ArminA писал(а):Эхх..gromджан..."вырастишь" научишься кроме попы более существенные вещи замечать в Нас
так арминка джан?
grom писал(а):это типа на чём она держится так арминка джан?

ArminA писал(а):В ухоженном теле ВСЁ привлекательно!
ArminA писал(а):грудь...нормального размера(2, 2,5)
ArminA писал(а):Мик,ты сказал,что как-то девушка попрасила тебя,взглянуть ей в глаза,чтобы понять/увидеть кое-что....В этом случае я тебя прекрасно понимаю,я тоже в этот момент запросто могу сделать таакие глазки,которые совершенно не будут олицетворять моё внутреннее состояние...Но пройдёт полчаса, посмотрит этот человек в "эти же" глаза,чтобы снова увидеть,то что он видел ранее...и не увидит...Да-а,в тот момент ты можешь всё что угодно "написать" в своих глазах,но это сохранится всего лишь на один миг,потом в них снова будет безразличие или нежность,грусть или радость...И ощибка этой девушки была в том,что она сама натолкнула тебя ей "солгать" ...
Всёже по глазам/взгляду МОЖНО оочень многое понять...
ArminA писал(а):p.s Она таак похожа на мою подругу))) Я сначала подумала,что это Она и есть(моя подруга) и удивилась-А что тут её фото делает???? ag Всётаки существуют "наши" двойники)))
grom писал(а):попа
Берёза писал(а):а мне она нравится)

Mika писал(а):при близком общении девушка смотрит не в глаза а в губы, это подсознательно т.к. девушка скорее воспринимает не визуальную информацию а слуховую и по инерции смотрит в губы, да-бы услышать мужчину (да, да так и есть на самом деле)
Но должна сказать,что во всех правилах есть исключения.Я при общении(не важно девушка,парень) смотрю только в глаза..по-другому у меня не получается
Mika писал(а):происходит приток крови к голове в следствие чего и происходит расширение зрачков а знаеш как выглядят глаза с расширёнными зрачками?
Знааю.....Mika писал(а):Сама природа позаботилась о том что-бы нас не раскусили))).
Хотя...Специалист
раскусит
Mika писал(а):А ты приглядись, может это действительно она, тогда перешлю ещё фотки...!
Но они оочень похожи...Если есть ещё фотки,то кинь..посмотрим
Mika писал(а): Гормон счастья (эндорфин) вырабатывается в трёх случаях, в состоянии эйфории, когда мы громко смеёмся и во время секса.

ArminA писал(а):Мик джан,в момент близости Ей и в голову не придёт проверить расширенность твоих зрачков ))) Но ведь до этого момента ещё надо "дойти"))))
ArminA писал(а):roll не только ВасХотя...Специалист cool раскусит 59
Mika писал(а):Это не такой долгий путь
Mika писал(а):Вот честное слово (хочеш верь хочеш нет) такого специалиста нет!

ArminA писал(а):иначе не могу назвать,так как ничего более "губительного и адского" нет,кроме чёрных блестящих глаз
, голубые глаза, (как океан) и жёлтые волосы (как верхняя часть на языке пламени) вообщем мы обменялись телефонами я с ней до 3 ночи болтал, кажется может, что и выйдет! А по теме да глаза сильная штука, особенно в руках мастера! ArminA писал(а):из-за чересчур не естественного «жара»...