СТАНЬ VIP
Путин заявил, что главная цель — как можно быстрее нанести окончательное поражение противникуВладимир Зеленский выступил с предложением о «перемирии в небе и на море», а также выразил сожаление по поводу инцидента, произошедшего во время его встречи с Дональдом ТрампомТрамп заявил, что ранее Зеленский, похоже, не стремился к миру в Украине, но теперь изменил свою позицию и согласилсяСамвел Карапетян возглавил новую партию Сильная АрменияThe Washington Post сообщает, что европейские разведывательные службы получили документ, содержащий жёсткие переговорные требования РоссииАрхиепископ Микаел Аджапахян ответил Пашиняну

Нужна помощь? Вам сюда...

Хранилище закрытых тем

Сообщение Sergio » 03 мар 2007, 07:46

вообщем не знал куда писать. решил тут. Если у кого есть мультики, армянские пожалуста киньте мне в мыло. А то сайт не доступен, чтобы качать :40:
sdallakyanСОБАКАgmail.com
Лучшая благодарность мне - ваше хорошее настроение :)
Sergio
Супермодератор
Супермодератор

Сообщение Gisher » 03 мар 2007, 09:26

Sergio
я разговоривал на счёт этого с Hayfilmstudiо, откуда берём мы всю качалку, он сказал, что у них идёт перестройка сайта, скоро всё будет работать без перебоев
Gisher

Нужна помощь

Сообщение А.К. » 10 мар 2007, 11:10

А есть у гого нибуть прога: говоришь в микрофон, а она переводит в текст?
А.К.
Гость
Гость

Сообщение Gisher » 10 мар 2007, 11:33

А.К. писал(а):А есть у гого нибуть прога: говоришь в микрофон, а она переводит в текст?

дальше пиши в этой теме свои запросы

Добавлено спустя 18 минут 58 секунд:

посмотри это, может на странице программы найдёшь что ты хочешь... на крайняк, скачай эту программу, и копайся в переменных))) перепиши всё наоброт как в этой программе, и она будет делать то, что ты хочешь)
Gisher

Сообщение Hamlet » 11 мар 2007, 00:20

А кто знает как можно бесплатно по интенету отправить факс в частности в Армению?
Спасибо
Hamlet
Частый посетитель
Частый посетитель

Сообщение Enigma » 11 мар 2007, 22:14

уважаемые друзья форучане плиз! помогите бедному участнику группы. срочняк нужна прога для того чтобы можно было из песни выкинуть голос, а музыку оставить. или хотя бы хороший синтезатор музыки(можно создавать музыку на проге) а то участник группы отъехал а записывать песню очень надо............ПЛИЗЗЗЗЗ помогите......
Смерть неотъемлимая часть жизни,но все от нее скрываются в надежде жить вечно,ибо жизнь истинная радость!
Enigma
Уважаемый посетитель
Уважаемый посетитель

Сообщение Sergio » 11 мар 2007, 22:18

Ахпер джан, я не музыкант, но думаю одной прогой тут не обойтись. Нужна профессиональная аппаратура. У нас в городе например минусовка стоит 100 рублей. одна песня. Может и у вас есть что-нить такое? поинтересуйся
Лучшая благодарность мне - ваше хорошее настроение :)
Sergio
Супермодератор
Супермодератор

Сообщение Enigma » 11 мар 2007, 22:21

ну ладно Sergio пасибо......
Смерть неотъемлимая часть жизни,но все от нее скрываются в надежде жить вечно,ибо жизнь истинная радость!
Enigma
Уважаемый посетитель
Уважаемый посетитель

Сообщение Gisher » 11 мар 2007, 22:25

ASALA

:link:
Gisher

Сообщение Enigma » 11 мар 2007, 22:28

ребят а как заставить кнопку отослать, работать правильно(хотя бы работать) речь идет про мой сайт ссылка про группы(последняя)
HTML код посмотрев думаю знающие могут помочь=)
Enigma
Уважаемый посетитель
Уважаемый посетитель

Вернуться в Архив