Новый Верховный лидер Ирана пообещал отомстить за смерть Аятоллы Али ХаменеиСуд арестовал Гагика Царукяна на два месяца, одна из львиц не очнулась после седацииКолибри ускоряют эволюцию растений, создавая новые виды бромелиевыхКитай рассматривает ограничение доступа иностранцев к своим ИИ-моделямДиетологи назвали белый хлеб самым вредным продуктомАдвокат Рубен Меликян утверждает, что его уволили из ЕГУ по политическим мотивамМарин Ле Пен объявила о выдвижении на пост президента Франции в 2027 годуКитайская ракета Long March-10B впервые совершила управляемую посадку первой ступени на морскую платформуРаскрыт механизм восприятия инфразвука человеком
Что на уме, то и на языке
Оффтопик
здесь можно открывать любые темы, которые не входят в тематику остальных разделов
здесь можно открывать любые темы, которые не входят в тематику остальных разделов
• Страница 1 из 3 • 1, 2, 3
Как думаете, стоит ли всегда или почти всегда, говорить то, что думаешь? Неважно о чём - о людях, о манерах, о чувствах, обо всём на свете...
У женщины - все сердце, даже голова.=))))
- Ани (Автор темы)
- Активный участник

а можете дать немного развёрнутый ответ, если не сложно
У женщины - все сердце, даже голова.=))))
- Ани (Автор темы)
- Активный участник

Ни не ватро потому, что когда ты начнешь говорить все о людях что ты думаешь то у тебя не останется ни одного друга.

Дякую!- забанен
Воч мишт... так хоскериц арачанум ен сар@ hараберутюннер ете инчвор ми бан аселик эл уненум ес, авели лав э микани ангам мтатьес, нор асес, ворпесзи hето инкт чпошманес...
Байц ете аселик унес, анпайман петк э асел, ворпесзи инкт кез фальшивый мард чзгас, ухаки птек э инкт ко меч картьикт hастатес, нор асес, парзес...
Байц ете аселик унес, анпайман петк э асел, ворпесзи инкт кез фальшивый мард чзгас, ухаки птек э инкт ко меч картьикт hастатес, нор асес, парзес...

Vard- Супермодератор

Асел, асел у асел)))
Я по другому не могу, если не скажу то что думаю, то это уже другая Мэрико будет.
Даже если на меня обижаются.
Им мот бацарвум а эт тарберакъ) миангамиц у чакатин , мек мек лав чи, байц ес инкс инц hангист ем згум у макур сирт)
Значит дружба фальшивая.
Я по другому не могу, если не скажу то что думаю, то это уже другая Мэрико будет.
Даже если на меня обижаются.
Vard писал(а):авели лав э микани ангам мтатьес, нор асес
Им мот бацарвум а эт тарберакъ) миангамиц у чакатин , мек мек лав чи, байц ес инкс инц hангист ем згум у макур сирт)
Дякую! писал(а):не останется ни одного друга.
Значит дружба фальшивая.
Никогда не отказывайся от своей мечты... "Когда чего-нибудь очень сильно захочешь, вся вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твое сбылось.

Meriko- Ночь

Говорю, но не сразу, в горячке может получится грубо. Делаю паузу))) несколько часов или несколько дней, иногда и недель, а потом уж излагаю свои мысли в "охлажденном" виде 

Carpe diem...

ЮджиннА- Ночь

Meriko
Им чакатин аселуц ду арден техяк ес
инчкан фрам-фрам, верч@ пити чишт@ чакатин асем, ухаки арден микич hангист тонов)) у ирог hогит hангстанум у сиртт макур ес кез згум)
Им чакатин аселуц ду арден техяк ес
инчкан фрам-фрам, верч@ пити чишт@ чакатин асем, ухаки арден микич hангист тонов)) у ирог hогит hангстанум у сиртт макур ес кез згум)
Vard- Супермодератор

Vard
Лицемерка мернум ем
))))
А вообще , ирог воч болорн ен кароханум диманал,hангстанал hето нор патасханел...
Лицемерка мернум ем
)))) А вообще , ирог воч болорн ен кароханум диманал,hангстанал hето нор патасханел...
Никогда не отказывайся от своей мечты... "Когда чего-нибудь очень сильно захочешь, вся вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твое сбылось.

Meriko- Ночь

Meriko
ах вот хи эир паузанер верцнум? hангстанум эир, вор нор патасханес
))))))))))))
ах вот хи эир паузанер верцнум? hангстанум эир, вор нор патасханес
))))))))))))
Vard- Супермодератор

• Страница 1 из 3 • 1, 2, 3