СТАНЬ VIP
Владимир Зеленский выступил с предложением о «перемирии в небе и на море», а также выразил сожаление по поводу инцидента, произошедшего во время его встречи с Дональдом ТрампомThe Washington Post сообщает, что европейские разведывательные службы получили документ, содержащий жёсткие переговорные требования РоссииПутин заявил, что главная цель — как можно быстрее нанести окончательное поражение противникуСамвел Карапетян возглавил новую партию Сильная АрменияТрамп заявил, что ранее Зеленский, похоже, не стремился к миру в Украине, но теперь изменил свою позицию и согласилсяАрхиепископ Микаел Аджапахян ответил Пашиняну

Neutron

Хранилище закрытых тем

Neutron

Сообщение Neutron » 03 июл 2010, 16:00

МОЛОДЦЫ ТАК ДЕРЖАТЬ!!!

П.С.
Спасибо Нун джан!
Neutron
забанен

Neutron

Сообщение Nune » 03 июл 2010, 16:07

чтоб рассказать ......

в первый класс я пошла в Армении, без родителей, жила с бабушкой и дедушкой.Бабушка решила сделать из меня настоящую хозяйку, все время говорила то это сделай, то пыль протри, меня это достало, я хотела идти гулять, а меня работой напрягают .... в один прекрасный день я кидаю тряпку на пол, топаю ногой и говорю:" дзеркер эл унес, воткер эл, инкыт амен инч ара, ес гнаци"(мне было 8лет) минчев има ишацнума :roll:

я не любила куклы, любила играть с мальчиками, а они меня не пускали с ними играть. Как-то собрались они играть футбол, я решила отомстить и проткнула их мячик.
а че они со мной не хотели играть?? :roll:
Верю в судьбу
Nune
Активный участник
Активный участник

Neutron

Сообщение Neutron » 03 июл 2010, 16:09

Nune писал(а):а че они со мной не хотели играть??

Не понимали какое счастье с ними играет!!!:)))))))))))
Neutron
забанен

Neutron

Сообщение Nune » 03 июл 2010, 16:10

Neutron
хаха сейчас понимают, но уже поздняк :ag:
Верю в судьбу
Nune
Активный участник
Активный участник

Neutron

Сообщение Neutron » 03 июл 2010, 16:14

правильно !!!
вовремя нужно было смотреть вокруг да около...... :81:
Neutron
забанен

Neutron

Сообщение Марджан » 03 июл 2010, 16:38

Nune писал(а):любила играть с мальчиками

ммм Нун ты не одна, я тоже почему то больше с мальчишками дружила всегда.. и детском саду и в школе.. с возрастом тока поняла, что дружбы между м.п. и ж.п. нет.. :roll:

Ох а какая ревнивая я была с детства, :81: нравился мне один мальчик в детском саду, нуу и я стала замечать что.. что-то уж слишком он любезничает с одной дамочкой... нууу и я долго не думала, когда все пошли спать (в полдник).. я ему всю рубашку разукрасила губной помадой.. тока вспомнить не могу откуда она у меня взялась, я ж вроде мелкая ещё была.... :6: короче не важно, а важно то что он потом весь день пытался поймать меня... интересно зачем.. :roll: ... надеюсь он не очень злился на меня...
Хорошо выглядит та, что одета в счастье..

Читай правила !
Марджан
Активный участник
Активный участник

Neutron

Сообщение Nune » 03 июл 2010, 16:45

Марджан
какие мы мстительные :lol:
Верю в судьбу
Nune
Активный участник
Активный участник

Neutron

Сообщение Neutron » 03 июл 2010, 16:47

Марджан писал(а):надеюсь он не очень злился на меня...

Нет конечно :)))) Ты даже не прдставляешь как мальчики любят губную помаду.....она их прямо сводит с ума :81: :81: :81:
Neutron
забанен

Neutron

Сообщение Марджан » 03 июл 2010, 16:51

Nune писал(а):какие мы мстительные
Нун когда ревную, теряю самообладание.. я не я... :roll:
Neutron писал(а):..она их прямо сводит с ума
... я так и подумала... поэтому наверное гонялся за мной, хотел отблагодарить...эээх а я то дурочка убегала... :lol:
Хорошо выглядит та, что одета в счастье..

Читай правила !
Марджан
Активный участник
Активный участник

Neutron

Сообщение Nune » 03 июл 2010, 16:51

Марджан писал(а):хотел отблагодарить

надейся надейся :ag:
Верю в судьбу
Nune
Активный участник
Активный участник