СТАНЬ VIP
The Washington Post сообщает, что европейские разведывательные службы получили документ, содержащий жёсткие переговорные требования РоссииПутин заявил, что главная цель — как можно быстрее нанести окончательное поражение противникуАрхиепископ Микаел Аджапахян ответил ПашинянуСамвел Карапетян возглавил новую партию Сильная АрменияТрамп заявил, что ранее Зеленский, похоже, не стремился к миру в Украине, но теперь изменил свою позицию и согласилсяВладимир Зеленский выступил с предложением о «перемирии в небе и на море», а также выразил сожаление по поводу инцидента, произошедшего во время его встречи с Дональдом Трампом

Почему лучше быть мужчиной???

тут царит любовь...

Re: Почему лучше быть мужчиной???

Сообщение Black eyes » 19 фев 2008, 12:45

Sergio писал(а):кстати, о мамах и женщинах. Почитайте Шираза. У него много интересных стихов по предмету спора

А что такое Шираз или кто такой?
Black eyes
Активный участник
Активный участник

Сообщение grom » 19 фев 2008, 16:34

Black eyes писал(а):А что такое Шираз или кто такой?

Ованес Шираз вот ,что это такое. А-я-я-я-яй :40:
Миновали сроки,минул год жестокий,
ждать не перестала мать своё дитя,
всё на путь глядела,тёмный путь далёкий,
так и смерть встречала, глаз не отведя.
Между трав высоких над её могилой,
расцветали весною синих два цветка.
То глаза тоскуя, снова мать раскрыла
Всё с дороги сына ждёт издалека.
grom (Автор темы)
Полуночник
Полуночник

Сообщение Black eyes » 20 фев 2008, 00:19

grom писал(а):

Ованес Шираз вот ,что это такое. А-я-я-я-яй :40:
.

Ну откуда я знаю Шираза,яж про него не слышала,мне простительно.
Стих оч красивый,даже глазки заслезились. :40:
Black eyes
Активный участник
Активный участник

Сообщение Sergio » 20 фев 2008, 07:00

:10: :3:
Лучшая благодарность мне - ваше хорошее настроение :)
Sergio
Супермодератор
Супермодератор

Сообщение Выдумка » 20 фев 2008, 15:26

Sergio писал(а):

Да, Сер, и такое бывает))
хотя признаюсь честно, я сама очень далека от армянской лит-ры! Но не знать кто такой Шираз... мм) :6:
О достоинствах человека судят не по его хорошим качествам, а по тому, как он ими пользуется.
Выдумка
забанен

Сообщение Выдумка » 20 фев 2008, 16:00

Sergio писал(а):Ладно, давайте начнем сначала.

Первым были мы - мужики, а из-за вас нас из Рая выгнали :40:

Мужики придумывали новые науки, 99% всех избретений, создали косметику, стиральную машину, телевизор, радио, интернет, чтобы вы там писали все что вам вздумается.

Все известные люди древности - мужчины. А чем запомнились женщины? Интриганткой Клеопатрой и Еленой Тройянской из-за которой исчезло целое государство...
и так на протяжении всей истории. Пока мужчины сражались и защищали родину (не все, но все же) женщины строили интриги и изменяли их с их первыми рыцарями.

Даже большинство сказочников - мужчины. У меня так с разбегу на ум приходят только 2-3 женщины сказочники. Большинство книг написано мужиками...самые умные книги, самые глупые, самые толстые...все написано сильным полом ;)

А вы только завидуете, как рельсы прокладывать так вы слабый пол, а как футбол играть или машину водить - так эмансипация
а ведь ни того ни другого не умеете :ag:

в том то и все наше преимущество: вы делаете все и это все для нас, ради нас, во имя нас))) :ag: )
но одно преимущество у вас есть на мой взгляд)) это то, что самые лучшие повара и кондитеры мужчины)) с этим я не спорю) Уж слишком я люблю поесть вкусно))) :ag:
О достоинствах человека судят не по его хорошим качествам, а по тому, как он ими пользуется.
Выдумка
забанен

Сообщение Black eyes » 20 фев 2008, 16:48

Выдумка писал(а):
Sergio писал(а):

Да, Сер, и такое бывает))
хотя признаюсь честно, я сама очень далека от армянской лит-ры! Но не знать кто такой Шираз... мм) :6:

Ничего что я 16 лет прожила в России и мне никогда не Расказывали про Шираза.И ненадо судить,я не виновата в том,что жизнь так сложилась и я выросла чужой стране,в которой мне не рассказывали про Шираза.А у родителей времени видимо не было.Главное-я армянка и я горжусь этим!А остальное не пропадёт,учиться никогда не поздно.
Black eyes
Активный участник
Активный участник

Сообщение Выдумка » 20 фев 2008, 16:59

Black eyes писал(а):Ничего что я 16 лет прожила в России и мне никогда не Расказывали про Шираза.И ненадо судить,я не виновата в том,что жизнь так сложилась и я выросла чужой стране,в которой мне не рассказывали про Шираза.А у родителей времени видимо не было.Главное-я армянка и я горжусь этим!А остальное не пропадёт,учиться никогда не поздно.

Солнце, и я выросла в России) как ни странно тоже 16 лет в Москве живу, и моим родителям тоже некогда было сидеть и рассказывать мне кто такой Шираз, а кто такой Исаакян или Бакунц))
я не говорю что я все это читала или что) В переводе их мало, а в оригинале мне они просто трудно даются к сожалению, трудно читать) Но о великих писателях Родины, на мой взгляд, хотя бы представление надо иметь)
И еще, я тебя вовсе не сужу) просто высказываю свое мнение! Если чем то обидела, то приношу свои извинения)
Выдумка
забанен

Сообщение Black eyes » 20 фев 2008, 17:19

Ничего страшного я ещё молодая,жизнь впереди,думаю я успею узнать о великих писателях Армении и рассказать про них своим детям.
Black eyes
Активный участник
Активный участник

Сообщение Выдумка » 20 фев 2008, 17:26

Black eyes писал(а):Ничего страшного я ещё молодая,жизнь впереди,думаю я успею узнать о великих писателях Армении и рассказать про них своим детям.

:34: :16: :21:
Выдумка
забанен

Вернуться в Он и Она