СТАНЬ VIP
Владимир Зеленский выступил с предложением о «перемирии в небе и на море», а также выразил сожаление по поводу инцидента, произошедшего во время его встречи с Дональдом ТрампомThe Washington Post сообщает, что европейские разведывательные службы получили документ, содержащий жёсткие переговорные требования РоссииПутин заявил, что главная цель — как можно быстрее нанести окончательное поражение противникуСамвел Карапетян возглавил новую партию Сильная АрменияТрамп заявил, что ранее Зеленский, похоже, не стремился к миру в Украине, но теперь изменил свою позицию и согласилсяАрхиепископ Микаел Аджапахян ответил Пашиняну

Предложения

Админы ответят за всё!

Предложения

Сообщение Gisher » 25 сен 2008, 18:19

blackcat
открывай заного, и обсуждайте, ничего не мешает это сделать
беседки пока не будет, для этого есть чат, фукциональность форума намного важнее, чем беседка
Gisher (Автор темы)

Предложения

Сообщение Meriko » 30 ноя 2008, 04:58

Арт джан чи лини эненц анес, вор мер лични альбомум, гоне менк карананк нарнеръ удалить аненк?
Никогда не отказывайся от своей мечты... "Когда чего-нибудь очень сильно захочешь, вся вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твое сбылось.
Meriko
Ночь
Ночь

Предложения

Сообщение Gisher » 30 ноя 2008, 05:05

Merilin
хи има чек кароханум джнджел? :10:
ми ат скрин нкари ко лични альбомиц, именно нкари эжды, вортех пор комментариянер ен грвац
Gisher (Автор темы)

Предложения

Сообщение ВеСёЛыЙ » 30 ноя 2008, 05:09

Merilin
(341.61 кб) Просмотров: 182
Фильмы (Армянские, Российские, Зарубежные, Документальные)
Мультфильмы
Армянская музыка
Зарубежные песни
ВеСёЛыЙ
Активный участник
Активный участник

Предложения

Сообщение Meriko » 30 ноя 2008, 05:15

Gisher
ВеСёЛыЙ
Шат ем порцел чи стацвел((
тут даже арач сехмум еи модерировать чер анум, hима hам редактировать hам удалить твец :75: :roll:
Никогда не отказывайся от своей мечты... "Когда чего-нибудь очень сильно захочешь, вся вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твое сбылось.
Meriko
Ночь
Ночь

Предложения

Сообщение Meriko » 30 ноя 2008, 05:21

воот ,а раньше не работала у меня ...

Вложения

(24.59 кб) Просмотров: 163
Meriko
Ночь
Ночь

Предложения

Сообщение Gisher » 30 ноя 2008, 05:24

Merilin
всегда так было, я ничего не менял в правах доступа)
Gisher (Автор темы)

Предложения

Сообщение Meriko » 30 ноя 2008, 05:29

:roll: значит очередное мое позднее зажигание :ag: и как только форум меня терпит...
Meriko
Ночь
Ночь

Предложения

Сообщение Sergio » 25 мар 2009, 16:55

По поводу партнерства с группой Нор hайер. Будет честнее не просто раздавать билеты первым пяти, а устраивать конкурсы заранее.
И было бы хорошо устроить какое нить интервью с ними. Чтобы такие темные люди как я хотя бы узнали что за группа, о чем поет, откуда они и тд и тп
Лучшая благодарность мне - ваше хорошее настроение :)
Sergio
Супермодератор
Супермодератор

Предложения

Сообщение Gisher » 25 мар 2009, 16:59

это промо группа Серж, они занимаются организацией арм. вечеринок по России.
с нашей стороны, мы должны как бы рекламировать вечеринки и мероприятия
а они обязаны везде на своих плакатах, афишах, флаерах и т п, размещать наш логотип, как инфо. партнёра
а по поводу билетов, можно подумать)
Gisher (Автор темы)

Вернуться в Вопросы и предложения...