СТАНЬ VIP
Путин заявил, что главная цель — как можно быстрее нанести окончательное поражение противникуТрамп заявил, что ранее Зеленский, похоже, не стремился к миру в Украине, но теперь изменил свою позицию и согласилсяСамвел Карапетян возглавил новую партию Сильная АрменияВладимир Зеленский выступил с предложением о «перемирии в небе и на море», а также выразил сожаление по поводу инцидента, произошедшего во время его встречи с Дональдом ТрампомThe Washington Post сообщает, что европейские разведывательные службы получили документ, содержащий жёсткие переговорные требования РоссииАрхиепископ Микаел Аджапахян ответил Пашиняну

Посмеемся

за 80 дней!)

Посмеемся

Сообщение ЮджиннА » 03 июн 2008, 12:37

Басня Крылова в грузинской школе - чытат с грузнскым аксентом)))) :money:

Однажьды Бог послал ворон кусочка сыр... Ну, Пармезан...
И он его тихонько жрал... Один, как партизан.
Сидел себе на ветка - заместо табуретка -
И жрал, и жрал, и жрал, и жрал, и жрал!
Скорей-скорей, щьтоб кто-то не украл..
А мимо щёл лиса... И колбаса ? нет, сыр - почуял.
И тоже сразу очен захотел?
Прям даже весь вспотел!
Прям даже стойка сделал, как собак.
Вот так!
И говорит: "Привет, ворон!
Вах! Дай мне посмотреть со всех сторон,
Какой же ты красивий нынче стал,
Ведь я тебе давно, два - нет! - три сутка не видал!
Какой же ты теперь неординарный!
Какой лицо! Какой фигур щикарный!
И как тебе идет твой черный цвет!
М-м-м! Наоми Кэмпбелл, Уитни Хьюстон, нет?
Я прям совсем тебе не узнаю!
Прости, щьто рядом долго так стою,
Я просто оторвать глаза не в силах
От твой лицо - какой же он красивий!
С тебе портрет надо писать, картина,
И помещать всемирний паутина...
С тобою рядом даже Мона Лиза
Не смотрится... А, так себе, Огризок..
С тобою рядом сам Софи Лорен,
Как рядом с роза - огородний хрен...
Прекрасен верх твой и прекрасен низ!
И пусть с ума сойдет от зависти Борис
Вот этот - как его там - Моисеев!
Твой задний низ - гораздо красивее!.."
Так говорит лисиц. И тихо-тихо
Подходит ближе - хитрий, билин, чувиха!
Ворон ? молчит, но кущать перестал.
И гордо смотрит вниз - как Ленин с пьедестал.
Лисиц чуть-чуть немножько отдохнул -
И снова: "Эй, ворон! Уснул?
Не спищь? Я тут сказать тебе еще хотел,
Пока ты в Голливуд не улетел,
Щьто преклоняюсь пред твоим умом.
Я себя чувствую, ну, просто чмом,
Когда смотрю на твой високий лоб.
Ты - гений! Твоя мисль, как антилоп,
Несется вскачь, опережая время.
Ты самий мудрий между нами всеми!
На твой на лоб написано вот тут,
Щьто ты закончил главний институт
И щьто с медалью ты закончищь академий...
Я зуб даю, щьто Нобелевский премий
Тебе вручат, ну, максимум, в субботу -
За математика контрольную работу.
Я глаз даю, щьто умных в этом мире
Всего лишь двое: ты и Пентиум 4 !
Как посчастливилься же мне родиться
В один эпох с этот великий птица!" -
Так говорит лисиц.
И ближе, ближе к ворон свои пододвигает лыжи.
Ворон - молчит. Надулься, как индюк -
Аж пузо випирает из-под брюк.
Такой прям важный стал, как будто цар.
Как генеральний птица-секретар.
Лисиц же хитрий, отдохнув слегка,
Включил уже такого дурака,
Щьто даже сам себе немножько удивилься.
И говорит: " Неужьто я Влюбилься!!!
О, мой прекрасний сон! О, мой ворон!
Ты доведещь мене до похорон!
Нет без твоей любви мне жизни, детка !
Сейчас повещусь ! Вот на этот ветка.
Нет ? отравлюсь ! Вот этот мухомор.
О, мой ворон! Май лав! Шери! Амор!
Как больно знать, щьто ты мене не любищь!
Щьто мой супруг ты никогда не будещь!
И не снесещь мне маленький яйцо,
Точь в точь похожий на мое лицо
Ах, плохо мне! Ах, ах! Я умираю!
Инфаркт! Инсульт! Инцест! Ах, я не знаю!
Ах, сердце мой! Все! Навсегда замри
Ну, щьто же ты молчищь?!
Кричи скорей ноль три!!!"
И - он упал - рука к груди прижатий,
Как будто только щьто его хватил Кондратий.
Ворон - а щьто ворон?! Он клюв разинул,
Про сыр забил - из рот его не винул
И каркнул так, щьто тут же подавилься...
И вместе с сыр он с дерево свалилься.
Щьто дальще? Пищевод... Желудок...
Лиса голодний бил - ублюдок!
За польчаса ворон переварил
И стал Ворон уж не такой, как бил?

Мораль:
Когда имеещь сыр - сиди и куший
И никого и никогда не слюший!
Carpe diem...
ЮджиннА
Ночь
Ночь

Посмеемся

Сообщение Человек Слева » 03 июн 2008, 15:06

Вах, какой афтар маладэц, слющий, да!?
Я плакаль... :ag:
Ербек ми аса ербек.
Человек Слева
Активный участник
Активный участник

Посмеемся

Сообщение ЮджиннА » 04 июн 2008, 13:41

Форум любителей животных

Бэмби: — Э-гей! Люди! Какой наполнитель посоветуете для домашнего коня?
ЛЮТИК: — Народ!!! Помогите придумать имя для моего любимого нового хомячка!))
Очкарик: — Я начинающий аквариумист. Купил на распродаже сомиков с большими скидками. Забавные такие. Смешно плавают вверх брюшками. Но ничего не едят уже две недели. Может, заболели? Как узнать?
Барби С Ручкой: — Моя Лохмотья (она морская свинка), когда сердится —свистит “фьюить-фьюить”, и когда радуется, тоже свистит “фьюить-фьюить”. А как тогда понять, сердится она или радуется?
MAUGLY: — Купил змею неизвестной породы. Как узнать ядовитая или нет, если она пока не кусается?
ЛЮТИК: — Народ!!! Имя для хомячка не придумывайте! Ему не надо уже…(((
РЫБНАДЗОР: — У меня в аквариуме живет улитка. Когда я за ней наблюдаю, она всегда ползет из правого нижнего угла в левый верхний. Но пока она туда ползет, я всегда засыпаю. Кто знает, зачем они туда ползают?!?
havroshechka: — Я держу свое хозяйство — две коровы, свиньи, овцы. Гуси-утки еще по мелочи. Подскажите, как наладить отношения с соседями снизу?
Микрофлоров: — Я бюджетник. Коллеги посоветовали мне в качестве домашнего питомца завести амебу. Подскажите, как можно эффективно радоваться этому питомцу, если микроскопа у меня нет, и точно не будет?
чуВак: — Эй, у кого еще лягушки любимцы? Я свою до 20 сантиметров надувал!
Иван Николаев: — Хочу стать потомственным оленеводом. А отец геолог. Проблема, однако.
сережа: — К нам приходят хорьки. Длинные и худые. Их бы покормить, а жена вместо этого орет на нас: “Бросай пить уже, алкаш несчастный! “. Ну, не дура ли?!
аленушка С. : — Эй, у кого козы!!! Давай, надоями хвастаться? Коровам, чур, не вмешиваться!
Математик: — Для практического подтверждения решения задачи по числам Фибоначчи КУПЛЮ кроликов (2 шт). Если все правильно, через год ПРОДАМ кроликов (1218 шт).
Пушистик: — Люди! Скажите, нравственно ли использовать черепаху, как подставку под горячее, если это не черепаховый суп?
угрюмый: — Раньше у меня была собака, я трогал ей нос. Когда нос мокрый и холодный, значит здорова. Сейчас у меня рыбки. Я трогаю им нос, он мокрый и холодный. Но дохнут почему-то.
тРавкА: — У меня дома живет дятел. Не опасно ли это?
Фея Любви: — Ребята, как размножается канарейка? Где-то читала, что яйцами. У моей нет почему-то. Может, мне бракованную канарейку продали?
бандерлог: — Объясните, в чем смысл разведения рыбок? Какие хоть породы съедобные?
Серый: — Кто знает, как научить воробья разговаривать? А то семь лет ему уже, а ниче кроме “спасибо”, “нелогично” и “пожалуйста” не говорит.
Admin: — Эй, у кого собаки! Идите на прогулку. 6 утра уже.
Ирун-чик: — Друзья подарили мне на День Рождения землеройку. Это очень маленькое и скрытное животное. Она сразу куда-то спряталась. Я не знаю, где она теперь и даже не знаю, как она выглядит. Не могли бы вы описать, как она выглядит, чтобы я ее ни с чем не перепутала?
АЙ_КЬЮ_180: — А назовите 197 пород собак, если такие умные все!
Хохотушка: — Подскажите, как еще можно содержать бабочек в домашних условиях, если прокалывать иголкой у меня всегда криво получается?(
goblin: — Эй, ботаники! Кто собаку потерял? Черная. Вроде, сука… Но не кобель точно!
малышка7: — Барбусы писеют прямо в аквариум!!! Как отучить???!!!
Борисыч: — Молодежь! Как научить кота пить валерьянку? Взрослый уже кобель, ну, в смысле, самец, мужик, то есть, а валерьянку пить не хочет. А я один тоже не могу!
АНТОХА: — Народ, а никому поддельный “Контрсекс” не попадался? А то купил, а не помогает нифига ни кошке, ни мне… ((
Ничурин: — Ура!!! Скрестил моль и тлю!!! Просто чудо, какая мля получилась!!!
Carpe diem...
ЮджиннА
Ночь
Ночь

Мысли админа зоофорума

Сообщение Человек Слева » 04 июн 2008, 17:10

Ну, в общем, по мотивам предыдущего оратора...

Мысли модератора зоофорума

Бэмби: — Э-гей! Люди! Какой наполнитель посоветуете для домашнего коня?
Древесный. Попробуйте отобрать у дятла опилки - этот самый лучший.
ЛЮТИК: — Народ!!! Помогите придумать имя для моего любимого нового хомячка!))
Откройте телефонный справочник. Когда дочитаете, имя хомячку уже не понадобится.
Очкарик: — Я начинающий аквариумист. Купил на распродаже сомиков с большими скидками. Забавные такие. Смешно плавают вверх брюшками. Но ничего не едят уже две недели. Может, заболели? Как узнать?
Попробуйте измерить им температуру, и, если повышена, наложить компресс.
Барби С Ручкой: — Моя Лохмотья (она морская свинка), когда сердится —свистит “фьюить-фьюить”, и когда радуется, тоже свистит “фьюить-фьюить”. А как тогда понять, сердится она или радуется?
Следите за мимикой животного. Радостные животные чаще улыбаются.
MAUGLY: — Купил змею неизвестной породы. Как узнать ядовитая или нет, если она пока не кусается?
Попробуйте ее разозлить. Но учтите, что при укусе даже неядовитых змей бывает воспаление.
ЛЮТИК: — Народ!!! Имя для хомячка не придумывайте! Ему не надо уже…(((
Дочитали?
РЫБНАДЗОР: — У меня в аквариуме живет улитка. Когда я за ней наблюдаю, она всегда ползет из правого нижнего угла в левый верхний. Но пока она туда ползет, я всегда засыпаю. Кто знает, зачем они туда ползают?!?
Думаю, там освещенность больше, следовательно - ползет загорать.
havroshechka: — Я держу свое хозяйство — две коровы, свиньи, овцы. Гуси-утки еще по мелочи. Подскажите, как наладить отношения с соседями снизу?
Предложите им молока, свинину, баранину. Ну и по мелочи... Претензии соседей быстро сойдут на нет.
Микрофлоров: — Я бюджетник. Коллеги посоветовали мне в качестве домашнего питомца завести амебу. Подскажите, как можно эффективно радоваться этому питомцу, если микроскопа у меня нет, и точно не будет?
Заведите бинокулярную лупу. Хоть и не поможет, но приблизит Вас к цели.
чуВак: — Эй, у кого еще лягушки любимцы? Я свою до 20 сантиметров надувал!
Купите и надуйте рыбу фугу. И квалификацию повысите, правда, ненадолго...
Иван Николаев: — Хочу стать потомственным оленеводом. А отец геолог. Проблема, однако.
Почитайте исторические документы. Все геологи произошли от потомков оленеводов.
сережа: — К нам приходят хорьки. Длинные и худые. Их бы покормить, а жена вместо этого орет на нас: “Бросай пить уже, алкаш несчастный! “. Ну, не дура ли?!
И правильно, лучше бы за заку... мясом сходила.
аленушка С. : — Эй, у кого козы!!! Давай, надоями хвастаться? Коровам, чур, не вмешиваться!
Вмешаются не коровы, вмешаются хозяйки.
Математик: — Для практического подтверждения решения задачи по числам Фибоначчи КУПЛЮ кроликов (2 шт). Если все правильно, через год ПРОДАМ кроликов (1218 шт).
При условии, что вы будете получать их целыми особями, а не десятичными кусочками после запятой.
Пушистик: — Люди! Скажите, нравственно ли использовать черепаху, как подставку под горячее, если это не черепаховый суп?
Черепахи, скажите, нравственно ли использовать человека как подставку под холодное, если это не человечина?
угрюмый: — Раньше у меня была собака, я трогал ей нос. Когда нос мокрый и холодный, значит здорова. Сейчас у меня рыбки. Я трогаю им нос, он мокрый и холодный. Но дохнут почему-то.
См. совет для Очкарика.
тРавкА: — У меня дома живет дятел. Не опасно ли это?
Вам еще есть, где жить?
Фея Любви: — Ребята, как размножается канарейка? Где-то читала, что яйцами. У моей нет почему-то. Может, мне бракованную канарейку продали?
Проверьте пол канарейки.
бандерлог: — Объясните, в чем смысл разведения рыбок? Какие хоть породы съедобные?
Почти все, если долго варить.
Серый: — Кто знает, как научить воробья разговаривать? А то семь лет ему уже, а ниче кроме “спасибо”, “нелогично” и “пожалуйста” не говорит.
Вероятно, для общения с Вами этого словарного запаса достаточно.
Admin: — Эй, у кого собаки! Идите на прогулку. 6 утра уже.
Точно. Кофейку бы.
Ирун-чик: — Друзья подарили мне на День Рождения землеройку. Это очень маленькое и скрытное животное. Она сразу куда-то спряталась. Я не знаю, где она теперь и даже не знаю, как она выглядит. Не могли бы вы описать, как она выглядит, чтобы я ее ни с чем не перепутала?
Найдите описание бурозубки - они очень похожи.
АЙ_КЬЮ_180: — А назовите 197 пород собак, если такие умные все!
А ну быстро вспомнил свой IP-адрес!Всего 10 циферок! А то бан обеспечен!
Хохотушка: — Подскажите, как еще можно содержать бабочек в домашних условиях, если прокалывать иголкой у меня всегда криво получается?(
Захлороформируйте их.
goblin: — Эй, ботаники! Кто собаку потерял? Черная. Вроде, сука… Но не кобель точно!
Читать на ночь "Жизнь животных" Акимушкина в переводе на хинди. Запутаешься даже в том, что можешь отличить.
малышка7: — Барбусы писеют прямо в аквариум!!! Как отучить???!!!
Памперсы для барбусов - новейшая разработка зооиндустрии.
Борисыч: — Молодежь! Как научить кота пить валерьянку? Взрослый уже кобель, ну, в смысле, самец, мужик, то есть, а валерьянку пить не хочет. А я один тоже не могу!
Мужик, будь котом, налей, а?
АНТОХА: — Народ, а никому поддельный “Контрсекс” не попадался? А то купил, а не помогает нифига ни кошке, ни мне… ((
А кто знает, как бы вы себя повели, если бы не приняли таблеточку?
Ничурин: — Ура!!! Скрестил моль и тлю!!! Просто чудо, какая мля получилась!!!
Скрестил бы воблу и стерлядь...
Ербек ми аса ербек.
Человек Слева
Активный участник
Активный участник

Посмеемся

Сообщение ЮджиннА » 05 июн 2008, 08:21

:lol:
Carpe diem...
ЮджиннА
Ночь
Ночь

Посмеемся

Сообщение ЮджиннА » 05 июн 2008, 08:26

Английское письмо

Из письма в одну английскую газету
Уважаемая Мириам (по всей видимости, она у них на вопросы читателей отвечает),
Несколько дней назад я поехала на работу, муж остался дома смотреть телевизор, всё как обычно.
Но не проехала я и ста метров, как мотор зачихал и заглох. Я пошла домой, чтобы позвать мужа на помощь. Я застала его в спальной и не поверила своим глазам! Он расхаживал перед зеркалом, одетый в моё нижнее бельё и туфли на высоких каблуках, с лицом, накрашенным моей косметикой.
Мне 32, мужу 34, мы женаты 12 лет. Когда я попыталась поговорить с ним, он сказал, что якобы одел моё нижнее бельё, потому что не мог найти своё. Но когда я спросила его о косметике, он сдался и рассказал, что он занимается таким делом уже 6 месяцев. Я сказала, что он должен это прекратить, или я от него уйду.
Муж потерял работу полгода назад, и по его словам, он всё больше чувствует себя потерянным и ненужным. Я его очень сильно люблю, но после моего ультиматума я чувствую, что он всё больше отдаляется от меня, мне всё труднее и труднее с ним. Подскажите, что мне делать?
Миссис Б, Эссекс

Ответ Мириам:
Текст:
Если мотор глохнет спустя небольшое время после старта, тому может быть ряд причин. Для начала проверьте, не забит ли бензопровод. Если там всё в порядке, проверьте крепления вакуумных трубок на входе бензонасоса. Если и это не поможет, вероятно неисправен сам бензонасос, в результате чего топливо подаётся в поплавочную камеру карбюратора при пониженном давлении.
Carpe diem...
ЮджиннА
Ночь
Ночь

Посмеемся

Сообщение Человек Слева » 05 июн 2008, 09:51

Мужик - гений. Он умудрился переодеться и накраситься за то время,
что жена отъехала от дома на 100 метров.
Армия и женщины обзавидуются! :money:
Ербек ми аса ербек.
Человек Слева
Активный участник
Активный участник

Посмеемся

Сообщение Человек Слева » 05 июн 2008, 22:08

Вот, ЮджиннА навеяла, вспомнил историю.
Барышня-орнитолог рассказывала. :)

Шлла она как-то куда-то через парк, через канавку, через мостик.
А на мостике стояла парочка. И вот Он говорит Ей: "Слышишь,
это поет соловей. Он поет для нас..."
Барышне очень хотелось сказать им, что поет не соловей, а зяблик,
и не для них, а для своей самки... Но она сержалась. Зачем портить романтику?
:)
Ербек ми аса ербек.
Человек Слева
Активный участник
Активный участник

Посмеемся

Сообщение ЮджиннА » 06 июн 2008, 08:27

Человек Слева писал(а):Вот, ЮджиннА навеяла, вспомнил историю.
Барышня-орнитолог рассказывала. :)
Барышне очень хотелось сказать им, что поет не соловей, а зяблик,
и не для них, а для своей самки... Но она сержалась. Зачем портить романтику?
:)

:ag:

Похожая тема :money:
Экология Дятла

Текст:
Дятел оборудован клювом. Клюв у дятла казенный. Если дятел не долбит, то он либо спит, либо умер. Не долбить дятел не может. Потому что клюв всегда перевешивает. Когда дятел долбит, то в лесу раздается. Если громко - то значит, дятел хороший. Если негромко - плохой, негодный дятел.

Дятел может скакать с ветки на ветку так же ловко, как матрос с брамселя на бушприт. Умело брошенный дятел летит не менее 30 метров, втыкается по пояс и висит два часа. Мнение у дятлов всегда отрицательное.

Сильный дятел может долбить за двоих. Гигантский дятел (в природе не встречающийся) может задолбать небольшого слона. :ag:

Синхронные дятлы водятся только в Австралии и работают парами, звеньями и т. д., вплоть до полка. День рождения дятлов - пятница. Переносимая дятлом доза - 250 децибелов, либо 40 рентген, либо 150 вольт, либо 4 пинка.

В литровой банке дятла утопить невозможно. Дятел-самец, выполненный из железобетона в масштабе 32:1, является наилучшим памятником тестю. :ag: 200 дятлов, склеенные встык в виде сплошной панели, представляют собой роскошное зрелище.

Испанский храмовый дятел является единственной в мире жующей птицей, а его самка, согласно поверью, способна высовываться из дупла на три четверти.

Живой дятел отличается от обычного температурой и работоспособностью. Подземные дятлы долбят в полной темноте, с закрытыми глазами, по памяти. Их предками были упавшие в колодец подбитые дятлы.

Отдельного вида бешеных дятлов не существует, однако количество таковых в любой популяции √ 77%. Розовый поющий дятел, как и его пляшущая разновидность, встречается, в основном, в виде галлюцинаций. :ag:

Почти все городские дятлы - одноразовые, с пластиковыми клювами 9х12 и изменяемой геометрией крыла. Промышленный пневматический дятел до сих пор вызывает споры среди орнитологов. В частности, подвергается сомнению его способность к воспроизводству, хотя в Кузбассе так называемые отбойные дятлы сидят в огромных количествах на всех деревьях.

Основной пищей дятлов всех видов является размоченная слюнями древесная долбанина. Описаны также случаи нападения дятлов на мешки с сахаром и фруктовые пироги. Друг другом дятлы, как правило, брезгают. Случаи конфликтов дятлов с людьми редки, однако в Поволжье следует опасаться темечкового дятла, жертвами которого становятся пожилые люди, пренебрегающие панамкой. Скорость полета такого дятла - 340 метров в секунду, он наводится на солнечный блик, не боится воплей и всегда доводит дело до конца. Полная противоположность ему - безмятежный пуховой дятел, живущий, как правило, в зарослях ландышей и незабудок. Он, в сущности, не является птицей, так как проводит всю жизнь сидя, из-за чего его крылья срослись, образовав пальто, а клюв имеет только нижнюю половину. Кормится подаянием.

Выраженной иерархии среди дятлов не наблюдается, хотя крупный дятел запросто может издолбить мелкого. В случае внешней угрозы колония дятлов не изученным пока образом выделяет из себя начальника (обычно майора) и обороняется под его руководством. После отражения угрозы такой дятел становится пеликаном и покидает колонию.

Срок полного созревания дятла в яйце -две недели с момента удара об пол дупла. Маленький дятел сидит тихо и жрет все, что ему подают. Основная ошибка дятлов - внутридупловый перекорм, из-за которого гибнут многие так и не сумевшие выбраться наружу молодые птицы.

Ручной дятел - явление столь же редкое, сколь и ножной, потому что приручить дятла можно только тремя ныне забытыми старинными словами. Домашний дятел хранится завернутым в мягкую портяночную материю и при бережном обращении не просыпается.

В древности на Руси дятлы служили в княжеских банях ходячими вешалками для белья, толченые и квашеные дятлы украшали любое застолье, а редкостный по красоте двуглавый дятел послужил прототипом нашего нынешнего герба. И последнее. Если на каком-нибудь карнавале вы оденетесь дятлом - вас ждут слава, успех и большая удача в любви.
Carpe diem...
ЮджиннА
Ночь
Ночь

Посмеемся

Сообщение ЮджиннА » 06 июн 2008, 08:47

:money: Прикольные ники интернет пользователей

Текст:
Краснопяточный грядкоторчатель
Дачный душ Зеленовка
Али Ибн Абдул Обстул Задом Бей
Сиреневый_Турбовыбулькиватель
Я вернулся из блока
Перловая каша супер мутант
Персонаж заблокирован!
Хип-Хоп в Твоём Доме
Пьяная Мартышка
Опухший заяц
Фиолетовый Пук
Лысый аптекарь
Яичница с беконом
Тарелочка Борщя
Потолковый Лампонюх
хрен в каске2
Tampax Inside – обладателем является лицо мужского пола)
Кура-с ИнтелеКтоМ
Канализационный Крыс
без трусиков
Димка вырви глаз
Унитазная элементаль
Неуравновешанный хомяк убийца
Мертвый Котенок
волчья пися
Клон из пробирки №13
Монитор Клавиатурович
Ночью под мостом и с топором
Яростный кулак Джека