The Joker » 31 авг 2010, 08:22
Добрый,Ваге джан!
Sergio правильно заметил надо обязательно добиться встречи,на то есть несколько причин:
1) разговоры с глазу на глаз помогут тебе понять ее отношение к тебе
2) ты сам поймешь чего хочешь. отношения в инете само по себе грязная штука, то есть по инету ты никогда не сможешь узнать человека, ведь в инете как: все тут хорошие,нет плохих...
в самую первую очередь мне кажется тебе надо разобраться в себе...с твоих сообщений я понял,что ты сам еще полностью не определился (поправь меня если ошибаюсь), определился не в том смысле замуж - не замуж, нет, не в этом вопрос об этом думаю еще очень рано думать, а вопрос в том хочешь ли ты более близкого общения....? скажу так, когда мне было столько же сколько и тебе точно такая же история была у меня, хотя у меня было чуток посложнее у меня их вся родня перемешалась))) но сейчас вопрос не в этом, у нас тоже было время: "Книги - мои первые друзья", но тогда я знал одно: я хотел общаться,я хотел более близких отношений и никакая там учеба или расстояние не преграда...чуток желания! я тоже получал ответы типа: "я на учебе или сейчас не могу" главное не расстраиваться и добиваться своего, но одновременно не становиться назойливым...возьми все в свои руки, не удобно сейчас? ок'ей напиши через час, через два...
а что касается пока я не напишу она не напишет: для девушек этого возраста - нормальное явление, во-первых: по-ходу она стесняется (сделай вывод: может это один из признаков,что ты ей не безразличен), во-вторых: в этом возрасте особо и таких тем нету на которые молодые могут общаться, кроме как: "а на сколько сильно ты меня любишь?"))) и потом,пока инициатором общения будь ты,просто потому что ты мужчина,ты инициатор всего и вся....пройдет время,когда уже привыкнет к тебе,посмотришь,два часа не напишешь,она сама напишет и притом напишет в обиженном тоне: типа "видимо ты сильно занят...?")))
а так,надо попробовать,так что дерзай!