и согласилсяТочка невозврата: США и Израиль атаковали ИранThe Washington Post сообщает, что европейские разведывательные службы получили документ, содержащий жёсткие требования России
На каком языке Вы думаете?
Оффтопик
здесь можно открывать любые темы, которые не входят в тематику остальных разделов
здесь можно открывать любые темы, которые не входят в тематику остальных разделов
• Страница 2 из 4 • 1, 2, 3, 4
И на русском, и на армянском, но чаще все же наверное на русском

Ruslana- Супермодератор

Сейчас наверное чаще думаю на армянском, чем на русском.

Армине- Супермодератор

харъ, ерб вонц патаhи) кареворъ мтацум енк) hима вор лезвов да кап чуни)))))
Згум ек инч базмакохмани заргацац азг енк менк ))
Згум ек инч базмакохмани заргацац азг енк менк ))
Никогда не отказывайся от своей мечты... "Когда чего-нибудь очень сильно захочешь, вся вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твое сбылось.

Meriko- Ночь

Мекин асум эн великий и могучий эн мекн эл мтом те hамашхарин лезуя. Байц вор эркусин ирар харнес эли чес кара шнорков hайерен грес у мтацес.
Мичавайриц а кахвац. Русснери hет руссерен... тан@ hрайерен. Просто ес шат аларкот эм вор мартканц асац@ hето ми hат эл днем им мтацелу лезви таркманем )))))))
Мичавайриц а кахвац. Русснери hет руссерен... тан@ hрайерен. Просто ес шат аларкот эм вор мартканц асац@ hето ми hат эл днем им мтацелу лезви таркманем )))))))
Лучшая благодарность мне - ваше хорошее настроение 

- Sergio
- Супермодератор

К сожелению на русском!!!
В окружающей среде больше звучит русский, по этому и думаю на руссом! В прошлом году, поехав в Ереван, буквально через неделю пребывания там, я автоматически начала думать на армянском, сама того не заметив, а за месяц уже так отвыкла от русского, что случайно улышав прохожих, которые говорили на русском, я так удивлённо сказала "русерен эн хосум", как будто первый раз услышала этот язык
Приехав обратно, думала на армянском, даже при разговоре не могла сразу переключиться на русский, но, прошло время, и опять ...........................
надо срочно ехать в Армению
В окружающей среде больше звучит русский, по этому и думаю на руссом! В прошлом году, поехав в Ереван, буквально через неделю пребывания там, я автоматически начала думать на армянском, сама того не заметив, а за месяц уже так отвыкла от русского, что случайно улышав прохожих, которые говорили на русском, я так удивлённо сказала "русерен эн хосум", как будто первый раз услышала этот язык
Приехав обратно, думала на армянском, даже при разговоре не могла сразу переключиться на русский, но, прошло время, и опять ........................... надо срочно ехать в Армению

ERdjanik em!!!!!

Tiknik- Участник

если думаю о чем-то очень умном(типа на экзаменах задачи и т.п), то на русском, а в частности на армянском!! 

Верю в судьбу

Nune- Активный участник

Чаще думаю на английском, а потом на русском. И начинаю думать на армянском!!! 

У счастья нет завтрашнего дня, нет и вчерашнего, оно не помнит прошедшего, не думает о будущем, есть только настоящее, — и то не день, а мгновение.

Baby- Постоянный участник

tak vot dumay - chto ya imel v vidy
- po armyanski
punkti
ponimayesh?

- po armyanski
punkti
ponimayesh?

" YA ZERKALO OTRAJAYUSHEE TEBYA SAMOGO, YA OTVECHAYUSHEE TEBE - EXO TVOYO "

grqo- Активный участник

• Страница 2 из 4 • 1, 2, 3, 4