СТАНЬ VIP
Путин заявил, что главная цель — как можно быстрее нанести окончательное поражение противникуАрхиепископ Микаел Аджапахян ответил ПашинянуThe Washington Post сообщает, что европейские разведывательные службы получили документ, содержащий жёсткие переговорные требования РоссииТрамп заявил, что ранее Зеленский, похоже, не стремился к миру в Украине, но теперь изменил свою позицию и согласилсяВладимир Зеленский выступил с предложением о «перемирии в небе и на море», а также выразил сожаление по поводу инцидента, произошедшего во время его встречи с Дональдом ТрампомСамвел Карапетян возглавил новую партию Сильная Армения

Предел девственности...

тут царит любовь...

Сообщение Идеальный_Парень » 03 ноя 2006, 13:12

Для начала я им уже давно стал!!!! а в европу вся армения стремиться попасть и на личностоном уровне и на государственном!!!!
Гражданином Армении я не минуты не был кстати!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Никого не призываю соглашаться с моим мнением!!!
Идеальный_Парень
Посетитель
Посетитель

Сообщение NaNchik » 03 ноя 2006, 13:17

мда... вообщем ты и армянином я так поняла никогда не хотел быть))
NaNchik (Автор темы)
забанен

Сообщение Идеальный_Парень » 03 ноя 2006, 13:24

а причем хотел или нет???? армянин это национальность а про вгляды которые вы исповедуете это каменный век я живу в современном государстве и с современными взглядами!!!
Идеальный_Парень
Посетитель
Посетитель

Сообщение NaNchik » 03 ноя 2006, 13:29

только не надо сыпать на меня стока вопросительных знаков)))))
ну если ты армянин, значит надо следовать своим традициям!! ну я тебя конечно не обязываю)))) просто мало кто тебя поймет)))
NaNchik (Автор темы)
забанен

Сообщение Идеальный_Парень » 03 ноя 2006, 13:38

Традиции???? а давай мы еще будем считать традициями что нибудь еще из каменного века? Это пережиток прошлого.
как говорит мой папа почти беременным не бывают: либо современное общество или каменный век и банановая республика!
Идеальный_Парень
Посетитель
Посетитель

Сообщение Gisher » 03 ноя 2006, 14:07

Идеальный_Парень писал(а):Гражданином Армении я не минуты не был кстати!

у меня один вопрос, а кем ты себя счиатешь?
Gisher

Сообщение Alanis » 03 ноя 2006, 15:19

Не соглашусь с Нанчик. Если я армянка то я не должна следовать никаким традициям. Я могу их уважать, ценить...но жить по своим взглядам, своим внутренним канонам.Жизнь одна. И жить под диктовку не хочется.
Это не касается конкретно девственности.
Alanis
Почетный гость
Почетный гость

Сообщение NaNchik » 03 ноя 2006, 15:26

Я не говорю жить под диктовку или про какие-то там банановые республики с каменными веками, про которые говорил идеальный парень.. все мы своременные...просто если ты армянин, так надо уважать свою нацию.
Можно вопрос? а как ты можешь уважать традиции? но жить по своим взглядам? это уже не уважение)
NaNchik (Автор темы)
забанен

Сообщение Sona » 03 ноя 2006, 15:27

я не думаю, что национальная принадлежность должна определять пределы невинности. какая разница, армянка или европейка, нужно жить в согласии со своими внутренними убеждениями, а не так как "надо", как кто - то сказал, что правильно..
Impossible is nothing..

Nobody is Perfect. I am Nobody))
Sona
Полуночник
Полуночник

Сообщение Sona » 03 ноя 2006, 15:30

уважать традиции и следовать им, как мне кажется, вещи разные..
следовать по ним - это одно, а уважать, то есть не говорить, что каменный век банановая ресбулика и т.д., но жить по правилам, которые сам сбе создаешь..это мое понимание
Impossible is nothing..

Nobody is Perfect. I am Nobody))
Sona
Полуночник
Полуночник

Вернуться в Он и Она