СТАНЬ VIP
Владимир Зеленский выступил с предложением о «перемирии в небе и на море», а также выразил сожаление по поводу инцидента, произошедшего во время его встречи с Дональдом ТрампомСамвел Карапетян возглавил новую партию Сильная АрменияThe Washington Post сообщает, что европейские разведывательные службы получили документ, содержащий жёсткие переговорные требования РоссииТрамп заявил, что ранее Зеленский, похоже, не стремился к миру в Украине, но теперь изменил свою позицию и согласилсяАрхиепископ Микаел Аджапахян ответил ПашинянуПутин заявил, что главная цель — как можно быстрее нанести окончательное поражение противнику

Почему лучше быть мужчиной???

тут царит любовь...

Re: Почему лучше быть мужчиной???

Сообщение Black eyes » 20 фев 2008, 17:28

:21:
Black eyes
Активный участник
Активный участник

Сообщение grom » 20 фев 2008, 18:25

Black eyes писал(а):Ничего что я 16 лет прожила в России и мне никогда не Расказывали про Шираза

Я рождён в Советском Союзе, сделан я в СССР :ag: почти 27л. назад и мне не рассказывали, но почему-то знаю.
Выдумка писал(а):но одно преимущество у вас есть на мой взгляд)) это то, что самые лучшие повара и кондитеры мужчины)) с этим я не спорю) Уж слишком я люблю поесть вкусно

Это про меня любимого :63: Может вам повар-кондитер поможет ,поляну организовать :holondo:
А модельеры мужчины не самые лучшие??
Последний раз редактировалось grom 20 фев 2008, 19:28, всего редактировалось 1 раз.
grom (Автор темы)
Полуночник
Полуночник

Сообщение Black eyes » 20 фев 2008, 18:54

Black eyes писал(а):Ничего страшного я ещё молодая,жизнь впереди,думаю я успею узнать о великих писателях Армении и рассказать про них своим детям.
Black eyes
Активный участник
Активный участник

Сообщение Выдумка » 21 фев 2008, 03:58

grom писал(а):Это про меня любимого Может вам повар-кондитер поможет ,поляну организовать А модельеры мужчины не самые лучшие??

нуу.. вынужднеда согласиться - и это правда) Это моя вторая слабость, и ее тоже возглавляют мужики))
ты повар- проф. или повар-любитель!?)))
У меня, понимаешь ли, через неделю ДР!)) Так какие будут рекомендации по "организации поляны"?)) :ag: :ag: :ag:
О достоинствах человека судят не по его хорошим качествам, а по тому, как он ими пользуется.
Выдумка
забанен

Сообщение Sergio » 21 фев 2008, 04:20

Выдумка писал(а):У меня, понимаешь ли, через неделю ДР!)) Так какие будут рекомендации по "организации поляны"?))

запарягай Грома ;) и бери скатерть для поляны побольше. А то Гром не сумеет показать все на что способен :)
а я только яишницу умею делать, и то сгоревшую. Последный раз когда сделал, даже собака есть не стала :( а еще говорят друг человека
Лучшая благодарность мне - ваше хорошее настроение :)
Sergio
Супермодератор
Супермодератор

Сообщение Выдумка » 21 фев 2008, 15:16

Sergio писал(а):а я только яичницу умею делать, и то сгоревшую. Последний раз когда сделал, даже собака есть не стала

Зачем тебе уметь готовить если у нас есть Гром)))только, ради Бога, не трави братьев наших меньших)) они не виноваты, что ты готовить не умеешь!))
О достоинствах человека судят не по его хорошим качествам, а по тому, как он ими пользуется.
Выдумка
забанен

Сообщение grom » 21 фев 2008, 17:26

Выдумка писал(а):ты повар- проф. или повар-любитель!?)))
У меня, понимаешь ли, через неделю ДР!)) Так какие будут рекомендации по "организации поляны"?))

повар -кондитер и диплом имеется :58: красненький.Рекомендации- кафешку снять для форума, справитесь ? :51: а мы за ушки-то потянем :ag:
grom (Автор темы)
Полуночник
Полуночник

Сообщение MARIA » 21 фев 2008, 17:55

так к чему пришли почему же лучше быть мужчиной? :36:
Мы живём ради смысла в бессмысленном,мы живём для конца бесконечности,ищем точные цифры в бесчисленном,и находим изъян в безупречности...
MARIA
Уважаемый посетитель
Уважаемый посетитель

Сообщение grom » 21 фев 2008, 21:28

MARIA писал(а):так к чему пришли почему же лучше быть мужчиной?

Женщина- самое прикрасное,что создано природой для человека. Устраивает ответ?
grom (Автор темы)
Полуночник
Полуночник

Сообщение Black eyes » 21 фев 2008, 21:31

grom писал(а):
MARIA писал(а):так к чему пришли почему же лучше быть мужчиной?

Женщина- самое прикрасное,что создано природой для человека. Устраивает ответ?

О как красиво. :34:
Black eyes
Активный участник
Активный участник

Вернуться в Он и Она