СТАНЬ VIP
Трамп заявил, что ранее Зеленский, похоже, не стремился к миру в Украине, но теперь изменил свою позицию и согласилсяThe Washington Post сообщает, что европейские разведывательные службы получили документ, содержащий жёсткие переговорные требования РоссииТегеран предупредил Анкару: Иран не допустит подрыва своих региональных связей из-за необдуманных заявленийПутин заявил, что главная цель — как можно быстрее нанести окончательное поражение противникуВладимир Зеленский выступил с предложением о «перемирии в небе и на море», а также выразил сожаление по поводу инцидента, произошедшего во время его встречи с Дональдом ТрампомИлон Маск предложил Владимиру Зеленскому сложить полномочия и покинуть территорию Украины

Политические режимы

Положение дел в мире...

Re: Политические режимы

Сообщение Gisher » 03 фев 2008, 00:59

а как вы думаете, Китай не угроза для человечества?
Gisher

Сообщение Sona » 03 фев 2008, 01:00

в каком плане угроза, Арт? думаешь, войну начнут или количеством задавят?))
Impossible is nothing..

Nobody is Perfect. I am Nobody))
Sona
Полуночник
Полуночник

Сообщение Gisher » 03 фев 2008, 01:03

не знаю Сон, но мне кажется Китай - это угроза, предчувствие такое)
Gisher

Сообщение Sona » 03 фев 2008, 01:06

ты меня пугаешь...)) я, конечно, понимаю, что это большой по количеству, озлобленный народ..но, надеюсь, они никаких попыток завоевания мирового господства не предпримут..кроме экономических)) а то никому мало не покажется))
Impossible is nothing..

Sona
Полуночник
Полуночник

Сообщение Gisher » 03 фев 2008, 01:13

Sona писал(а):надеюсь, они никаких попыток завоевания мирового господства не предпримут..кроме экономических))
а ты представь, они держат мировую экономику (такими темпами это скоро случится), и начинают диктовать исключительно свои условия...)
Gisher

Сообщение Sona » 03 фев 2008, 01:15

ну, по большому счету, всегда кто - то диктует свои правила, а кто - то подчиняется)
Impossible is nothing..

Sona
Полуночник
Полуночник

Сообщение Gisher » 03 фев 2008, 01:19

Но обсолютной монополии не было ни у кого пока что, тем более с таким политическим режимом)
Gisher

Сообщение Sona » 03 фев 2008, 01:21

ну...я не совсем уверена, что у них получится абсолютный контроль за всем и вся) поэтому, пока жить можно) а дальше видно будет)
Impossible is nothing..

Sona
Полуночник
Полуночник

Сообщение Gisher » 03 фев 2008, 01:23

Sona писал(а):я не совсем уверена, что у них получится абсолютный контроль за всем и вся)
я тоже не уверен (просто мысли в слух), но всё идёт к этому)
Gisher

Сообщение Occupant » 03 фев 2008, 16:08

и не такие государства исчезали с лица планеты. так что куда бы не двигалось - уели не достигнет
Occupant
забанен

Вернуться в Политика и экономика