СТАНЬ VIP
Путин заявил, что главная цель — как можно быстрее нанести окончательное поражение противникуАрхиепископ Микаел Аджапахян ответил ПашинянуThe Washington Post сообщает, что европейские разведывательные службы получили документ, содержащий жёсткие переговорные требования РоссииТрамп заявил, что ранее Зеленский, похоже, не стремился к миру в Украине, но теперь изменил свою позицию и согласилсяВладимир Зеленский выступил с предложением о «перемирии в небе и на море», а также выразил сожаление по поводу инцидента, произошедшего во время его встречи с Дональдом ТрампомСамвел Карапетян возглавил новую партию Сильная Армения

Похищаем невесту)

тут царит любовь...

Похищаем невесту)

Сообщение XuLiGaNkA » 16 ноя 2006, 21:19

Всем известно, что на кавказе похищают невест. Как вы относитесь к таким обычаям, как похищение невесты, в нашем веке? Насколько долго держатся такие браки? И вообще как Вы считаете, стоит ли сохранять такие обычаи и к чему они могут привести ?
Представьте себе ситуацию Вас похитили, Вам человек не нравиться, готовы ли Вы остаться с ним на всю жизнь?
Сила характера не в том, чтобы ломать других, а в том, чтобы сломать себя!
Мы относимся к языку как к воздуху - пользуемся им, не замечая его!

Перед человеком к разуму три пути: путь размышления - это самый благородный; путь подражания - это самый легкий; путь личного опыта - это самый тяжелый...
XuLiGaNkA (Автор темы)
Участник
Участник

Сообщение Берёза » 16 ноя 2006, 22:22

XuLiGaNkA писал(а):Представьте себе ситуацию Вас похитили, Вам человек не нравиться, готовы ли Вы остаться с ним на всю жизнь?

нет конечно... :13:
Берёза
Полуночник
Полуночник

Сообщение NaNchik » 16 ноя 2006, 22:24

Конечно нет! в деревню, к бабке, в глушь, в саратов, карету мне карету! (с) :ag:
NaNchik
забанен

Сообщение Narinangel » 17 ноя 2006, 00:05

я не считаю, что в наше время в этом есть необходимость...по-моему сейчас эта традиция уже не является таковой.
Не виже необходимости, красть невесту, если вы любите дрг друга, можно же спланировать и организовать шикарный праздник. Я бы не хотела, чтобы у меня в жизни случилось, как у нины из Кавказской пленницы.
Я вообще против этого, считаю это остатком прошлого, в чем необходимости в наше время нет.
Хотя с другой стороны, это может быть и романтично для кого-то...как в сказке - принц украл принцессу...но так редко бывает.
Если бы случилось так, чтобы украл нелюбимый мне человек, то ничего бы мне не препятствовало - жить я с ним не буду ни минуты....кроме того, после такого поступка он может вообще забыть про меня...а если уж возмущению моему предела не будет...то ему статься гроит (по моему же волеизъявлению в виде заявления в соотвествующие органы) :59:
Счастье - это не владеть тем, что ты хочешь..., а хотеть, то, чем владеешь! ;)

Я не флиртую - Я оттачиваю мастерство общения
Я не лгу - Я веду себя дипломатично
Я не ошибаюсь - Я принимаю рискованные решения
Я не ревную – Я всего лишь люблю быть единственной ;)
Narinangel
Активный участник
Активный участник

Сообщение Liana » 17 ноя 2006, 16:52

я :31: против похищения
Нам не дано предугадать,Как слово наше отзовется,—И нам сочувствие дается,Как нам дается благодать...
Liana
Уважаемый посетитель
Уважаемый посетитель

Сообщение XuLiGaNkA » 19 ноя 2006, 01:01

Вот моего друга друг похители грузинку, и о чень пожалели всю посуду перебила они ее вечером же вернули :ag: :ag: :ag:
Сила характера не в том, чтобы ломать других, а в том, чтобы сломать себя!
Мы относимся к языку как к воздуху - пользуемся им, не замечая его!

Перед человеком к разуму три пути: путь размышления - это самый благородный; путь подражания - это самый легкий; путь личного опыта - это самый тяжелый...
XuLiGaNkA (Автор темы)
Участник
Участник

Сообщение Narinangel » 19 ноя 2006, 14:48

Правильно сделала...нечего там самоеятельностью заниматься..так им и надо :58: ну а вообще грузинки, конечно, девушки с характером, грех был бы не разбить пару сервизов :ag:

Narinangel
Активный участник
Активный участник

Сообщение blackcat » 20 ноя 2006, 08:53

Я разговаривала в шутку об этом с одним знакомым парнем, вот наш разговор:
-Вот я тебя украду будешь знать)))

-Да ладно, ты этого не сделаешь!!

-Да, хотя зачем красть?!Сейчас девушки сами своим ходом приходят и красть не надо!!!

Может и шутка, но доля правды в этом есть))Это конечно романтично красть девушку, но я против этого!!Если парень достойный, то он никогда не будет красть, а придет и поговорит с ее родителями!!! :21:
***На склоне седого кавказа,
Среди снежных могучих вершин,
Кто-то золотом выбил на камне

"Гордись, что ты Армянин"***
blackcat
Активный участник
Активный участник

Сообщение Sergio » 04 дек 2006, 13:30

Девушки, по моему вы несолько не так поняли смылс всего этого :)

все это делатеся исключительно ради поддержания национального имиджа., традиций.
Самое главное - не первую попавшуюся, а ту которую любишь и любовь эта взаимна.
А похищение без согласия самой девушки, это чревато не только сроком, но и переломанными частями тела. По крайней мере я бы (если бы у меня была сестра или будет дочь в будущем) отбыл всю охоту заниматься таким криминалом ]:)
Лучшая благодарность мне - ваше хорошее настроение :)
Sergio
Супермодератор
Супермодератор

Сообщение Narinangel » 05 дек 2006, 23:32

:27: зачЭм краст?? куда краст??? каВо краст?? :27:
ну а вообще, согласна, это глупо, конечно, хоть в какой-то мере романтично.
По-крайней мере, нервы уж родителям невесты потрепает жених-грабитель.

Narinangel
Активный участник
Активный участник

Вернуться в Он и Она