ммммм, инч патмем)) т.к. меня поторопили, расскажу что на память придет))
Neutron писал(а):историй светлых
сразу окунулась в детство...

щас что нить вспомню))
значит так
ми 2-2,5 тарекан ем ехел, ес кнацем ем ехел арден, танецинеры дер воч, арднацел ем, шорерс hанел ем, шурем екел ехпорс асел ем "ес гнум ем туалет, hанкарц чгас!! амот э!!"
Ну в семье я самая младшая) брат с сестроий на 10,8 лет старше, ну ещё и во дворе самая младшая, среди родственников почти так же) дети моих двоюродных братьев,сестёр старше чем я) вот и микич ерес твац ем ехел)) (лет до 10, пока Мама строго-настрого не спустила меня с небес) и т.к. Мама меня называла своей принцессой) все тоже называли принцессой) Как-то Папина тётя, которая меня оч. любила, отправила двоюродного дядю за мной, он пришел, долго сидел, пока я соберусь, были длиннннные, кучерявые волосы и я терпеть не могла когда расчесывали, расчёсывал сосед

или Мама, когда уже разозлиться)) Вот он всё это вытерпел, отвёз к себе, а там заметила что у них тоже есть девочка

сказала "Татик, hеса дзез принцесса унек, уремы ес гнаци!" и потребовала, чтоб немедленно отвезли домой. анамот)
Ещё помню, к нам из России приехали механики, которые не понимали на армянском, ехпорс хет индз у мер hаревани тхун(индзаниц эл 2 тари мец эр) крвецнум эин, гцум эи полин, 2 аканчнериц кашумм, эт хехчнел горум эр "аххх, гоне ми аканчс тох" брат переводил им и они радовались))) энкан эи кашел, хехчы минчев hима лоштака мнацел
Всё что вспомнила на скорую руку) хватит?)