СТАНЬ VIP
Путин заявил, что главная цель — как можно быстрее нанести окончательное поражение противникуАрхиепископ Микаел Аджапахян ответил ПашинянуСамвел Карапетян возглавил новую партию Сильная АрменияТрамп заявил, что ранее Зеленский, похоже, не стремился к миру в Украине, но теперь изменил свою позицию и согласилсяThe Washington Post сообщает, что европейские разведывательные службы получили документ, содержащий жёсткие переговорные требования РоссииВладимир Зеленский выступил с предложением о «перемирии в небе и на море», а также выразил сожаление по поводу инцидента, произошедшего во время его встречи с Дональдом Трампом

Narek

Хранилище закрытых тем

Narek81

Сообщение Берёза » 22 дек 2008, 15:11

лав мтаци нор патасхани...хенц асес АЙО, Юджинан кдарна враг №1 :money:
Берёза
Полуночник
Полуночник

Narek81

Сообщение Mur-mur » 22 дек 2008, 15:21

Янул есенц чехав,хушум ес арден))
Oпять эти чёртовы бабочки в животе!Плохой знак.
-у тебя болит живот?
-с чего ты взял?
-ты держишься за него!
-да нет,опять эти бабочки.Очень сильно болит живот,наверное,так умирают мои бабочки...
Mur-mur
Активный участник
Активный участник

Narek81

Сообщение ЮджиннА » 22 дек 2008, 15:27

Mur-mur
Берёза
:money: Инч ел патасхани, хамозвац ем лав патасхана линелу... :59:
Дурес галиса патасханнере. Срамит, hуморов ев бовандакалиц.
Carpe diem...
ЮджиннА
Ночь
Ночь

Narek81

Сообщение Mur-mur » 22 дек 2008, 15:33

Юджик джан,де карцум ем етенц тха чка(мек мек ел ахчик),вор ворсордутямб чзбахви.инчкан эл цавали байц паст,оринак ес эл покр жаманак рагадков шат ем цитик хпел :) (мехкс инч такцнем) :29:
-у тебя болит живот?
-с чего ты взял?
-ты держишься за него!
-да нет,опять эти бабочки.Очень сильно болит живот,наверное,так умирают мои бабочки...
Mur-mur
Активный участник
Активный участник

Narek81

Сообщение ЮджиннА » 22 дек 2008, 15:54

Mur-mur
Ан джан, в детстве не в счет))) в детстве я тоже ловила мышей, воробьев и ими кормила кота... :roll: все это не из-за кровожадности человеческой а от благородных побуждений :roll: :money: Так что ничего страшного мы не сделали :63:
Ой, что - то разговорилась я у Нарека. Спесенк тесненк инч кпатасхани :36:
Carpe diem...
ЮджиннА
Ночь
Ночь

Narek81

Сообщение Narek » 22 дек 2008, 21:17

Юджина джан скажу сразу, я к огнестрельному оружию небезразличен, хотя сам не стрелял по животным и не сабираюсь. Гар мортел ем, ет ер мер ворсы, гары у хози мисы, мек мек ел ерицяннериц грил еинк арнум у кшум Бжни, яни Ереванум дзев чкар ет хаверы утелу, байц ет ер кайфы ынгерови. Просто все зависит кто тебя окружает, парза вор ынкернерс линеин хин ворсорднер ес ел ми гуце кдарнаи, баиц вор минчев хима чем дардзел, ел жаманак чка. Дзук аквариумиц брнел ем))))))))) Хаааааа кролик ел ем мортел, хотите арденалина? расскажу: уремн ес кроликин хетеви воткериц брнум ес, глухы хера гцум, и по затылку цанр бут горциков, инчкан уж унес, мек-мек дзенер ен ханум душераздирающииииии)))) хето петка тапов хасцнес визы ктрес, кани анчатвац вичакума))))) Юджжина джан извини цавт танем, у всех есть врагиииии))))))) Мек мек ай сенц дажан у ззвели мард ем))))))
:16: ՀԱՅԵՐ :16:
Narek
забанен

Narek81

Сообщение Narek » 22 дек 2008, 21:22

Я скоро, гнам ми ктор хац утем, нор тарин шнораворем у гам :36:
Narek
забанен

Narek81

Сообщение Mur-mur » 23 дек 2008, 01:55

ес ел ем кролик хпел :money:
-у тебя болит живот?
-с чего ты взял?
-ты держишься за него!
Mur-mur
Активный участник
Активный участник

Narek81

Сообщение Narek » 23 дек 2008, 05:08

Кянкна тенц))))))))))))))))) ете ду чутес, апа кез кутен, байццццццццццццц хнараворе гтнел воске мичины, ухаки айн вочмекин питк чи)))))))) :36:
Narek
забанен

Narek81

Сообщение Meriko » 23 дек 2008, 11:02

Narek81
Ужехи мот миштел туйлн э мехавор)))

.... джан ))вонц hаскаца ду цанрутюнъ hаргох тханериц ес)))))))) кез вор грузит аненк hарцеров хабар ктас :money:

Де hима патасхани hарцис )))) Утелики меч чемучум анум эс?) инч эс шат сирум чашатесакнериц?))))
Никогда не отказывайся от своей мечты... "Когда чего-нибудь очень сильно захочешь, вся вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твое сбылось.
Meriko
Ночь
Ночь

Вернуться в Архив