СТАНЬ VIP
Трамп заявил, что ранее Зеленский, похоже, не стремился к миру в Украине, но теперь изменил свою позицию и согласилсяСамвел Карапетян возглавил новую партию Сильная АрменияThe Washington Post сообщает, что европейские разведывательные службы получили документ, содержащий жёсткие переговорные требования РоссииПутин заявил, что главная цель — как можно быстрее нанести окончательное поражение противникуВладимир Зеленский выступил с предложением о «перемирии в небе и на море», а также выразил сожаление по поводу инцидента, произошедшего во время его встречи с Дональдом ТрампомАрхиепископ Микаел Аджапахян ответил Пашиняну

Разрешите представиться

знакомимся)

Сообщение ArminA » 22 авг 2007, 18:57

Haj_Ah4ik
:40: без иронии,просто завидую(естественно белой завистью)..Я всегда мечтала иметь сестру :( я бы новерное тоже так же сильно любила ее,,не джана,братья ирок не то!!! :40: хочу сестру
То, что является фактом сегодня, завтра окажется заблуждением
ArminA
Постоянный участник
Постоянный участник

Сообщение Haj_Ah4ik » 24 авг 2007, 17:22

Изображение
ArminA писал(а):Haj_Ah4ik
:40: без иронии,просто завидую(естественно белой завистью)..Я всегда мечтала иметь сестру :( я бы новерное тоже так же сильно любила ее,,не джана,братья ирок не то!!! :40: хочу сестру

Как насчет двадцатилетней армянки с 2 высшими оброзаваниями с безграничной любовью к армянскому народу, и вообще простой доброй отзывчивой (по поводу внешности не буду, но тож ничего) порядочной девочки! Если устроит, считай, что у тебя есть сестра!
Если надо ближе познакомиться, приезжай, я сейчас вообще одна и весь огромный дом будет в нашем распоряжении!!!

Тольке если ты хаясер март ес!!! Это обьязательное условие для того, чтоб переступить порог нашего дома!!!
Родители тоже обрадуются, страшно любят армянских детей!!! Мои армянские друзья для них как свои родные.!!!
Ну что, будем родичаться?
Лучше целиться в совершенство и промахнуться, чем целиться в несовершенство и попасть.
Haj_Ah4ik
Почетный гость
Почетный гость

Сообщение Sergio » 24 авг 2007, 17:28

Брат не нужен? :ag: :roll:
Лучшая благодарность мне - ваше хорошее настроение :)
Sergio
Супермодератор
Супермодератор

Сообщение ArminA » 24 авг 2007, 17:52

Haj_Ah4ik писал(а):Ну что, будем родичаться?

:roll: ахаа...а где ты живёшь?
ArminA
Постоянный участник
Постоянный участник

Сообщение Haj_Ah4ik » 25 авг 2007, 15:57

Джигяр, живу на Украине (Киев-учусь, Кировоград-родители живут).
Вообще, место жительства не имеет никакого значения. Если захочешь, что тебе стоит приехать. Правда ведь?
Так что не смей отказываться из-за расстояния, а то подумаю, что повод ищешь сказать "чэ".
Лучше целиться в совершенство и промахнуться, чем целиться в несовершенство и попасть.
Haj_Ah4ik
Почетный гость
Почетный гость

Сообщение Haj_Ah4ik » 25 авг 2007, 16:07

М...брат, надо подумать... :78:
Младшый у меня есть, так... что касается старшего, то наверно было бы неплохо, ну ладно было бы даже очень хорошо :16: . Мне 20...

если больше хоть на 1 год ....:35: :35: :35:
Haj_Ah4ik
Почетный гость
Почетный гость

Сообщение ArminA » 25 авг 2007, 16:56

Haj_Ah4ik писал(а):Так что не смей отказываться из-за расстояния, а то подумаю, что повод ищешь сказать "чэ".

:13:
Неее азиз..."чэ" чем асум,ев асум ем вор шаат урах клинем верчапес qурик уненам :59: :15:
ArminA
Постоянный участник
Постоянный участник

Сообщение Sergio » 25 авг 2007, 22:43

Haj_Ah4ik писал(а):если больше хоть на 1 год ....

на 5 лет ;)
Лучшая благодарность мне - ваше хорошее настроение :)
Sergio
Супермодератор
Супермодератор

Сообщение Haj_Ah4ik » 29 авг 2007, 17:03

Так этот вопрос - решен!!!
теперь у тебя есть сестра, а у меня аж 2!!!
Ура!!! :16: :16: :16:

Давай по поводу брата решим!!! Я бы очень была рада - а ты, сестра как к этому отнесешься?
Haj_Ah4ik
Почетный гость
Почетный гость

Сообщение ArminA » 29 авг 2007, 17:31

Haj_Ah4ik
:59:
по поводу брата? нуу.... :29:
Но иметь такого брата как Sergio "аржи" так что я только ЗА!! :59:
ArminA
Постоянный участник
Постоянный участник