СТАНЬ VIP
Путин заявил, что главная цель — как можно быстрее нанести окончательное поражение противникуИлон Маск предложил Владимиру Зеленскому сложить полномочия и покинуть территорию УкраиныТрамп заявил, что ранее Зеленский, похоже, не стремился к миру в Украине, но теперь изменил свою позицию и согласилсяТегеран предупредил Анкару: Иран не допустит подрыва своих региональных связей из-за необдуманных заявленийThe Washington Post сообщает, что европейские разведывательные службы получили документ, содержащий жёсткие переговорные требования РоссииВладимир Зеленский выступил с предложением о «перемирии в небе и на море», а также выразил сожаление по поводу инцидента, произошедшего во время его встречи с Дональдом Трампом

Политические режимы

Положение дел в мире...

Сообщение Sergio » 20 апр 2007, 06:14

Sona писал(а):Великобритания, например.

мне вот все же кажется, что в этой стране через чур много демократии. Особенно это ярко проявляется в прессе. Так безцеремонно вторгатся в личную жизнь как это делаю в Англии не могут или не хотят больше нигде. И все это прикрывается свободой слова и демократией.
Лучшая благодарность мне - ваше хорошее настроение :)
Sergio
Супермодератор
Супермодератор

Сообщение Sona » 20 апр 2007, 10:24

о каких вторжения в личную жизнь ты говоришь?
Impossible is nothing..

Nobody is Perfect. I am Nobody))
Sona
Полуночник
Полуночник

Сообщение Sergio » 24 апр 2007, 16:17

В англии пресса совсем не знает меры и культуры... желтая пресса способна довести до белого коления каждого. И все это под покровом демократии и свободы слова.
Sergio
Супермодератор
Супермодератор

Сообщение Sona » 24 апр 2007, 18:40

это лучше, чем когда народ ничего не знает, а знает лишь то, что позволили ему знать
Impossible is nothing..

Nobody is Perfect. I am Nobody))
Sona
Полуночник
Полуночник

Сообщение Sergio » 24 апр 2007, 21:08

то есть стране интересно сколько часов премьер министр спит с женой. посмотреть как целуются принц со своей девушкой...? или какую еще правду можно узнать из желтой прессы?
Sergio
Супермодератор
Супермодератор

Сообщение ASALA » 24 апр 2007, 21:13

думаю некоторым интересно читать вымыслы , желтая пресса это уже другой разговор , вот у них думаю право голоса надо отобрать . !!! или вообще запретить , с ними судятся а им это только наруку реклама получается . а если уж нормальная газета то свобода слова лучше , для правительства лучше свободное слово нормальной газеты чем запрещенное
"Feci quod potui faciant meliora potentes"
(Я сделал все, что мог. Кто может, пусть сделает лучше)
ASALA
Постоянный участник
Постоянный участник

Сообщение Sergio » 24 май 2007, 04:21

Вообще, считаю что для рядовых граждан "русская модель" демократии, которое местами очень напоминает эпоху Петра I - это самое оптимальное. Ведь если посмотреть Россия добилась самых значительных успехов именно в эти два периода.
Думаю, того же самого можно сказать о других странах. Ведь посмотрите "демократический мир" - Европа и США - сейчас в глубоком кризисе, практически во всех аспектах жизни. Культура, экономика, политика...... В то время как "недемократичные" Россия, Китай, от части Иран и тд. растут и развиваются.
Sergio
Супермодератор
Супермодератор

Re: Политические режимы

Сообщение Тигран » 27 янв 2008, 00:55

Заметно,славненькая компания,не то что европа,америка и прочие вчерашние страны,будущее конечно за китаем,индией и необъятными просторами россии.
Счастлив тот, кто повинуется сердцую.
Тигран
Частый гость
Частый гость

Сообщение Sergio » 27 янв 2008, 17:17

это утверждение или сарказм? Экономика Китая сейчас одна из самых сильных, если несказать больше.
А весь секрет в том, что практически каждый житель старого и нового света делает эту экономику еще сильней.

p.s. Дома есть электро/бытовая техника? ;)
Sergio
Супермодератор
Супермодератор

Сообщение Тигран » 03 фев 2008, 00:57

Согласен, за счет дешевой рабочей силы.
Счастлив тот, кто повинуется сердцую.
Тигран
Частый гость
Частый гость

Вернуться в Политика и экономика