СТАНЬ VIP
Самвел Карапетян возглавил новую партию Сильная АрменияТрамп заявил, что ранее Зеленский, похоже, не стремился к миру в Украине, но теперь изменил свою позицию и согласилсяАрхиепископ Микаел Аджапахян ответил ПашинянуВладимир Зеленский выступил с предложением о «перемирии в небе и на море», а также выразил сожаление по поводу инцидента, произошедшего во время его встречи с Дональдом ТрампомПутин заявил, что главная цель — как можно быстрее нанести окончательное поражение противникуThe Washington Post сообщает, что европейские разведывательные службы получили документ, содержащий жёсткие переговорные требования России

Новый дизайн сайта

Хранилище закрытых тем

Новый дизайн сайта

Очень нравится
410
36%
Лучше чем было
152
13%
Мне всё равно
148
13%
Не красиво
285
25%
Хуже некуда
151
13%

Всего голосов : 1146

Новый дизайн сайта

Сообщение Sergio » 02 фев 2010, 17:46

Ghost jan, lav el haskanum enk. ches patkeracnum inchkan lav. Artakin saxs el shnorakal enk voch miajn dizajni hamar, da amena kichna - sax sajti hamar.
Чуточку переиначив твои слова скажу так: если я люблю пиво Киликия это не значит что производители Котайка меньше старались.
Кстати и тебе спасибо за новый дизайн. Ты ведь тоже старался не меньше.
Лучшая благодарность мне - ваше хорошее настроение :)
Sergio
Супермодератор
Супермодератор

Новый дизайн сайта

Сообщение Gisher » 02 фев 2010, 19:34

Хуже некуда - 77
интересно, вот из этих 77 людей, может хоть один показать что нуже некуда?)
Gisher (Автор темы)

Новый дизайн сайта

Сообщение Марджан » 02 фев 2010, 20:22

Я проголосовала за вариант "очень нравится"...большое спасибо всем кто принимал, непосредственное участие в создании нового стиля.. :34: Единственное сначало не привычен был белый фон, но "белая ночь", имеет свои преимущества, тем более я за разнообразие, всегда нужно эксперементировать, и менятся...:103:
"Лучше чем было", сказать не могу, так как старый дизайн, мне тоже очень нравился..
Хорошо выглядит та, что одета в счастье..

Читай правила !
Марджан
Активный участник
Активный участник

Новый дизайн сайта

Сообщение Rudolf » 02 фев 2010, 21:13

Раньше было не плохо,сейчас тоже ничего. В принципе можно немного утемнить.
В любом случае это лудший из армянских сайтов которые я знаю,по крайней мере самый активный и интересный.
Спасибо всем тем кто старается.
Rudolf
Постоянный участник
Постоянный участник

Новый дизайн сайта

Сообщение Meriko » 02 фев 2010, 21:45

Sergio писал(а):Дизайн хороший. Но если сравнить с предыдущим, то на мой взгляд уступает.

Rom@shk@ писал(а):А можно вернуть прежний дизайн? Он был такой прекрасный просто

davidov36 писал(а):Мне больше все во черный фон нравится глаза не мозолит.

hамадзайн ем Дзез hет :103: шат кузенаи мер hин гишеръ веракангнвер :( ...

p.s. Байц де ете ми бан арвел а, уремн мезаниц лав ен hасканум вонц э лав сайти hамар... все таки есть вещи ,которые простым пользователям не понять.
Никогда не отказывайся от своей мечты... "Когда чего-нибудь очень сильно захочешь, вся вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твое сбылось.
Meriko
Ночь
Ночь

Новый дизайн сайта

Сообщение Նունե » 02 фев 2010, 22:11

когда впервые попала на сайт, впечатлил дизайн...было весьма необычно и стильно)
не могу сказать, что хуже некуда...стандартный...явно проигрывает предыдущему...имхо конечно...
я часть той силы, что вечно хочет зла, но вечно совершает благо
Նունե
Частый посетитель
Частый посетитель

Новый дизайн сайта

Сообщение Meriko » 02 фев 2010, 23:45

ааа и еще мер hайкакан шапканерн еин шат лав , им карциков авели эин бнутагрум мер HAY линелъ...
Никогда не отказывайся от своей мечты... "Когда чего-нибудь очень сильно захочешь, вся вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твое сбылось.
Meriko
Ночь
Ночь

Новый дизайн сайта

Сообщение grqo » 03 фев 2010, 00:24

mne kajetsa noviy design ne vosxishaet i ne raduet kak nado - vo mnogom iz za togo chto stariy be'l dostatochno "zavershennim" - c ydavshiemsa litcom i xarakterom, - i ne bilo nikakoy neobxodimosti menyat' na novuyu - tem bolee nikto osobo nejalovalsa chto nenadoelo...
etot noviy imeet svoi priemushestva, (na moy vzglyad) luchshe organizovana, udobna v ispol'zovanii, poiske, menee peregrujayet glaza ( na svetlom fone teomnim legche pisat' i chitat' ), peremejutochnoye tcvetovoye razdelen'ye napisannogo i esho chto to..
menya lichno ne ustraivaet sere'y obshiy fon, slishkom mnogo serobelogo poluchaetca - xolodno... stariye uzorchatie "oboi" smotrelic' bezuslovno krasivee i ne tak skuchno.. mojno predstavit' i drugie ottenki - bolee jive'ye
tak vot - yesli uj sdelali - ne nado mojet vernut' vsyo staroye - a podumat', posovetovatsa i kombinirovat' xoroshee novoye soxranyaya luchshee iz starogo
Cpacibo za ogromniy trud i starania - sdelat' vsyo luchshe :34: :21:
" YA ZERKALO OTRAJAYUSHEE TEBYA SAMOGO, YA OTVECHAYUSHEE TEBE - EXO TVOYO "
grqo
Активный участник
Активный участник

Новый дизайн сайта

Сообщение Берёза » 03 фев 2010, 00:39

Дорогие форумчане, парадокс в том, что, когда переходили на старый стиль, т.е. черный, были такие же тревожные нотки и куча недовольства. Может успокоимся и приложим все усилия для открытия и обсуждения тем форума?! Ведь жизнь продолжается))))

p.s. Данные опроса говорят за все!
closed
Берёза
Полуночник
Полуночник

Вернуться в Архив