СТАНЬ VIP
Путин заявил, что главная цель — как можно быстрее нанести окончательное поражение противникуСамвел Карапетян возглавил новую партию Сильная АрменияThe Washington Post сообщает, что европейские разведывательные службы получили документ, содержащий жёсткие переговорные требования РоссииТрамп заявил, что ранее Зеленский, похоже, не стремился к миру в Украине, но теперь изменил свою позицию и согласилсяАрхиепископ Микаел Аджапахян ответил ПашинянуВладимир Зеленский выступил с предложением о «перемирии в небе и на море», а также выразил сожаление по поводу инцидента, произошедшего во время его встречи с Дональдом Трампом

Предел девственности...

тут царит любовь...

Предел девственности...

Сообщение Seva100Pol » 02 май 2009, 16:07

Tiknik
:10: :10: :10:
это говорит о том, что ты действительно воспитанная девушка, уважающая свою семью, своего отца, свой народ, свои традиции и обычаи!!!

или о том, что у тебя скверный характер и имеются какие то проблемы с общением.
На мой взгляд это основа крепкой и счастливой семьи!!!

ну да. особенно, если после этого больше никогда не общаться. если мужчина гоняется за девушками исключительно с целью дефлорации - это признак психического расстройства и с таким не то что семью, рядом жить опасно.
посты ИДЕАЛЬНОГО ПАРНЯ, который писал, что не возьмёт в жёны девственницу

возьмёт, куда он денется.
Да сейчас вся Европа выступает за чистоту и девственность девушек

:10: :10: :10: Европа вся выступает за гей-парады и терпимость к туркам и бывшим колониям. им до девственности ещё далеко. если, конечно, Европу уже не захватили
Берегите себя, оставайтесь АРМЯНКАМИ и живите с гордо поднятой головой

не знал, что от потери девственности меняется национальность.
Seva100Pol
Участник
Участник

Предел девственности...

Сообщение ЮджиннА » 02 май 2009, 19:09

Seva100Pol писал(а): если мужчина гоняется за девушками исключительно с целью дефлорации - это признак психического расстройства

:ag: выложил таки все четко, что вертелось у меня в мозгах...
Carpe diem...
ЮджиннА
Ночь
Ночь

Предел девственности...

Сообщение blackcat » 02 май 2009, 20:06

Seva100Pol

:ag: 5 баллов )))
***На склоне седого кавказа,
Среди снежных могучих вершин,
Кто-то золотом выбил на камне

"Гордись, что ты Армянин"***
blackcat
Активный участник
Активный участник

Предел девственности...

Сообщение Sergio » 03 май 2009, 00:19

Seva100Pol писал(а):или о том, что у тебя скверный характер и имеются какие то проблемы с общением.

скверный характер вряд ли помеха как для мужчин, так и для женщин. как говорится постель не повод для знакомства

Seva100Pol писал(а):нно, если после этого больше никогда не общаться. если мужчина гоняется за девушками исключительно с целью дефлорации - это признак психического расстройства и с таким не то что семью, рядом жить опасно.

Право не стоило так извращать смысл слов Tiknik. Она говорила именно о создании семьи. но тут как говорится у кого что болит
советую открыть фан клуб ким кардашян или как там ее
Лучшая благодарность мне - ваше хорошее настроение :)
Sergio
Супермодератор
Супермодератор

Предел девственности...

Сообщение Seva100Pol » 03 май 2009, 04:47

Sergio писал(а):скверный характер вряд ли помеха как для мужчин, так и для женщин. как говорится постель не повод для знакомства

если ты собираешься строить с человеком семью, то характер и манера общения играет важную роль. исключение составляет только если вы:
а) на необитаемом острове
б) тебе она нужна только для секса.
в остальные моменты этот характер будет тебя раздражать и вы в конце концов разбежитесь и плевали на то, что вы у неё первый.

Sergio писал(а):Право не стоило так извращать смысл слов Tiknik. Она говорила именно о создании семьи. но тут как говорится у кого что болит
советую открыть фан клуб ким кардашян или как там ее

тут не в болит дело. тут в том, что большинство мужчин, желающих непременно девственницу, перевалили за 30. найти девственницу от 30 очень сложно. остаются девушки >20, а это, на мой взгляд, не совсем нормально.

вот скажи, серджио, тебе не пофиг, касался до тебя твоей девушки кто-то или нет? думаю, что пофиг.
то, что сексом надо заниматься, когда тебе, хотя бы, 17-18 никто не спорит. но затягивать в поисках "того единственного" тоже не стоит. идеалистки со временем превращаются в гингем.

П.С. кто такая ким кардашян
Seva100Pol
Участник
Участник

Предел девственности...

Сообщение Sergio » 03 май 2009, 05:32

ну развод в конце концов есть развод. Не убится же таким девушкам теперь? Думаю мы ушли оочень далеко от темы.
Seva100Pol писал(а):большинство мужчин, желающих непременно девственницу, перевалили за 30

неужели большинство? а почему мы говорим о мужчинах после 30? Не подскажешь? Или молодежь вырождается.
Seva100Pol писал(а):вот скажи, серджио, тебе не пофиг

нет, мне дааалеко не пофиг. Зря ты так думаешь. Ибо это для меня не вопрос гордости перед кем-то, а элементарно вопрос здоровья моих детей
Но речь не обо мне и не о тех кому далеко за 30. Речь о том стоит ли девушкам беречь себя для мужа и как долго стоит это делать. Так что перейдем от 30 летних парней обратно к нашим милым и очаровательным :)

Seva100Pol писал(а):П.С. кто такая ким кардашян

p.c.
Код: Выделить всё · Развернуть
https://www.google.ru/search?q=ким+кардашян
- современная девушка без комплексов. Соответствующая вашим взглядам, если я все правильно понял
Sergio
Супермодератор
Супермодератор

Предел девственности...

Сообщение Seva100Pol » 04 май 2009, 02:09

Sergio
не передергивай.
Sergio писал(а):неужели большинство? а почему мы говорим о мужчинах после 30? Не подскажешь? Или молодежь вырождается.

именно. потому что в 20 годов никакие мысли о браке не посещают. а после 30 свои задвиги начинаются, особенно у нереализованных.
посмотри на тех, кто хранит девственность до 25 лет, потом на тех, кто целенаправленно ищет таких девушек, на девушек, продающих свою невинность и покупателей таких девушек.
извини, это фетишизм - отказывать девушке только потому что она не девственница или какое то извращенное собственичество.
Sergio писал(а):Речь о том стоит ли девушкам беречь себя для мужа и как долго стоит это делать

по хорошему это должна решать каждая девушка в отдельности, но раз уж подняли тему традиций и национального вопроса - почему останавливаемся только на целомудрии? давайте тогда выдавать замуж не по любви, а за того, кто больше денег отвалит, для укрепления дружбы между соседями, для мирного соглашения между врагами. вот тогда точно все традиции будут соблюдены.мы вроде не в деревне живем.
а то получается, как с постом. мясо есть нельзя - пост, а всё остальное делать не буду.
Sergio писал(а):современная девушка без комплексов. Соответствующая вашим взглядам, если я все правильно понял

не надо вписывать мне в сторонники подобных персонажей. что за привычка метаться от одной крайности в другую. не спать ни с кем и спать со всеми подряд это не две стороны одной медали.
Seva100Pol
Участник
Участник

Предел девственности...

Сообщение Sergio » 04 май 2009, 04:28

Seva100Pol писал(а):покупателей таких девушек.

не то чтобы передергиваю, но по моему ты уже уехал из Армении прямиком в среднюю Азию или в сторону арабов. У нас такое если и имело место. а такое имело место, но было настолько редким явлением, чтобы поражало людей своей дикостью. Тут уже могу только посоветоваться углубится в историю.
Seva100Pol писал(а):давайте тогда выдавать замуж не по любви, а за того, кто больше денег отвалит, для укрепления дружбы между соседями, для мирного соглашения между врагами.

ну про деньги я уже написал. Укрепление дружбы, мира между врагами, замуж не по любви.... Во всем цивилизованном Мире все выходят замуж по любви, наверно потому разводов практически столько же сколько свадеб :) опупенная арифметика
А женитьбы между врагами между прочим, лучшее что могли придумать люди. Это спасало не одну сотню людей и приводило двух врагов не только к союзу, но и процветанию.
Но вернемся к нашим баранам, как говорится.))
попробую предельно кратко изложить свою позицию, чтобы не было энное страниц мыла. Позиция в том, чтобы девушки все таки дожидались своих мужей :) национальность здесь не причем. Просто будущие дети будут здоровее
Sergio
Супермодератор
Супермодератор

Предел девственности...

Сообщение Seva100Pol » 04 май 2009, 04:45

Sergio писал(а):но по моему ты уже уехал из Армении прямиком в среднюю Азию или в сторону арабов

я очень хотел бы, что бы ты оказался прав, но, к сожалению, это не так.
я не говорил в данном посте (ровно, как и почти во всех остальных) конкретно про армян или про русских или грузин. не надо никого выделять, а то будем как в анекдоте - "грузины лучше".
так что говорим о том, что такое место имеет быть, аки крайняя форма целомудренности.
Sergio писал(а):Во всем цивилизованном Мире все выходят замуж по любви, наверно потому разводов практически столько же сколько свадеб

любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда.
лично я считаю, что коли с человеком стало невозможно жить лучше развестись, а не сквозь зубы с ним каждый день встречаться дома и из домашнего очага превращать квартиру в поле битвы. мне одна мысль о том, что мне придется жить в квартире с человеком, к которому я уже не испытываю чувств, а жить приходится, потому что потому.... лучше уж не жить совсем.
не думай, что "стерпится-слюбится" вариант. уже не вариант.
Sergio писал(а):А женитьбы между врагами между прочим, лучшее что могли придумать люди. Это спасало не одну сотню людей и приводило двух врагов не только к союзу, но и процветанию.

"мечтательно" можно ещё шариат ввести... тогда преступности не будет....
Sergio писал(а):Позиция в том, чтобы девушки все таки дожидались своих мужей

ради бога! пусть дожидаются.
но, чисто по-человечески. с такой женой лучше сразу за город от людей по-дальше. город будет давить, искушать, а сильных людей не так уж и много, чтоб не поддаться.

довольно много знаю историй про "слетевших с катушек" вчерашних недотрог. потому имею такую позицию. лучше уж мала беда, а не та, что не влезет в ворота.
Seva100Pol
Участник
Участник

Предел девственности...

Сообщение Sergio » 04 май 2009, 05:08

Seva100Pol
Вот и я том. вышла по любви или выдали - ерунда. главное крепкая семья

Seva100Pol писал(а):я не говорил в данном посте (ровно, как и почти во всех остальных) конкретно про армян или про русских или грузин. не надо никого выделять, а то будем как в анекдоте - "грузины лучше".

аааа..... но без определений кто лучше или хуже, это я тоже не люблю, просто своя рубаха ближе к телу ))

Seva100Pol писал(а):"мечтательно" можно ещё шариат ввести... тогда преступности не будет....

неа. история :) А при шариате столько же преступности сколько и при других режимах/религиях

Seva100Pol писал(а):с такой женой лучше сразу за город от людей по-дальше. город будет давить, искушать, а сильных людей не так уж и много, чтоб не поддаться.

довольно много знаю историй про "слетевших с катушек" вчерашних недотрог

Надесюсь, эти случаи не повод судить о всех девушках одинаково? :) а то я тоже знаю много историй убийств, грабежов, насилий и тд и тп
Sergio
Супермодератор
Супермодератор

Вернуться в Он и Она