Выдумка писал(а):всеизвестный/ая Эрик/а явно так не думала, когда меня пол)) А ЭТО армянским мужчиной был
есть женщины тоже писать стоя хотят .
Выдумка писал(а):всеизвестный/ая Эрик/а явно так не думала, когда меня пол)) А ЭТО армянским мужчиной был

grom писал(а):Египетская~Мау писал(а):Вот насчет приготовить поесть и остальное... найди се домработницу...... Если для тебя женщина воплощение домохозяйки , а это видно сразу по тому как ты отвечаешь на банальные вопросы, и кипитишься..)))) могу сказать те одно.. те нужная деревенская туша с мозгом минус 50 гр, которая будет тя убложать в твоих незаурядных спросах...))))
Эхх.. ,а могло быть по другому..))))))
Правда в глаза колит или неудачно приобретённый опыт??
Что касается опыта, ошибся милый его у меня багаж что тебе и ни снилось, а орган кстати, ты про какой я про самый главный... мозг..... единственное ты прально заметил я измеряю его полушария в течение 15 мин и определяю тип мужлана, мужика , мужчинки...
!!!!! 

Египетская~Мау писал(а):Женщина -Мозг!

Египетская~Мау писал(а): Вот насчет приготовить поесть и остальное... найди се домработницу...... Если для тебя женщина воплощение домохозяйки , а это видно сразу по тому как ты отвечаешь на банальные вопросы, и кипитишься..)))) могу сказать те одно.. те нужная деревенская туша с мозгом минус 50 гр,которая будет тя убложать в твоих незаурядных спросах...))))

Sergio писал(а):Мать моя женщина!!! Я тут все прочитал... надо срочно вывеску на дверь, что-то вроде "Лучше ПРИХОДИ без мозгов, но С ЧУВСТВОМ ЮМОРА"
получил обеденную смехо-зарядку. 

grom писал(а):Sergio писал(а):Мать моя женщина!!! Я тут все прочитал... надо срочно вывеску на дверь, что-то вроде "Лучше ПРИХОДИ без мозгов, но С ЧУВСТВОМ ЮМОРА"
Мозги приходящие и уходящие , а юмор -навсегда.получил обеденную смехо-зарядку.

Sergio писал(а):Египетская~Мау писал(а): Вот насчет приготовить поесть и остальное... найди се домработницу...... Если для тебя женщина воплощение домохозяйки , а это видно сразу по тому как ты отвечаешь на банальные вопросы, и кипитишься..)))) могу сказать те одно.. те нужная деревенская туша с мозгом минус 50 гр,которая будет тя убложать в твоих незаурядных спросах...))))
десять раз писал и столько же раз стирал написанное.... не получается политкорректность соблюдать.
запаситесь лучше чувством юмИра. Помогает в трудныхжизненных ситуациях
а такой ответ наталкивает на мысль что мозг далеко не минус 50 гр, а чуток больше
В общем не делайте поспешных выводов, там более что у вас это плохо получается
p.s. нету такого слова "те" в русском языке
лично для тебя буду расшифровывать..))))