СТАНЬ VIP
Самвел Карапетян возглавил новую партию Сильная АрменияТрамп заявил, что ранее Зеленский, похоже, не стремился к миру в Украине, но теперь изменил свою позицию и согласилсяАрхиепископ Микаел Аджапахян ответил ПашинянуВладимир Зеленский выступил с предложением о «перемирии в небе и на море», а также выразил сожаление по поводу инцидента, произошедшего во время его встречи с Дональдом ТрампомПутин заявил, что главная цель — как можно быстрее нанести окончательное поражение противникуThe Washington Post сообщает, что европейские разведывательные службы получили документ, содержащий жёсткие переговорные требования России

Надо ли бояться смерти?

Наука о душе

Сообщение Ани » 21 апр 2007, 15:56

Изображение
XuLiGaNkA писал(а):бояться надо живых людей, а не смерти :21:

А зачем их бояться??? Не ко всем же с боязнью относиться :29:
У женщины - все сердце, даже голова.=))))
Ани (Автор темы)
Активный участник
Активный участник

Сообщение Dream » 05 июн 2007, 22:53

Nadoili ne nado, vsyo ravno boimsya.............
Принципы и моральные нормы, и просто человечность, вот чем я иду по жизни..........
Երբեք մի վիճիր հիմարի հետ : Մարդիկ կարող են չնկատել ձեր տարբերություննները

Интернет, как и смерть - забирает лучших
Dream
Постоянный участник
Постоянный участник

Сообщение Sergio » 08 июн 2007, 20:11

Вас когда-нибудь убивали во сне? Незабываемые ощущеня, которые словами точно не описать. Чувствуешь как сознание растворяется... на милионы маленьких кусочков....

Если умирать и в прям так приятно, то я согласен умирать кажждый день. Осталось самое малое. Выяснить так ли это или нет )))
Лучшая благодарность мне - ваше хорошее настроение :)
Sergio
Супермодератор
Супермодератор

Сообщение anicom » 08 июн 2007, 21:20

Меня не убивали во сне, но пару раз подряд разные люди видели как я умираю или уже умерла. Говорят, если человек во сне умер или ты видишь его мертвым, то значит он будет долго жить.

P.S. Серый, классная ава)
Живу одним и лишь для одного.
anicom
Постоянный участник
Постоянный участник

Сообщение Sergio » 08 июн 2007, 21:37

anicom писал(а):Говорят, если человек во сне умер или ты видишь его мертвым, то значит он будет долго жить.

Если бы это было правдой, то.... в общем не правда это...
мне кажется мы видим то что сидит в нас.. наши страхи, мечти, надежды, переживания......
все эти толкования - ерунда. Не возможно подстричь всех под один шаблон.

anicom писал(а):P.S. Серый, классная ава)

пасип :)
Лучшая благодарность мне - ваше хорошее настроение :)
Sergio
Супермодератор
Супермодератор

Сообщение NaNchik » 08 июн 2007, 22:11

Sergio писал(а):Вас когда-нибудь убивали во сне? Незабываемые ощущеня, которые словами точно не описать. Чувствуешь как сознание растворяется... на милионы маленьких кусочков....

меня убивали во сне) ... кстати интересно почему во сне не можешь кричать, и когда падаешь не можешь встать...) ужасные ощущения.
NaNchik
забанен

Сообщение anicom » 08 июн 2007, 22:11

Вот я не знаю. Честно говоря, сама я не верю во всю эту ерудну (сонники и т.д.) Мне вообще-то кажется, что сны это больше отражение реальности, которая нас окружает. Не замечали, что когда день проходит ну мегко говоря плохо, то и сны нам сняться беспокойные. Согласна с тобой Сереж, все это наши внутренние переживания и т.д.

P.S. не за что)
anicom
Постоянный участник
Постоянный участник

Сообщение Dream » 08 июн 2007, 22:42

Изображение
Sergio писал(а):Вас когда-нибудь убивали во сне? Незабываемые ощущеня, которые словами точно не описать. Чувствуешь как сознание растворяется... на милионы маленьких кусочков....

Если умирать и в прям так приятно, то я согласен умирать кажждый день. Осталось самое малое. Выяснить так ли это или нет )))

Da menya odnajdi ubivali vo sne , za mnoy gonyalis neskolko vampirov , so mnoy eshyo odin paren bejal,esgo poymali i ubili
Принципы и моральные нормы, и просто человечность, вот чем я иду по жизни..........
Երբեք մի վիճիր հիմարի հետ : Մարդիկ կարող են չնկատել ձեր տարբերություննները

Интернет, как и смерть - забирает лучших
Dream
Постоянный участник
Постоянный участник

Сообщение Ани » 09 июн 2007, 01:07

А мне такие триллеры не снятся.. помню один раз серия Санта-Барбары приснилась, причём повтор, обидно было :ag:
У женщины - все сердце, даже голова.=))))
Ани (Автор темы)
Активный участник
Активный участник

Сообщение anicom » 09 июн 2007, 01:11

:ag: :ag: Ан ну ты скажешь конечно. Слушай, а жанр какой был у этого сна? Мелодрама, комедия или что?)))))
anicom
Постоянный участник
Постоянный участник

Вернуться в Психология