Марджан писал(а):и с каждым годом я всё больше и больше вижу в нём развития..
Ага, его развивали, когда он входил в состав ЮФО, сама лично знаю, что все дороги там делали наши ростовские строители, а теперь его будут развивать, за счет федерального бюджета, вот поэтому с каждым годом он все больше приоброжается, но выгодно ли это экономически нашей стране?! Не лучше ли бы сделать столицу из Ставрополья, который внешне более или менее приображен?!

просто джана ты неоднократно упоминала о Ростове..будто весь ЮФО только на нём и держится... это не так, а выбрали Пятигорск, скорее всего из-за большого потока отдыхающих туда, ведь это курортный город, и выделяя из федерального бюджета деньги на его развитие очень даже благоприятно всё это скажется как и на приток, туристов, так и на развитие всего региона в целом... а людей туда много приезжает отдыхать, особенно в санатории.. Ставрополь конечно мог бы стать центром, но выбор сделан и будем ждать правильности принятого решения.. а я не сомневаюсь, что это и есть единственное правильное решение.. 
Разве?! А я даже этого не заметила... ну что делать характер, у меня такой, упрямая ... Весь ЮФО держится на Ростове, а весь мир выживает благодаря армянам