Анна » 10 янв 2007, 13:34
Не знаю была это клиническая смерть или что-то другое...... но мне просто стало очень плохо,приступ.... сначала мне было очень и очень холодно,я чувствовала что слёзы независимо от меня льются по щекам,сестра что-то говорила.....не помню что,не осознавала.А потом холод стал куда-то отходить,стало теплее,меня не волновало,что происходит вокруг,мне было просто всё равно. Темнота тоже отступила.Я не была в раю,это просто другое ощущение....что тебя больше никто никогда не обидит,не причинит боли.Я помню,что звала дедушку,но его не было. Мне было так хорошо,я никогда такого не испытывала. А потом откуда-то услышала голос,это был голос сестры.Он был какой-то неестественный,я поняла,что она плачет и зовет.Почувствовала,что меня обнимают.Я слышала только настойчивые слова: "Анюта,пошевели хоть чем нибудь,чтобы я знала,что ты здесь".А я сестру очень люблю и я не понимала,думала:"Мне же так хорошо,чего она плачет?" Но,чтобы она успокоилась,я решила сделать,как она хочет.Но как же мне трудно было возвращаться! Я так не хотела! Я как будто знала,что больше мне не будет так хорошо,что нет на земле такого состояния.Эти чувства не описать! А потом,когда я всё таки сделала это усилие,пошевелила рукой, я почувствовала,как меня обняли крепче и подумала о маме с папой. А потом открыла глаза.....ну и собстенно говоря всё.
Это просто какое-то другое измерение,ты как будто и там, и в то же время видишь со стороны,что происходит.......
Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
И......я в больнице не лежала.Это со мной случилось дома.