СТАНЬ VIP
Путин заявил, что главная цель — как можно быстрее нанести окончательное поражение противникуВладимир Зеленский выступил с предложением о «перемирии в небе и на море», а также выразил сожаление по поводу инцидента, произошедшего во время его встречи с Дональдом ТрампомТрамп заявил, что ранее Зеленский, похоже, не стремился к миру в Украине, но теперь изменил свою позицию и согласилсяСамвел Карапетян возглавил новую партию Сильная АрменияThe Washington Post сообщает, что европейские разведывательные службы получили документ, содержащий жёсткие переговорные требования РоссииАрхиепископ Микаел Аджапахян ответил Пашиняну

Нужна помощь? Вам сюда...

Хранилище закрытых тем

Сообщение Sergio » 15 янв 2007, 15:35

а у меня творения рук пиратов.. второй сервис пак... ничего такого не было

Добавлено спустя 4 минуты 45 секунд:

проверку прошел, установил, работал (через maxton) правда потом удалил... опера быстрее, maxthon лучше... а 7 IE тока багов и глюков добовляет... и вообще в нете вряд ли найдутся сайты, которые без его новых технологий низзя смотреть, так что невих его ставить.. имхо
Лучшая благодарность мне - ваше хорошее настроение :)
Sergio
Супермодератор
Супермодератор

Сообщение Sergio » 17 янв 2007, 10:04

нужна программа для чтения новостей, которая сможет полученную информацию выдать на монитор в виде бегущей строки... может кто видел или у кого есть..
чтобы на компутер установить..
Sergio
Супермодератор
Супермодератор

https://rapidshare.de/

Сообщение Gisher » 18 янв 2007, 01:43

RapidShare бесплатный, но у него ограничения на скачку, в час можно качать не более 1 раза, не зависимо от размера файла. Возникает вопрос: как скачать файл разбитый скажем на 8 частей с этого сервера? Ответ: есть два варианта. Перый - вы скачиваете одну часть и ожидаете один час, после чего скачиваете вторую часть, потом еще час ожидания и т.д. В итоге на скачку одного фильма уйдет целый день. Кого это не устраивает, открываю маленький секрет. Итак второй способ. Вы скачиваете одну часть, после чего выходите из интернета и тут же опять соеденяетесь с сетью. В результате этой нехитрой процедуры у вас поменяется IP-адрес и сервер не сможет распознать, что вы только что скачали уже положенный вам лимит на этот час. Опять заходите на RapidShare и без всяких ожиданий закачиваете вторую часть, потом опять выходите из сети, тут же входите назад и идете за третьей частью и т.д.

руководство с картинками как же скачать какой-либо файл с RapidShare.de

1. Заходим по ссылке, указанной автором сообщения. Попадаем на страницу, на которой нет ничего, кроме какой-то огромной таблицы... Не спешим расстраиваться и делать выводы, опускаемся в самый низ страницы и жмём кнопку Free и переходим на следующую страницу.

Изображение

Открывается новая страничка и видим, то что показано на рисунке ниже...

Изображение

Вводим комбинацию показанную на картинке, в нашем случае это "2SX" (это произвольный набор букв и цифр, поэтому в каждом случае будут разные комбинации, например SW3, РРХ, C36 и т.п.) Обращаем внимание на то, что всегда буквы пишутся именно заглавными. После ввода затребованных сервером символов жмем кнопку Download , и тогда уже начинается загрузка файла.

Изображение

записал маленькое видео по теме скачивания с rapida сайта))))
качайте и смотрите))

1. :link:
2. :link: (зеркало)
Последний раз редактировалось Gisher 26 фев 2007, 22:03, всего редактировалось 2 раз(а).
Gisher

Сообщение Sergio » 19 янв 2007, 13:55

Gisher писал(а):выходите из интернета и тут же опять соеденяетесь с сетью. В результате этой нехитрой процедуры у вас поменяется IP-адрес

не факт... лучше немного подождать...а то опять вручат тот же айпишник
Sergio
Супермодератор
Супермодератор

Сообщение Gisher » 21 янв 2007, 00:36

Sergio писал(а):
Gisher писал(а):выходите из интернета и тут же опять соеденяетесь с сетью. В результате этой нехитрой процедуры у вас поменяется IP-адрес

не факт... лучше немного подождать...а то опять вручат тот же айпишник
написано было для тех, у кого динамичные айпи... а как поменять айпи в ручную, есть на форуме программа такая
Gisher

Сообщение Kalipsa » 28 янв 2007, 18:51

:) Спасибо большое Артак! Как я не догадалась раньше так делать, а то приходилось ждать больше часа

Я тут надавно винд переустановила и уменя естественно оффис исчез, как нибудь можно будет выслать мне по почте например, если у кого скорость неограниченная или сюда выложить, была бы благодарна :)
Kalipsa
Уважаемый посетитель
Уважаемый посетитель

Сообщение Ани » 30 янв 2007, 14:06

Хотела Nero скачать, а он не открывает страничку :40: Что можно сделать??
У женщины - все сердце, даже голова.=))))
Ани
Активный участник
Активный участник

Сообщение Gisher » 02 фев 2007, 18:11

Ани писал(а):Хотела Nero скачать, а он не открывает страничку Что можно сделать??

я всё исправил, ссылка работает, можешь скачать...
просто вышла новее версия, по этому старая ссылка не работала
Gisher

Сообщение Ани » 02 фев 2007, 21:51

Я уже скачала, но всё равно спасиб
У женщины - все сердце, даже голова.=))))
Ани
Активный участник
Активный участник

Сообщение Gisher » 26 фев 2007, 07:35

ещё один видеоролик) как можно ,,сфоткать,, всё что на данный момент видно на рабочем столе
ссылка на видеоролик
1. :link:
2. :link: (зеркало)
Gisher

Вернуться в Архив