СТАНЬ VIP
Путин заявил, что главная цель — как можно быстрее нанести окончательное поражение противникуАрхиепископ Микаел Аджапахян ответил ПашинянуThe Washington Post сообщает, что европейские разведывательные службы получили документ, содержащий жёсткие переговорные требования РоссииТрамп заявил, что ранее Зеленский, похоже, не стремился к миру в Украине, но теперь изменил свою позицию и согласилсяВладимир Зеленский выступил с предложением о «перемирии в небе и на море», а также выразил сожаление по поводу инцидента, произошедшего во время его встречи с Дональдом ТрампомСамвел Карапетян возглавил новую партию Сильная Армения

Самое привлекательное в женском теле?

тут царит любовь...

Самое привлекательное в женском теле?

Лицо
13
30%
Шея
3
7%
Грудь
14
33%
Живот
1
2%
Спина
3
7%
Ягодицы
3
7%
Ноги
6
14%

Всего голосов : 43

Сообщение Человек Слева » 12 окт 2007, 19:49

Магия фотошопа налицо и на лице! :29: :36:
Ербек ми аса ербек.
Человек Слева
Активный участник
Активный участник

Сообщение ArminA » 12 окт 2007, 20:10

В ухоженном теле ВСЁ привлекательно! Но если выбрать из перечисленных вариантов,то меня(девушку) привлекает грудь...нормального размера(2, 2,5) :) ещё живот...скорее пупок)) И в груди,и в пупке есть нечто магическое,хочешь не хочешь,но притягивает взгляд))))...Мика сказал ещё,что волосы тоже привлекают...Да-а,согласна.Но я бы выбрала однозначно вариант ГЛАЗА/ВЗГЛЯД
Mika писал(а): таким методом не надо проверять мужчину, можешь ошибится!

Конечно,ты можешь ощибится,но вероятность ощибки очень мала будет...
Мик,ты сказал,что как-то девушка попрасила тебя,взглянуть ей в глаза,чтобы понять/увидеть кое-что....В этом случае я тебя прекрасно понимаю,я тоже в этот момент запросто могу сделать таакие глазки,которые совершенно не будут олицетворять моё внутреннее состояние...Но пройдёт полчаса, посмотрит этот человек в "эти же" глаза,чтобы снова увидеть,то что он видел ранее...и не увидит...Да-а,в тот момент ты можешь всё что угодно "написать" в своих глазах,но это сохранится всего лишь на один миг,потом в них снова будет безразличие или нежность,грусть или радость...И ощибка этой девушки была в том,что она сама натолкнула тебя ей "солгать" ...
Всёже по глазам/взгляду МОЖНО оочень многое понять...
То, что является фактом сегодня, завтра окажется заблуждением
ArminA
Постоянный участник
Постоянный участник

Сообщение eva » 12 окт 2007, 20:32

Mika писал(а):Вот случайно наткнулся, она не столько красавица (хотя и очень привлекательная) сколько есть в ней что-то!

нет в ней ни чего , просто попросили не моргать на мгновение.
я твоя совесть
eva
Посетитель
Посетитель

Сообщение ArminA » 12 окт 2007, 20:50

Mika писал(а):Вот случайно наткнулся, она не столько красавица (хотя и очень привлекательная) сколько есть в ней что-то!

Очень милая девоЧка))) В ней есть юность и специально вызвонная сексуальность, чувственность и естественность....
p.s Она таак похожа на мою подругу))) Я сначала подумала,что это Она и есть(моя подруга) и удивилась-А что тут её фото делает???? :ag: Всётаки существуют "наши" двойники)))
ArminA
Постоянный участник
Постоянный участник

Сообщение blackcat » 12 окт 2007, 22:01

Простота берет свое:))
***На склоне седого кавказа,
Среди снежных могучих вершин,
Кто-то золотом выбил на камне

"Гордись, что ты Армянин"***
blackcat
Активный участник
Активный участник

Сообщение grom » 12 окт 2007, 22:54

попа :roll:
grom
Полуночник
Полуночник

Сообщение Берёза » 13 окт 2007, 00:59

а мне она нравится)
Берёза
Полуночник
Полуночник

Сообщение eva » 13 окт 2007, 14:58

grom писал(а):попа

краснодарский пацан , удивил сильно :13:
я твоя совесть
eva
Посетитель
Посетитель

Сообщение grom » 13 окт 2007, 16:29

eva писал(а):краснодарский пацан , удивил сильно

да ладно Ева джан сними :99: . Что нас может ещё интересовать в вас. Если найду свою радость ни на кого не посмотрю :13:
grom
Полуночник
Полуночник

Сообщение ArminA » 13 окт 2007, 17:03

grom писал(а):Что нас может ещё интересовать в вас.

:ag: Эхх..gromджан..."вырастишь" научишься кроме попы более существенные вещи замечать в Нас :59:
ArminA
Постоянный участник
Постоянный участник

Вернуться в Он и Она