как это от кого?! от человека..
на большее я в принципе и не расчитывала.
просто может у нее есть знакомый, с кем она встречается как с другом...(...)... [b]она [/b]решила родить для себя ребенка, без всяких обязательств..
Если ты действительно так думаешь, а не отвечаешь просто потому, что нечего сказать, то я в ШОКЕ!!!
Я знала, что мир сходит ума, знала, что хроническая патология головной коры мозга у 50% населения земного шара, но не думала, что и среди наших армян подобный БРЕД может поддерживаться и приниматься.
Родить ребенка ДЛЯ СЕБЯ, БЕЗ ОБЯЗАТЕЛЬСТВ, ДОГОВОРИВШИСЬ (можно и нотариально-заверенные копии контракта кстати сделать), чтобы "папа" потом не возражал, это уже слишком.
Я больше, чем на процентов 80-90% уверенна, что этого ребенка будет воспитывать, либо бабушка, либо рано или поздно он полетит в детский дом (что в общем-то от такой мамаши можно ожидать).
Мне бы было противно осознавать, что меня мама родила таким способом, ХОТЯ, если уж такая родила, то так и воспитает....так что особо переживать не прийдётся.
ОДно дело, когда любили, женились, родила - не сложилось! Отец подонок, забыл про ребёнка, а ты его сама воспитываешь, а другое ВОТ эта вот абсурдная ситуация.
Куда катится мир???
все такие правильные... я не буду больше спорить.
Нан, НЕ правильные (да и не пытаюсь особо пай-девочкой быть), просто я выросла (как я считаю) согласно нормама МОРАЛИ и НРАВСТВЕННОСТИ, которые не стареют и не бывают модными, либо НЕмодными!!!
Чего нынешнее население Земли не хочет понимать, а что еще плачевнее наши армяне пытаются тупо косить под западные штучки-дрючки НЕ понимая, что не нравственность на презик надо разменивать, а инфраструктуру (предположим) на западные freewayИ.

за это можно ВСЕ отдать...а вы говорите усыновить...