СТАНЬ VIP
Путин заявил, что главная цель — как можно быстрее нанести окончательное поражение противникуСамвел Карапетян возглавил новую партию Сильная АрменияThe Washington Post сообщает, что европейские разведывательные службы получили документ, содержащий жёсткие переговорные требования РоссииТрамп заявил, что ранее Зеленский, похоже, не стремился к миру в Украине, но теперь изменил свою позицию и согласилсяАрхиепископ Микаел Аджапахян ответил ПашинянуВладимир Зеленский выступил с предложением о «перемирии в небе и на море», а также выразил сожаление по поводу инцидента, произошедшего во время его встречи с Дональдом Трампом

Предел девственности...

тут царит любовь...

Предел девственности...

Сообщение Narek » 22 фев 2009, 22:41

Вардан ну и что 21 век? Много чего делают в 21 веке, мы все должны не думая перенимать?
:16: ՀԱՅԵՐ :16:
Narek
забанен

Предел девственности...

Сообщение Sergio » 22 фев 2009, 23:05

так, это как получается. Дисбаланс гормонов наступет потому что 21 век? )))

Единственный дисбаланс может быть в плане психики. И то только потому что все вокруг твердят мол 21 век и надо чуть ли не с 14 лет заниматся сексом :) Фигня короче, не забивайте голову. Каждый для себя сам решает во сколько лет избавится или лишится или расстатся с девственностю :)
Лучшая благодарность мне - ваше хорошее настроение :)
Sergio
Супермодератор
Супермодератор

Предел девственности...

Сообщение vardan1988 » 22 фев 2009, 23:37

21 weku ya imel vidu ne nado destvenost obezatelno ostavitx dlya muja!!! :) zabudte pro karmir xndzor!!! cherez 20 30 let vobshe ne kto ne budet spomnit ob etom!!! :15:
vardan1988
Гость
Гость

Предел девственности...

Сообщение Narek » 22 фев 2009, 23:41

Ну ты по своим умозаключениям не суди за всю нацию, если тебе не обязательно то для многих обязательно было, есть и будет!!!
Narek
забанен

Предел девственности...

Сообщение vardan1988 » 22 фев 2009, 23:45

navernoe ti ne iz Armenii!! neznaesh kak devushki zanimayutsya sexom patom idut na operacii i snovo destvenici! :36: :36:
uvidite vi vsyo svaimi glazami!! ne bolshe cherez 20 30 let!!! i budite pomnit menya :21:
vardan1988
Гость
Гость

Предел девственности...

Сообщение Narek » 22 фев 2009, 23:49

Ереван - это Армения на сколько я знаю, оттуда я)))))))))) :ag: , и знаю все прекрасно, то что ты имеешь ввиду это исключения на которые не ровняются!
Narek
забанен

Предел девственности...

Сообщение Sergio » 22 фев 2009, 23:55

Вартан, а еще где-то на земле грабят банки, убивают людей, делают аборты и пластические апперации... надеюсь смысл понятен
Лучшая благодарность мне - ваше хорошее настроение :)
Sergio
Супермодератор
Супермодератор

Предел девственности...

Сообщение Берёза » 23 фев 2009, 00:27

каждому своё :)
цанканум ем, амен мекин ира узац дзеви ахчик бери тун :36:
Берёза
Полуночник
Полуночник

Предел девственности...

Сообщение Vard » 20 апр 2009, 17:59

rufulali писал(а):Если вы, hayi achqer, живете в РОссии,то в этом тем более ничего странного нет.

мдЯ :)
rufulali писал(а):там посетители именно на зашивку. стоит это относительно недорого

если не секрет, откуда такие подробности?))
rufulali писал(а):Вот и обдурили женишка

:29:

В первую очередь надо быть чистой перед самим собой...
Vard
Супермодератор
Супермодератор

Предел девственности...

Сообщение Tiknik » 30 апр 2009, 23:01

Приветствую всех ДОРОГИЕ ЗЕМЛЯКИ!!!
Не поленилась, перечитала все 28 страниц и скажу, что некоторые посты открыли мне Америку :67:
...............Я считаю, что ни в каком возрасте не должно быть стыдно признаться, что ты девственница, будь тебе 25, или 45!!! Это говорит о том, что ты действительно воспитанная девушка, уважающая свою семью, своего отца, свой народ, свои традиции и обычаи!!! Армянки должны выходить замуж ТОЛЬКО непорочными, чыстыми, позновать близость только будучи в браке и с одним единственным человеком, отцом своих детей!!! На мой взгляд это основа крепкой и счастливой семьи!!!
Очень смешно было читать посты ИДЕАЛЬНОГО ПАРНЯ, который писал, что не возьмёт в жёны девственницу :lol:!!! Вы меня простите, но большего бреда в своей жизни я не читала :81: И смех, и грех!!! Да сейчас вся Европа выступает за чистоту и девственность девушек!!! Каждый нормальный мужчина желает быть первым и единственным у своей возлюбленной, и это нормально, так и должно быть!!! И не надо говорить, что 21 век, можно всё!!! Есть ценности, которые не меняются от времени и места жительства!!!
Так что, дорогие наши армянки, не слушайте тех, кто говорит, что это стереотип, что не модно!!! Это чушь! Берегите себя, оставайтесь АРМЯНКАМИ и живите с гордо поднятой головой! И пусть на нас равняется ВЕСЬ МИР!!! А наши любимые мужчины будут носить нас на руках!!!
Tiknik
Участник
Участник

Вернуться в Он и Она