СТАНЬ VIP
Путин заявил, что главная цель — как можно быстрее нанести окончательное поражение противникуАрхиепископ Микаел Аджапахян ответил ПашинянуThe Washington Post сообщает, что европейские разведывательные службы получили документ, содержащий жёсткие переговорные требования РоссииТрамп заявил, что ранее Зеленский, похоже, не стремился к миру в Украине, но теперь изменил свою позицию и согласилсяВладимир Зеленский выступил с предложением о «перемирии в небе и на море», а также выразил сожаление по поводу инцидента, произошедшего во время его встречи с Дональдом ТрампомСамвел Карапетян возглавил новую партию Сильная Армения

Предел девственности...

тут царит любовь...

Сообщение СлЕзИнОчКа » 19 сен 2006, 17:33

че де давайте беречь чтоб потом в 65 можно было гордо об этом кричать лав эли и причем тут спид и все это, да многие сейчас не ждут свадьбы но если человеку уже больше 30 и на горизонте никакой сводьбы так что ей ждать еше пока превратится в трмошкац лимон
СлЕзИнОчКа
Постоянный участник
Постоянный участник

Сообщение Особая » 19 сен 2006, 19:28

СлЕзИнОчКа писал(а):че де давайте беречь чтоб потом в 65 можно было гордо об этом кричать лав эли и причем тут спид и все это, да многие сейчас не ждут свадьбы но если человеку уже больше 30 и на горизонте никакой сводьбы так что ей ждать еше пока превратится в трмошкац лимон
:mrgreen: ты знаешь я согласна с тобой, это просто мужчины придумали всю эту байду, чтоб лишни раз ущемить женщин!!Фигня феминистки всего мира, при рождении дочери сами рвут им девственную плеву, при достижении определённого озраста при помощи врачей-гинекологов, чтоб мужику не досталась!!!!!! можете закидать меня камнями, ноя с ними солидарна, девственная плева никак не выполняет функции доказательства чистоты, всё придумано человеком, на самом деле она выполняет функцию перегорожждения влагалища и матки от всякой грязи из окружающей среды, она очень эластична, и бывают случаи когда она просто напросто не рвётся...ох бедные девушке в этом случае даже их проклинают на чём свет стоит и не докажешь, а бывают случаи когда крови практически нет!!!!
Изображение
Особая
Частый посетитель
Частый посетитель

Сообщение NaNchik » 19 сен 2006, 19:41

АСО ты ненормальная клянусь)))) бред какой-то пишешь, если Бог создал девушку с девственной плевой, значит так надо было, в этом и заключается чистота))) получается если у тебя будет ребенок ты сама лишишь ее девственности???? и ты считаешь это явление нормальным??? :lol:
NaNchik (Автор темы)
забанен

Сообщение Берёза » 19 сен 2006, 19:45

Про таких говорят, "сумашедшая мать" :lol:
Последний раз редактировалось Берёза 08 окт 2006, 13:08, всего редактировалось 1 раз.
Берёза
Полуночник
Полуночник

Сообщение Особая » 19 сен 2006, 19:52

NaNchik писал(а):АСО ты ненормальная клянусь)))) бред какой-то пишешь, если Бог создал девушку с девственной плевой, значит так надо было, в этом и заключается чистота))) получается если у тебя будет ребенок ты сама лишишь ее девственности???? и ты считаешь это явление нормальным??? :lol:
я сказала про себя?я говорю про феминисток, я не такая уж ярая феминистка, ну да бог создал адама и Еву с его ребра, только вот в наше время так много гееев, что библия просто на стороне, волосы на твоей голове тоже залог чистоты??каждая деталь нашего организма несёт определённую цель!!И волосы и брови и пальцы, так же и девственная плева, но это никак к чистоте не относится!!!ЭТО ЛЮДИ ПРИДУМАЛИ!!!! Я всего лишь хочу сказать, когда у меня будет дочка, я не буду делать так, чтоб она боялась рассказать мне что потеряла девственность, ясно дело я против буду, но лишь потому чтоб те же люди НЕ ЗАКЛЕВАЛИ мою родную дочь, я попытаюсь уберечь от этого, но и осуждать не буду, если дойдёт до критической ситуации!!!
Изображение
Особая
Частый посетитель
Частый посетитель

Сообщение NaNchik » 19 сен 2006, 21:48

незнаю, по моему надо воспитать свою дочь так, чтоб до критической ситуации не доходило
NaNchik (Автор темы)
забанен

Сообщение Monte » 20 сен 2006, 10:53

Нана-джан, уважуха тебе с моей стороны, да и многих достойных армянских пацанов, которые в моем окружении! Молодец, цавт танем! :36:
Нация, которая боролась за человечество, погибнуть не может!
Monte
Посетитель
Посетитель

Сообщение Karine Manvelovna » 27 сен 2006, 19:46

лав ба норман ворна? :lol: c 25 до.... ?

Боль утерянной родины неподвластна времени,
она в душе каждого армянина,

и будет жить
пока живет сам армянский народ

Армения, звенящая огнем и кровью!
Армения, не побежденная судьбой!
Karine Manvelovna
Участник
Участник

Сообщение Liana » 28 сен 2006, 16:32

Буду говорить немного не на эту тему, но косвенно они пересекаются. Вы конечно же знаете, кто такая позднеродящая. Для тех, кто не знает это женщина, которая рожает первого ребенка в более зрелые годы. Раньше это был возраст 25 лет , потом он сдвинулся до 28, а сейчас уже принята считать старородящей , если первые роды после 30 лет. Но мнение генетиков все же расходится и они сообщают,
что чем позже роды происходят - тем больше риск генетических заболеваний и др.аномалий развития плода, из-за "устаревания" яйцеклеток и сперматозоидов (меняется ДНК, ухудшаются характеристики генетического материала). Увеличивается риск передачи патологии и предрасположенности к тяжелым наследствееным заболеваниям. По их мнению идеальный возраст это 20- 25 лет.

Теперь представим девушку, которая не встретила свою судьбу. И сколько таких женщин, проживших 30 лет не создали свой очаг или семью по каким -либо причинам . Вот я знаю пару случаев, когда женщина рожает "для себя" и живет приобретая свое счастье и находя смысл своей жизни в воспитании ребенка и т.п. Так что лучше ? прожить всю жизнь и умереть невинной или все же , подарить себе такое счастье быть матерью? Не знаю я о каком пределе поставлен вопрос, но лично мое мнение всему свое время и это время зависит от жизненных ценностей каждого.

Традиции это хорошо, это красиво и я отношусь к категории людей, которые только ЗА соблюдения традиций. Только вот в жизне не все так просто. Когда тебе всего только 18-20-25 ты говоришь, о конкретно этой традиции с гордостью и честью, но когда за твоими плечами тридцатник и ты одна и страшно от одиночества, и хочется быть матерью, дать жизнь еще одному человечку и почувствовать себя женщиной. Богом созданой женщиной, а не роботом, исполняющей программу, то ты станешь молчать о традиции. ...
Нам не дано предугадать,Как слово наше отзовется,—И нам сочувствие дается,Как нам дается благодать...
Liana
Уважаемый посетитель
Уважаемый посетитель

Сообщение Приятность™ » 02 окт 2006, 23:15

Подпишусь под каждым словом вышенаписанного поста!
Liana, молодец!
Извините, подпись находится в стадии разработки. Прошу прощения за доставленные неудобства.
Приятность™
Участник
Участник

Вернуться в Он и Она