СТАНЬ VIP
Самвел Карапетян возглавил новую партию Сильная АрменияВладимир Зеленский выступил с предложением о «перемирии в небе и на море», а также выразил сожаление по поводу инцидента, произошедшего во время его встречи с Дональдом ТрампомАрхиепископ Микаел Аджапахян ответил ПашинянуПутин заявил, что главная цель — как можно быстрее нанести окончательное поражение противникуТрамп заявил, что ранее Зеленский, похоже, не стремился к миру в Украине, но теперь изменил свою позицию и согласилсяThe Washington Post сообщает, что европейские разведывательные службы получили документ, содержащий жёсткие переговорные требования России

Пропавшие форумчане

знакомимся)

Пропавшие форумчане

Сообщение Gisher » 22 окт 2010, 21:33

мне однозначно нужно почаще заходить на форум, а то завелось тут вас...
Gisher

Пропавшие форумчане

Сообщение Vard » 22 окт 2010, 21:38

:devil: гжвел ек эрехек?((( что с вами происходит?(((
конечно может я чего-то не знаю, но и не хочу знать, только знаю что это мне не нравиться... :6: вроде все было хорошо, с чего вдруг...
Vard
Супермодератор
Супермодератор

Пропавшие форумчане

Сообщение Gisher » 22 окт 2010, 23:11

Vard шат эс ват згум кез?
Gisher

Пропавшие форумчане

Сообщение Vard » 22 окт 2010, 23:24

Gisher че, индз ват чем згум...уххаки чем сирум вор мардик ирар чен hасканум...иск мнацац@ им горц@ чи...каждый сам выбирает себе путь...
Vard
Супермодератор
Супермодератор

Пропавшие форумчане

Сообщение Gisher » 22 окт 2010, 23:29

Vard мне бы не хотелось писать всё это в общей теме, но раз уж так вышло, то напишу
никому не позволю оскорбить кому-либо кого-либо на этом сайте, будь он министр, или официант, а тем более оскорбить администрацию, так как благодаря именно этим людям этот сайт существует
ты если не ошибаюсь, член команды, супермодератор, только почему то у тебя реакция неадекватная
Gisher

Пропавшие форумчане

Сообщение Vard » 22 окт 2010, 23:48

Gisher если честно, может и неадекватная, а в чем неадекватность, если можно? я уже ничего не понимаю...вроде буквально вчера все было так хорошо, все дружно общались, а сегодня вдруг ирар hетевиц сксецин куда-то гнал...мигуце ес инчвор банер чгитем, дра hамарел анhасканали эр, с чего вдруг...байц эл чемел узум иманам, амен ми мард инкне @нтрум ир чампан...айдпес эн узел, айдпес ен арел...
Иск ес инчпес мишт гнум-галис ем, вочмибаниц нормал хабар чехац, шхк @нкнум ем шари меч :)
Vard
Супермодератор
Супермодератор

Пропавшие форумчане

Сообщение Gisher » 22 окт 2010, 23:55

Vard писал(а):если можно?
если ты сама не понимаешь, то нельзя.
Gisher

Пропавшие форумчане

Сообщение ЮджиннА » 23 окт 2010, 00:05

по мне: тут никто никого не обижал, изначально. (я о снятии с модераторства. кажется правила это позволяют? Ведь так?) и НИ ОДИН модер или админ не заслужил оскорбительного сообщения, которое было тут написано, и естественно удалено через некоторое время. Инч асем, ете мард вираворвума ен баниц, вор модернеры кам админнеры иренц горцнен анум, эл инч асем? И реакция парней, честно говоря удивила.
--
с уважением :21:
Carpe diem...
ЮджиннА
Ночь
Ночь

Пропавшие форумчане

Сообщение zanuser » 23 окт 2010, 09:05

ЮджиннА писал(а):(я о снятии с модераторства. кажется правила это позволяют? Ведь так?)

A кто об этом хоть словом обмолвился?????
Вы бы дали слово сказать а не по бабски закрывать аккаунт
Чудачку за что кто нибудь сможет обьяснить???
А ЛС читать чужие зачем тогда переименуйте в Публичные сообщения, а не личные!
Не понравилось что правду в рожу высказали!
Нормально таких как Гишер полным полно!
А оскорбление прозвучало в первый раз от Гишер, на счет мозгов, вот и получил урод ответ а всем показалось что это один из нас его первым оскорбил, поверьте адекватные люди за просто так никого не оскорбляют!
Мания не излечима
побыстрее блокируйте аккаунт...чтоб никто правды не узнал!
zanuser
Гость
Гость

Пропавшие форумчане

Сообщение Gisher » 23 окт 2010, 09:44

ара урод, эси им амарна (номер телефона удалён, так как уже нет смысла)
ете тха ес, айл воч те менак офицант, занги
кам ете анкарц пох чунес, гри сте амард, эс аккаунтд чем джнджум, у эс ко грацы мнума, путь все знают правду
Последний раз редактировалось Gisher 23 окт 2010, 15:52, всего редактировалось 1 раз.
Причина: номер телефона удалён, так как уже нет смысла
Gisher

Вернуться в Здравствуйте, я Ваша...