СТАНЬ VIP
Трамп заявил, что ранее Зеленский, похоже, не стремился к миру в Украине, но теперь изменил свою позицию и согласилсяВладимир Зеленский выступил с предложением о «перемирии в небе и на море», а также выразил сожаление по поводу инцидента, произошедшего во время его встречи с Дональдом ТрампомThe Washington Post сообщает, что европейские разведывательные службы получили документ, содержащий жёсткие переговорные требования РоссииСамвел Карапетян возглавил новую партию Сильная АрменияАрхиепископ Микаел Аджапахян ответил ПашинянуПутин заявил, что главная цель — как можно быстрее нанести окончательное поражение противнику

Neutron

Хранилище закрытых тем

Neutron

Сообщение Vard » 02 июл 2010, 22:42

Neutron писал(а):стол заказов Григоряну:

Neutron, grqo
чек@ тпек))
Vard
Супермодератор
Супермодератор

Neutron

Сообщение Nune » 03 июл 2010, 10:37

Neutron писал(а):Жаль нам рассказать чо нить светлое и веселое...???

абсолютно не жалко :59: , надо просто подумать и вспомнить что-нить такое интересное
Верю в судьбу
Nune
Активный участник
Активный участник

Neutron

Сообщение Neutron » 03 июл 2010, 13:38

Так начинаем потихонечку собирать веселое, интересное и светлое........

ПРИШЕЛ ЧАС РАСПЛАТЫ......

Кто ПЕРВЫЙ.....???

Тока не жульничайте!
Neutron
забанен

Neutron

Сообщение Vard » 03 июл 2010, 15:06

ммммм, инч патмем)) т.к. меня поторопили, расскажу что на память придет))
Neutron писал(а):историй светлых

сразу окунулась в детство... :) щас что нить вспомню))

значит так :48:
ми 2-2,5 тарекан ем ехел, ес кнацем ем ехел арден, танецинеры дер воч, арднацел ем, шорерс hанел ем, шурем екел ехпорс асел ем "ес гнум ем туалет, hанкарц чгас!! амот э!!" :roll: :lol:

Ну в семье я самая младшая) брат с сестроий на 10,8 лет старше, ну ещё и во дворе самая младшая, среди родственников почти так же) дети моих двоюродных братьев,сестёр старше чем я) вот и микич ерес твац ем ехел)) (лет до 10, пока Мама строго-настрого не спустила меня с небес) и т.к. Мама меня называла своей принцессой) все тоже называли принцессой) Как-то Папина тётя, которая меня оч. любила, отправила двоюродного дядю за мной, он пришел, долго сидел, пока я соберусь, были длиннннные, кучерявые волосы и я терпеть не могла когда расчесывали, расчёсывал сосед :81: или Мама, когда уже разозлиться)) Вот он всё это вытерпел, отвёз к себе, а там заметила что у них тоже есть девочка :) сказала "Татик, hеса дзез принцесса унек, уремы ес гнаци!" и потребовала, чтоб немедленно отвезли домой. анамот) :32:

Ещё помню, к нам из России приехали механики, которые не понимали на армянском, ехпорс хет индз у мер hаревани тхун(индзаниц эл 2 тари мец эр) крвецнум эин, гцум эи полин, 2 аканчнериц кашумм, эт хехчнел горум эр "аххх, гоне ми аканчс тох" брат переводил им и они радовались))) энкан эи кашел, хехчы минчев hима лоштака мнацел :roll: :lol:

Всё что вспомнила на скорую руку) хватит?)
Последний раз редактировалось Vard 03 июл 2010, 15:21, всего редактировалось 1 раз.
Vard
Супермодератор
Супермодератор

Neutron

Сообщение Neutron » 03 июл 2010, 15:15

Супер...Молодец...и порадовала и расплатилась:))))

Кто следующий....???? Долги надо отдавать...
Neutron
забанен

Neutron

Сообщение Vard » 03 июл 2010, 15:25

The Joker,Neutron
такС)) не вижу ваши истории)) ведь Григорян и вам написал характеристики!)
ждёмС))
Vard
Супермодератор
Супермодератор

Neutron

Сообщение Neutron » 03 июл 2010, 15:45

Джануля он нам подарил их...а вы выпросили:)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Neutron
забанен

Neutron

Сообщение Vard » 03 июл 2010, 15:49

эээ, так не честно, я так не играю) значит я рассказала, какая вот плохая была в детстве, а вы молчите, да?(
Neutron , ты же автор темы, хотя бы ты подай пример)
Сейчас уезжаю, чтоб к моему приезду все рассказали!))
Vard
Супермодератор
Супермодератор

Neutron

Сообщение Neutron » 03 июл 2010, 15:56

Ну так уж и быть:)))))

Takkksss...
маленький Игорь в детстве очень любил нагрудные карманы....и пихал в них все что попало...ложечку варенья, кусочек мыла, кусочек сахара, масло, камушки и все тому подобное.....
Однажды напихав в кармашек вишни вышел во двор поиграть с детворой....кое с кем не поладив(как всегда бывает) получил детским автоматом по карману и в этот момент это все увидели соседские бабульки....и представьте их лица Малыша ударили прикладом по сердцу и у него все в красном(типа кровь)...вообщем бабуль недельку откачивали в реанимациях....а я все равно пихал все что попало...в карманы сорочек:))))))))))
Neutron
забанен

Neutron

Сообщение Nune » 03 июл 2010, 15:58

Vard
не переживай, ща и я что-нить расскажу, раз обещали, то сдержим слово
Верю в судьбу
Nune
Активный участник
Активный участник

Вернуться в Архив