Мерелин мернем джанит, грузит hето крутит, уладит, заставит, далбит, губкават, шлифават, разбират, дабиват, презнават, атвечат ев кохкиц ниряд, верджум ел кильдим, шухур.... Виртуал зруцнер, смайликнеров крив анох тха чем ес hогут мернем

, живой - момент чка. Деееемк)))))))))))))))
hасанк утелики, асем шатакер ем у аменинчакер, манкуц татс тенц дрвацка дрел, орва меч ерехен пти 25 жам hац ути, вор мецана, у арден 27 тари мецанум ем мецанум и чем карум мецанам))))))))))))) Кянкумс апсеум бан чем тохел, ми бан ел крочс апсен ел еи макрум)))))))) аранц hац кянк чунем, диетанери вра нстел ем 2 оров, чи огнел. Байц де жиры у меня в 2 местах скапливаются)))) животик - подушка безопасности, и щеки - их назнаение особое))))))))) общи мот 90 кг живой вес тха ем ели где-то 174 см (ет им бойна))))))))))))))))))))))))))))
Миак баны, вориц сиртс харнума бун имастов да - ЕБАЦ РАК, мернум ем, сеханин мотик чем галис
Мнацацы де хоровац, кябаб, хашлама, толма, hав, хоз, гар, тавар, дзук(хоровац) сенц ел манр-мунр... Кахцры - кяяянкса)))))) шоколад-моколад, торти крем)))))))))))
Гишернеры холодильникы аменалав ынкерса)))))) скзбиц тнецик дем еин, де татус хихчы чи танум, инкы такацнума, асума гоне сары ми кер, байц де нам баз разницы что так, что сары)))))))))))))))
Каротиц мерааааааааааааа.............
Юджина джан асем я никогда снов не видел, все говорят, что я их вижу но забываю, а я даже и не знаю что такое сон, кролика ели, ба инч утенк??? Каначи-маначи, салат-малат?))))))))))))))))))) Ен ел аранц hац?))))))))))))))))))))))))