СТАНЬ VIP
Владимир Зеленский выступил с предложением о «перемирии в небе и на море», а также выразил сожаление по поводу инцидента, произошедшего во время его встречи с Дональдом ТрампомСамвел Карапетян возглавил новую партию Сильная АрменияThe Washington Post сообщает, что европейские разведывательные службы получили документ, содержащий жёсткие переговорные требования РоссииПутин заявил, что главная цель — как можно быстрее нанести окончательное поражение противникуТрамп заявил, что ранее Зеленский, похоже, не стремился к миру в Украине, но теперь изменил свою позицию и согласилсяАрхиепископ Микаел Аджапахян ответил Пашиняну

Пропавшие форумчане

знакомимся)

Пропавшие форумчане

Сообщение zanuser » 23 окт 2010, 10:14

Gisher писал(а):ара урод, эси им амарна (номер телефона удалён, так как уже нет смысла)
ете тха ес, айл воч те менак офицант, занги
кам ете анкарц пох чунес, гри сте амард, эс аккаунтд чем джнджум, у эс ко грацы мнума, путь все знают правду

@nger jan...voch unem kez zangelu voch stex aylevs grelu kjnjes te ches jnji @ndanrapes hetakrkir chi es voch mekin havayi ban chem asel eskan jamank u chem el patrastvum
Inch mnuma ko het xosalu asem kez vor kez andzamb el ban chka aselu!
Gracs uxxvac er en mardkanc um hargum em es forumum. Mardik piti imanan te che vor inrantc (yanim) andznakan haxordagrutyunner@ andznakan chen! Mardik piti imanan vor erb erku hogi xosum en irar het karoxa ADMIN@ mtni u iran tuyl ta sksi kardal!
Ar kez mail [email protected] klnes Yerevanum hamar ktoxes, petq klni kgas ktenas!
Последний раз редактировалось Gisher 23 окт 2010, 15:51, всего редактировалось 1 раз.
Причина: номер телефона удалён, так как уже нет смысла
zanuser
Гость
Гость

Пропавшие форумчане

Сообщение Gisher » 23 окт 2010, 10:17

zanuser амарс арден грел ем, ду чунес хосалу, ес унем, занги уродит амар пити патасхан тас балес...
Gisher

Пропавшие форумчане

Сообщение Gisher » 23 окт 2010, 10:31

оказывается ты и душой и телом официант...
ничего, сам попробую тебя найти, вопрос то времени...
и тогда все форумчане точно узнают всю правду, ты сам здесь всю правду напишешь, и про себя тоже...
Gisher

Пропавшие форумчане

Сообщение zanuser » 23 окт 2010, 10:51

Gisher
Успокойся!
Я тебе скажу одно что человек который читает мое личное не спрашивая меня, и при том не зная меня вообще, позволяет себе такие вещи для меня только так и называется! И это при том что с данным человеком было взаимное уважение!
А теперь поставь себя на мое место и попробуй помыслить с этой стороны!Как бы ты отреагировал на человека который позволил бы себе это! Кто имеет права вмешиваться в твой личный разговор с кем то?
Причем была Чудачка, которую все любили на этом форуме?
Или она была забанена только из-за того что была солидарна с нами?
И что такое с твоей точки зрения адекватная реакция о которой ты писал Вард?
И в самую последнюю очередь заметь в самую последнюю, решил что я не могу модерировать, правильно сделал твое право! Но ведь можно было уведомить хотя бы словом? Когда предлогал уведомил, а когда снимаешь нет?Я считаю это просто неуважением к себе(при том что ничего такого между нами не было, всегда было только взаимное уважение), а человек который ни с того ни с сего начинает проявлять неготив ко мне я не могу продолжать уважать!

Вот когда ответишь на эти вопросы с радостью позвоню тебе!
Можешь мне обьяснить причину своего поведения если ты считаешь что ты прав...???
Обьясни, я думаю народу тоже будет интересно....
И перестань обзываться, я это тоже умею, просто давно вышел из этого возраста...
zanuser
Гость
Гость

Пропавшие форумчане

Сообщение zanuser » 23 окт 2010, 10:54

ты сам себя неправильно ведешь.....и ждешь от всех правильности....совет тебе(хочешь принимай, хочешь нет)...нельзя так....
zanuser
Гость
Гость

Пропавшие форумчане

Сообщение Gisher » 23 окт 2010, 10:58

скоро, все узнают ПРАВДУ, как и сказал, ты сам об этом тут напишешь, жди гостей, надеюсь всё же в понедельник ты будешь на работе
сегодня по ходу ваш офис не работает, не берут трубку в "IT Logic Tech"
сказал же, сам тебя попробую найти)))
Gisher

Пропавшие форумчане

Сообщение zanuser » 23 окт 2010, 11:00

Даи еще предложение к тебе давай прекратим этот публичный базар и если есть что сказать пиши в личку
Думаю что и тебе неприятно пистать здесь так же как и мне!
Если тебя так сильно задело слово то вот тебе извинение при всех форумчанах только за оскорбление словом!
остальное в личку! желательно!
zanuser
Гость
Гость

Пропавшие форумчане

Сообщение zanuser » 23 окт 2010, 11:14

Дорогие форумчани извиняюсь за то что оскорбил Артака и вас!
Прошу не брать в голову то что я говорил!
Извиняюсь перед всеми вами!
надюсь на ваше понимание
zanuser
Гость
Гость

Пропавшие форумчане

Сообщение zanuser » 23 окт 2010, 11:21

Форумчане, и насчет просмотра кем-то личных сообщений, это не правда солганная мной и неправильно вам написанное!
просто не правда! и еще раз извиняюсь за все мною написанное и оскорбившее кого нибудь на этом форум!
Спасибо вам всем и в осбенности администрации за понимание!
Я позвонил Артаку и принес свои извинения за необдуманное оскорбление форумчан и Администрации!
zanuser
Гость
Гость

Пропавшие форумчане

Сообщение Gisher » 23 окт 2010, 11:28

Gisher писал(а):тогда все форумчане точно узнают всю правду, ты сам здесь всю правду напишешь

дальше только по теме, пропавшие форучане
Gisher

Вернуться в Здравствуйте, я Ваша...