СТАНЬ VIP
Путин заявил, что главная цель — как можно быстрее нанести окончательное поражение противникуТрамп заявил, что ранее Зеленский, похоже, не стремился к миру в Украине, но теперь изменил свою позицию и согласилсяСамвел Карапетян возглавил новую партию Сильная АрменияВладимир Зеленский выступил с предложением о «перемирии в небе и на море», а также выразил сожаление по поводу инцидента, произошедшего во время его встречи с Дональдом ТрампомThe Washington Post сообщает, что европейские разведывательные службы получили документ, содержащий жёсткие переговорные требования РоссииАрхиепископ Микаел Аджапахян ответил Пашиняну

Sergio

персональное интервью

Re: Sergio

Сообщение СлЕзИнОчКа » 06 апр 2008, 14:13

Сер, раз так рано просыпаешься, а кто же тебе завтрак делает или ты для всех делаешь? :roll:
Счастье НЕ в тех женшинах с которыми хочется спать... а в тех, с которыми хочется просыпаться.
СлЕзИнОчКа
Постоянный участник
Постоянный участник

Сообщение Sergio » 07 апр 2008, 04:24

Выдумка писал(а):напиши :ag: :ag: :ag:

дом-работа-дом

правда ближайшие две недели будет чуток другой: дом-детсад-работа-дом ))
Лучшая благодарность мне - ваше хорошее настроение :)
Sergio
Супермодератор
Супермодератор

Сообщение Sergio » 07 апр 2008, 04:25

СлЕзИнОчКа писал(а):Сер, раз так рано просыпаешься, а кто же тебе завтрак делает или ты для всех делаешь? :roll:

жду. пока проснутся. Завтрак прибывает в 7.00 по расписанию :)
как я и просил
Sergio
Супермодератор
Супермодератор

Сообщение Человек Слева » 07 апр 2008, 09:36

Сереж, где берут героизм сидеть в инете в 4 утра??? :36:
Ербек ми аса ербек.
Человек Слева
Активный участник
Активный участник

Сообщение Meriko » 07 апр 2008, 16:24

Серж джан шат мец hачуйков , мец баваканутямб, аранц дзандзраналу кардаци ко страницан.
На самом деле сейчас редко встретишь таких парней, шат кузенаи кез цанот линел иракан кянкум. Грум ем hайерен ,кани вор ко hайренасирутюниц мечс ми анhас карот артнацав депи hайреник...
Ко юраканчюр патасханъ крум э ир патасханатвутюнъ кянки арач, примитив вчинч чунес , воръ шат говели э. Ми юраhатук бнаворутян гиц унес , воров кянкум карцум ем дер шат у шат верелк капрес. Ко 25 тареканум hпарт карох эс крел айс хоскеръ "Человек с большой буквой" уважаю и ценю таких людей и буду рада ,если со временем мы станем очень хорошими , близкими друзьями. :75:

а сейчас вопрос ))) в армии служил?
Никогда не отказывайся от своей мечты... "Когда чего-нибудь очень сильно захочешь, вся вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твое сбылось.
Meriko
Ночь
Ночь

Сообщение Выдумка » 07 апр 2008, 19:57

Merilin писал(а):Серж джан шат мец hачуйков , мец баваканутямб, аранц дзандзраналу кардаци ко страницан.
На самом деле сейчас редко встретишь таких парней, шат кузенаи кез цанот линел иракан кянкум. Грум ем hайерен ,кани вор ко hайренасирутюниц мечс ми анhас карот артнацав депи hайреник...
Ко юраканчюр патасханъ крум э ир патасханатвутюнъ кянки арач, примитив вчинч чунес , воръ шат говели э. Ми юраhатук бнаворутян гиц унес , воров кянкум карцум ем дер шат у шат верелк капрес. Ко 25 тареканум hпарт карох эс крел айс хоскеръ "Человек с большой буквой" уважаю и ценю таких людей и буду рада ,если со временем мы станем очень хорошими , близкими друзьями. :75:

подписываюсь под КАЖДЫМ словом) Сер, ты наша гордость)))
О достоинствах человека судят не по его хорошим качествам, а по тому, как он ими пользуется.
Выдумка
забанен

Сообщение Выдумка » 08 апр 2008, 02:21

Ты Романтик?
О достоинствах человека судят не по его хорошим качествам, а по тому, как он ими пользуется.
Выдумка
забанен

Сообщение Sergio » 08 апр 2008, 04:29

Человек Слева писал(а):Сереж, где берут героизм сидеть в инете в 4 утра???

там же где его берут чтобы спать в это время :21:
Sergio
Супермодератор
Супермодератор

Сообщение Meriko » 10 апр 2008, 13:52

Сер джан почему не отвечаешь? :(
Merilin
а сейчас вопрос ))) в армии служил?

Выдумка
Ты Романтик?
Никогда не отказывайся от своей мечты... "Когда чего-нибудь очень сильно захочешь, вся вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твое сбылось.
Meriko
Ночь
Ночь

Сообщение Black eyes » 10 апр 2008, 22:55

Как твой ник правильно читается?Серджио,Серхио,Серджо,Сергио?Просто я читала тебя в форуме по разному называли. :59:

Ты встретил ту самую,с которой хотел бы прожить всю жизнь,в печали и в радосте,в бедности и в богатстве?
Black eyes
Активный участник
Активный участник

Вернуться в Наши форумчане