СТАНЬ VIP
В «Гражданском договоре» прокомментировали планы Алиева добиться «возвращения» азербайджанцев в АрмениюВ Париже состоялась встреча Пашиняна с МакрономАкт вандализма в Ереване: вырублено 45 тополейБаграт Србазан в прямом эфире ОТА призвал к смене власти и анонсировал митинг (видео)Армянский футбольный клуб "Ноа" стартовал с победы в Лиге конференций"Ждем чуда": Нубар Афеян рассказал об усилиях по освобождению Рубена Варданяна и других армянских заключенных в Баку

Новогодний стол

гурманы всех стран...!

Сообщение White_Wolf » 26 дек 2006, 22:18

Soul писал(а):Люди а я слыхала что этот Новый Год нельзя встретить какой либо блюдой из свинины, к нам же идет год Хрюшки)))) обидется Хрюша

Слыхали... Но я экстрим люблю и свинина уже есть )) посмотрим какие препятствии в этом году будут :)
Как не жни, как не куй, все равно получишь....... "одно и то же" ))
White_Wolf
Частый посетитель
Частый посетитель

Сообщение Soul » 26 дек 2006, 22:21

Vahe писал(а):Слыхали... Но я экстрим люблю и свинина уже есть )) посмотрим какие препятствии в этом году будут

а у нас в прошлом году все равно курица была, хотя год петуха приходил и курицы нельзя было :58:
Soul
Уважаемый посетитель
Уважаемый посетитель

Сообщение NaNchik » 30 дек 2006, 17:06

а в этом году кто-нить собачатину на стол клал? :ag:
лано по теме... уже свинюшку заказали ... деваться некуда) кстати мой год... надеюсь хрюня не обидится :roll:
NaNchik
забанен

Сообщение Dmfkeeper » 20 янв 2007, 20:00

Любимых блюд нету...

Но шашлык был классный на НГ!!! :up:
Вчера уже нет, завтра может не быть... Живи сегодня!
Dmfkeeper
Постоянный участник
Постоянный участник

Сообщение Sergio » 20 янв 2007, 20:07

ну так кто стоял рядом с костром? ))))

Люблю Гату... которая бабушка делала... мама тоже делает вкусные... Но я бы пол жизни отдал, чтобы попробовать бабушкиных.
Лучшая благодарность мне - ваше хорошее настроение :)
Sergio
Супермодератор
Супермодератор

Новогодний стол

Сообщение kok » 09 июн 2008, 22:51

es tari arten kokordilos en dnym sexanin xozi bdi poxaren) y lyrj
Only God can judge me...
kok
Уважаемый посетитель
Уважаемый посетитель

Новогодний стол

Сообщение Black eyes » 10 июн 2008, 10:17

kok
:money: ват чи)
Black eyes
Активный участник
Активный участник

Новогодний стол

Сообщение Meriko » 07 ноя 2008, 14:21

Как встретить Новый год 2009

Бык – домашнее животное, то лучше встречать Новый год в семейном кругу. К выбору меню надо подойти основательно: будущий символ года – Бык – не терпит небрежности. На столе приветствуется растительная пища: листья салата, овощи, фрукты. С мясом в этот год нужно быть осторожным, особенно с говядиной. Символ года будет не в восторге, если вы будете встречать Новый год с закусками из ему подобных. В Новый год 2009 предпочтение отдайте растительной пище, злаковым, поменьше мяса. На стол можно поставить украшенную фигурку быка.
Никогда не отказывайся от своей мечты... "Когда чего-нибудь очень сильно захочешь, вся вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твое сбылось.
Meriko
Ночь
Ночь

Новогодний стол

Сообщение Meriko » 31 дек 2009, 00:05

Ов инч тесакани а уненалу вахва тонакан сеханин? )))
Изображение
Никогда не отказывайся от своей мечты... "Когда чего-нибудь очень сильно захочешь, вся вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твое сбылось.
Meriko
Ночь
Ночь

Новогодний стол

Сообщение Берёза » 31 дек 2009, 00:12

чгитем ум мот вонц, ес эс тари блинчик чунецанк)))))))))) блинере анелуц нервайнаца у кесиц сах тапеци :money:
Берёза
Полуночник
Полуночник

Вернуться в Кулинария