СТАНЬ VIP
Трамп заявил, что ранее Зеленский, похоже, не стремился к миру в Украине, но теперь изменил свою позицию и согласилсяСамвел Карапетян возглавил новую партию Сильная АрменияThe Washington Post сообщает, что европейские разведывательные службы получили документ, содержащий жёсткие переговорные требования РоссииПутин заявил, что главная цель — как можно быстрее нанести окончательное поражение противникуВладимир Зеленский выступил с предложением о «перемирии в небе и на море», а также выразил сожаление по поводу инцидента, произошедшего во время его встречи с Дональдом ТрампомАрхиепископ Микаел Аджапахян ответил Пашиняну

Разрешите представиться

знакомимся)

Сообщение ARTAMET 1 » 31 июл 2007, 03:07

ЛЮБИТЬ АРМЕНИЮ
У нас у всех достанет сил, чтобы перенести несчастье ближнего.
ARTAMET 1
Частый гость
Частый гость

Сообщение Звезда » 31 июл 2007, 15:19

Приветствую всех новичков! :21: Ребята,Добро пожаловать!:16:
У всякого безумия есть своя логика.
Звезда
Участник
Участник

Сообщение Haj_Ah4ik » 01 авг 2007, 15:33

Барв ахпернер и курикнер джан!!!!
Шат шнорхагалуйцун
вор айтписи так @тунэцик!!! :34:
Sergio- salut, надо было фразу в 3 степень возвести, но
Mur-Mur - четко перехватила удар и четко подкорректировала, спасибо, Мурчик - тебе тоже ПРИВЕТ!
Каролина - прочитала, нет слов - СУПЕР - не хочу даже что-то по этому поводу еще писать.
Тьфу... Тьфу...Тьфу, Щип, Щип, Щип - чтоб не сглазитиь!
ArminA - тебе специальный Барэв. (Мою сестричку тоже так зовут, она уехала на море и я очень скучаю, только и остаеться, что баревы ей слать! :40: Пчхи...ПРАВДА!)
Лучше целиться в совершенство и промахнуться, чем целиться в несовершенство и попасть.
Haj_Ah4ik
Почетный гость
Почетный гость

Сообщение Haj_Ah4ik » 01 авг 2007, 15:36

Звезда
Спасибо за приветствие!!!
Тебе тоже привет большой-прибольшой из Украины
Лучше целиться в совершенство и промахнуться, чем целиться в несовершенство и попасть.
Haj_Ah4ik
Почетный гость
Почетный гость

Сообщение Haj_Ah4ik » 01 авг 2007, 15:39

ARTAMET 1 писал(а):ЛЮБИТЬ АРМЕНИЮ

Есть!
Всегда! Везде!
Haj_Ah4ik
Почетный гость
Почетный гость

Сообщение ArminA » 20 авг 2007, 00:00

Haj_Ah4ik писал(а):ArminA - тебе специальный Барэв. (Мою сестричку тоже так зовут, она уехала на море и я очень скучаю, только и остаеться, что баревы ей слать! Пчхи...ПРАВДА!)

за спец привет :59: спасибоЮпривет сестре))))и добро пожаловать
P.S. впервые вижу,чтоб сестра так скучала по другой сестре,я б радовалась новерное)))))
То, что является фактом сегодня, завтра окажется заблуждением
ArminA
Постоянный участник
Постоянный участник

Сообщение Ани » 21 авг 2007, 18:34

Всем кого не видела добро пожаловать))
У женщины - все сердце, даже голова.=))))
Ани
Активный участник
Активный участник

Сообщение Человек Слева » 21 авг 2007, 19:52

Барев, Ани джан!
Давно Вас не читал! :)
Ербек ми аса ербек.
Человек Слева
Активный участник
Активный участник

Сообщение Ани » 21 авг 2007, 22:25

Теперь будете читать чаще, спасибо, что заметили)
У женщины - все сердце, даже голова.=))))
Ани
Активный участник
Активный участник

Сообщение Haj_Ah4ik » 22 авг 2007, 18:05

Армин джигяр, спасибо за привет, я передала сестре. Что касается скучания. У нас конечно не идеальные отношения, но она моя младшенькая и я ее обожаю. Я без нее не могу и 2 дней прожить она тоже. Все время пишет мне звонит и я тоже. Мы - душечки-сеступушечки. С братом у нас не так.

Ани-привет!
Haj_Ah4ik
Почетный гость
Почетный гость

Вернуться в Здравствуйте, я Ваша...