Такой же ребенок, как и остальные. Прочитав все посты, мое мнение: усыновление - это похвально, но если есть возможность стать матерью самой, пусть даже и пока одной - зачем отказываться?! Вечной девственницей быть? Смысл?
Хотя много моих знакомых, отчаявшись завести (ой, как не люблю это слово) своего ребенка, усыновляли, а через пару лет и свой малыш появлялся.
П.С.Немного не в тему, но вспомнилось...
Едет в поезде еврейская семья:
- Бабушка, а откуда дети берутся?
- Это очень долгий процесс: из семени прорастает растение, потом оно цветет, в цветочке - тычинки, пестики..
С верхней полки раздается голос:
- Мадам, а что - старый способ уже отменили?
«Гражданский договор» не имеет большинства: Арпине Ованнисян призывает оппозицию к бдительностиВыборы-2026 в Армении: ЦИК зафиксировал рекордную явку избирателейКонец эпохи наличных: зачем центробанки внедряют цифровые валюты (CBDC) - Gisher NewsАрмения на пороге кризиса: оппозиция отвергает итоги выборов и требует пересчетаЦИК Армении объявил предварительные итоги выборовТренеры ЧМ: Почему сборные выбирают иностранцев и куда движется футбол?Революция в Голливуде: как забастовки и законы об ИИ меняют кино - Gisher NewsГлавы МИД Азербайджана, Турции и Грузии обсудили развитие «Среднего коридора» и «Зангезурского коридора»Секрет долголетия в одной тарелке: как адаптировать средиземноморскую диету - Gisher News
Ребёнок "из пробирки"
Ребёнок "из пробирки"
MinIrAl писал(а):Прочитав все посты, мое мнение: усыновление - это похвально, но если есть возможность стать матерью самой, пусть даже и пока одной - зачем отказываться?! Вечной девственницей быть? Смысл?
Смысла нет))))) Но для многих он есть, особенно в Армении
Сама тоже вот думаю, что рожу (а ну их всех), как только буду уверена в том , что смогу обеспечить малыша всем...
Кстати, посмотрите фильм "План Б" с Дженифер Лопес!

Carpe diem...

ЮджиннА- Ночь

Вернуться в Форумская больница