Black eyes писал(а):Ничего что я 16 лет прожила в России и мне никогда не Расказывали про Шираза
почти 27л. назад и мне не рассказывали, но почему-то знаю.Выдумка писал(а):но одно преимущество у вас есть на мой взгляд)) это то, что самые лучшие повара и кондитеры мужчины)) с этим я не спорю) Уж слишком я люблю поесть вкусно
Может вам повар-кондитер поможет ,поляну организовать

Black eyes писал(а):Ничего страшного я ещё молодая,жизнь впереди,думаю я успею узнать о великих писателях Армении и рассказать про них своим детям.

grom писал(а):Это про меня любимого Может вам повар-кондитер поможет ,поляну организовать А модельеры мужчины не самые лучшие??
Выдумка писал(а):У меня, понимаешь ли, через неделю ДР!)) Так какие будут рекомендации по "организации поляны"?))
и бери скатерть для поляны побольше. А то Гром не сумеет показать все на что способен 
а еще говорят друг человека

Sergio писал(а):а я только яичницу умею делать, и то сгоревшую. Последний раз когда сделал, даже собака есть не стала
Выдумка писал(а):ты повар- проф. или повар-любитель!?)))
У меня, понимаешь ли, через неделю ДР!)) Так какие будут рекомендации по "организации поляны"?))
красненький.Рекомендации- кафешку снять для форума, справитесь ?
а мы за ушки-то потянем 

MARIA писал(а):так к чему пришли почему же лучше быть мужчиной?

grom писал(а):MARIA писал(а):так к чему пришли почему же лучше быть мужчиной?
Женщина- самое прикрасное,что создано природой для человека. Устраивает ответ?