Ани Да Ани джан, ба эт мардъ вонц ир сиртъ հангстацни) пити чэ ми бан ани. Что тут плохого?
Никогда не отказывайся от своей мечты... "Когда чего-нибудь очень сильно захочешь, вся вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твое сбылось.
а мне обидно, как-то вот так меня проверил, причём не парень, а друг, который имел какие-то видимо виды, своего друга подослал, в общем друг ушёл ни с чем и он успокоился, а меня это очень обидело если всё нормально зачем портить вот такими поступками((( да ну..
Никогда не отказывайся от своей мечты... "Когда чего-нибудь очень сильно захочешь, вся вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твое сбылось.
А вот этого терпеть не могу... это личное...ни разу в жизни не лезла в чужие телефоны, почту и т.п. ... p.s. менак крочс, и то, ир туйлатвуцямб, hима инк@ чи кароханум стуги, жаманакавор, наюм ем ова грел у поханцум...
оринак даже вор hерахосс ел ен верцнум , 0 реакця а мотс) ми канисъ зармацел ен те вонц паникаи медж чем ънкнум пахцнем дзеркериц)) Да ради Бога ете бан ен узум гтнен тох հенц гтнен у кардан