СТАНЬ VIP
Владимир Зеленский выступил с предложением о «перемирии в небе и на море», а также выразил сожаление по поводу инцидента, произошедшего во время его встречи с Дональдом ТрампомThe Washington Post сообщает, что европейские разведывательные службы получили документ, содержащий жёсткие переговорные требования РоссииТрамп заявил, что ранее Зеленский, похоже, не стремился к миру в Украине, но теперь изменил свою позицию и согласилсяПутин заявил, что главная цель — как можно быстрее нанести окончательное поражение противникуСамвел Карапетян возглавил новую партию Сильная АрменияАрхиепископ Микаел Аджапахян ответил Пашиняну

Предложения

Админы ответят за всё!

Предложения

Сообщение colonel » 31 май 2009, 08:23

Почему бы не сделать так, чтобы тему можно было смотреть не только постранично, но и все сообщения на одной странице? :)
"- Джеф, - произнес наконец Тони, - ты хороший рыбак?
- Когда рыбы видят меня, - сказал Баннер, - они начинают давиться от смеха."
colonel
Почетный гость
Почетный гость

Предложения

Сообщение Sergio » 31 май 2009, 08:43

поддерживаю
Лучшая благодарность мне - ваше хорошее настроение :)
Sergio
Супермодератор
Супермодератор

Предложения

Сообщение Gisher » 31 май 2009, 13:24

colonel
Sergio
а если в теме 2000 ответов?)
есть иной выход - например
над каждой темой есть кнопка версии печати, вон там сделал вывод всех сообщений темы на одну страницу (облегчённая версия)
Gisher (Автор темы)

Жалобы и предложения

Сообщение zavenchik » 24 ноя 2009, 12:39

хотел бы чтобы пополнили список песен про любовь и грустные песни на русском и на армянском :21:
zavenchik
Гость
Гость

Предложения

Сообщение Meriko » 11 дек 2009, 19:17

Экек мер авканерин тонакан инч вор бан авелацненк, инч касек?))
Никогда не отказывайся от своей мечты... "Когда чего-нибудь очень сильно захочешь, вся вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твое сбылось.
Meriko
Ночь
Ночь

Предложения

Сообщение vardan1986 » 11 дек 2009, 20:30

Добрый вечер.Скажите пожалуйста, почему когда открываю какую то ссылку или тему на сайте открывается еще одно окно рекламы,типа "сейчас чаще всего смотрят" это уже начинает раздрожать если честно. Заранее благодарю
vardan1986
Гость
Гость

Предложения

Сообщение Gisher » 11 дек 2009, 20:39

vardan1986
Это реклама помогает поддержать проект
Как выход - Вопросы по форуму
Gisher (Автор темы)

Модераторам и администратору!!!!!!!

Сообщение vantox374 » 04 янв 2010, 10:31

Уважаемые модераторы и администратор!Большое вам спасибо за этот великолепный сайт!!
Самый удобный и оригинальный сайт для скачивания! Все новое сразу попадает сюда, я вам благодарен!
Я живу в Оренбургской области и люблю армянскую музыку, которую с других сайтов трудно скачивать через депозит и рапиду. Мне бы хотелось, да и не только мне, чтобы все новые песни с Haystudio , и др. сайтов были бы и здесь!
Огромное вам спасибо! С Новым 2010 годом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :34:
vantox374
Гость
Гость

Предложения

Сообщение aaaaaaaaa » 04 янв 2010, 10:56

А на сайте есть страница с фотографиями звезд??? 1
aaaaaaaaa
Гость
Гость

Предложения

Сообщение Sergio » 04 янв 2010, 11:00

есть фотогалерея. меню посмотрите вверху
Лучшая благодарность мне - ваше хорошее настроение :)
Sergio
Супермодератор
Супермодератор

Вернуться в Вопросы и предложения...