blackcat открывай заного, и обсуждайте, ничего не мешает это сделать беседки пока не будет, для этого есть чат, фукциональность форума намного важнее, чем беседка
Никогда не отказывайся от своей мечты... "Когда чего-нибудь очень сильно захочешь, вся вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твое сбылось.
Gisher ВеСёЛыЙ Шат ем порцел чи стацвел(( тут даже арач сехмум еи модерировать чер анум, hима hам редактировать hам удалить твец
Никогда не отказывайся от своей мечты... "Когда чего-нибудь очень сильно захочешь, вся вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твое сбылось.
значит очередное мое позднее зажигание и как только форум меня терпит...
По поводу партнерства с группой Нор hайер. Будет честнее не просто раздавать билеты первым пяти, а устраивать конкурсы заранее. И было бы хорошо устроить какое нить интервью с ними. Чтобы такие темные люди как я хотя бы узнали что за группа, о чем поет, откуда они и тд и тп
Лучшая благодарность мне - ваше хорошее настроение
это промо группа Серж, они занимаются организацией арм. вечеринок по России. с нашей стороны, мы должны как бы рекламировать вечеринки и мероприятия а они обязаны везде на своих плакатах, афишах, флаерах и т п, размещать наш логотип, как инфо. партнёра а по поводу билетов, можно подумать)