СТАНЬ VIP
Путин заявил, что главная цель — как можно быстрее нанести окончательное поражение противникуСамвел Карапетян возглавил новую партию Сильная АрменияThe Washington Post сообщает, что европейские разведывательные службы получили документ, содержащий жёсткие переговорные требования РоссииТрамп заявил, что ранее Зеленский, похоже, не стремился к миру в Украине, но теперь изменил свою позицию и согласилсяАрхиепископ Микаел Аджапахян ответил ПашинянуВладимир Зеленский выступил с предложением о «перемирии в небе и на море», а также выразил сожаление по поводу инцидента, произошедшего во время его встречи с Дональдом Трампом

Похищаем невесту)

тут царит любовь...

Сообщение Narinangel » 07 дек 2006, 15:19

:27:
а я бы сбежала....мне наплевать на их 3 бантика с высокой колокольни....а прикинь как жить с человеком, до которого даже дотрагиваться противно??? :27:

мне этих девушек поистине жаль
Счастье - это не владеть тем, что ты хочешь..., а хотеть, то, чем владеешь! ;)

Я не флиртую - Я оттачиваю мастерство общения
Я не лгу - Я веду себя дипломатично
Я не ошибаюсь - Я принимаю рискованные решения
Я не ревную – Я всего лишь люблю быть единственной ;)
Narinangel
Активный участник
Активный участник

Сообщение МаРиШкА~ » 07 дек 2006, 22:32

Narinangel писал(а)::27:
а я бы сбежала....мне наплевать на их 3 бантика с высокой колокольни....а прикинь как жить с человеком, до которого даже дотрагиваться противно??? :27:

мне этих девушек поистине жаль

А ты представь что кто-то так жил,у когго то была такая ситуация...думаю современем просто не осознавая этот человек тебе становится дорог...
МаРиШкА~
Участник
Участник

Сообщение Narinangel » 07 дек 2006, 22:51

согласна, конечно и такое бывает...я тут про себя сказала только.

вполне возможно, если бы похищение закончилось совместно жизнью, я бы тоже привыкла..но я в моем случае (не дай бог, конечно) будет отворот-поворот...а точнее разворот и пешком до дома.
Счастье - это не владеть тем, что ты хочешь..., а хотеть, то, чем владеешь! ;)

Я не флиртую - Я оттачиваю мастерство общения
Я не лгу - Я веду себя дипломатично
Я не ошибаюсь - Я принимаю рискованные решения
Я не ревную – Я всего лишь люблю быть единственной ;)
Narinangel
Активный участник
Активный участник

Сообщение МаРиШкА~ » 07 дек 2006, 23:05

а я даже боюсь представлять себе это...)))))
МаРиШкА~
Участник
Участник

Сообщение XuLiGaNkA » 08 дек 2006, 21:53

Да на самом деле, еси и похищают щас как говориться, эт уже не то, сами своей ножкой прыг в машинку))) а на самом деле, есть реально такое, что похищают и не спрашивая, й моей подруги сестру похитили... и она осталась с ним

Добавлено спустя 58 секунд:

МаРиШкА~ писал(а):а я даже боюсь представлять себе это...)))))
а ты представь Мар джан мешок на голову и все тя нет, потмо как Нина буш кричать кусаться :ag: :ag: :ag: и ногти ломать)
Сила характера не в том, чтобы ломать других, а в том, чтобы сломать себя!
Мы относимся к языку как к воздуху - пользуемся им, не замечая его!

Перед человеком к разуму три пути: путь размышления - это самый благородный; путь подражания - это самый легкий; путь личного опыта - это самый тяжелый...
XuLiGaNkA (Автор темы)
Участник
Участник

Сообщение NaNchik » 08 дек 2006, 21:56

инц ов пахцни похов хет кбери :ag:
NaNchik
забанен

Сообщение МаРиШкА~ » 08 дек 2006, 23:59

NaNchik писал(а):инц ов пахцни похов хет кбери :ag:

У меня папа так про меня говорит и ещё добавляет что сам продаст квартиры,машину и уедет туда где его не найдут)))))))))

Добавлено спустя 33 секунды:

XuLiGaNkA писал(а):Да на самом деле, еси и похищают щас как говориться, эт уже не то, сами своей ножкой прыг в машинку))) а на самом деле, есть реально такое, что похищают и не спрашивая, й моей подруги сестру похитили... и она осталась с ним

Добавлено спустя 58 секунд:

МаРиШкА~ писал(а):а я даже боюсь представлять себе это...)))))
а ты представь Мар джан мешок на голову и все тя нет, потмо как Нина буш кричать кусаться :ag: :ag: :ag: и ногти ломать)

ухахахах))))этерь пакас индз....а я те рассказывала когда одну мою знакомую,в Ереване украли по ошибки?))))))))
МаРиШкА~
Участник
Участник

Сообщение Muza » 30 дек 2006, 03:02

мне кажется,что похищение конечно дико,но всегда было и так,что "похищали" с согласии девушки,родители были проти и т.д. а свадьбу и после похищения можно сыграть,так уже ни раз бывало.Так что похищения в наши дни-это чисто показуха,формальность...если же говорить о больных людях,которые не могут понять,что девушка не будет счастлива рядом с ним(нелюбимым) ,то слава Богу,живем в таких странах сейчас есть закон...))) :)
Прекрасное горит сжигая,
Горит живому жизнь даря.
Твоя вселенная живая,
Пока ты жив-сжигай,горя.
И лучше душу сжечь не зря,
Чем тлеть,чадя и не сгорая.
Пока ты жив,сжигай горя!
Muza
Гость
Гость

Сообщение anicom » 16 янв 2007, 22:29

Боже упаси жить с нелюбимым человеком! я его до того доведу, что вернет меня, да и еще на коленях будет умолять,чтобы поскорее забрали! Так что лучше пусть не рискуют похищать))) :ag:
Живу одним и лишь для одного.
anicom
Постоянный участник
Постоянный участник

Сообщение Hayko » 17 янв 2007, 05:35

NaNchik писал(а):инц ов пахцни похов хет кбери :ag:

:ag:
Most people are only alive because it is illegal to shoot them
Hayko
Почетный гость
Почетный гость

Вернуться в Он и Она