Как относитесь к таким сомнительным проверкам? Можете привести примеры? Сразу могу сказать о себе, что отношусь отрицательно и считаю это оскорбительным в отношении к любимому человеку.
а если подговаривают друга, чтобы попытался познакомиться с тобой и т.д. Или пишет смс-ки какой-нибудь незнакомец, присланный им... Вообще бесят такие вещи как со стороны парня, так и со стороны девушки!!!
Отрицательно отношусь, это детский сад...любые отношения строятся на доверии и вере, если начинаются проверки с его стороны, значит он сам не честен и изменяет!
вот тут пишут такие вещи, прям водки хочется напиться народ джан, я уважаю ваши мнения, умницы) только сами первыми проверите, со временем тут есть ещё человеческий фактор, что может и любит, НО...) прям не верится что вы ни разу не проверяли своих
ес ват бан чем теснум оринак, тох стуги , почему вы сразу так отрицательно... Ете такд (к..) чка нечего боятся, мишт ел макур ес дурс галу , это даже приятно Иск ете каскацели паհер кан, то сразу начинается как ты посмел и все такое... лаав эл посмел) чишт ел арел а тхен)
Ес ете тха линеи 101% стугелу еи у ми кани ангам у тарбер тарберакнеров ...
p.s. ахчкнер чхпек
Никогда не отказывайся от своей мечты... "Когда чего-нибудь очень сильно захочешь, вся вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твое сбылось.