СТАНЬ VIP
Путин заявил, что главная цель — как можно быстрее нанести окончательное поражение противникуТрамп заявил, что ранее Зеленский, похоже, не стремился к миру в Украине, но теперь изменил свою позицию и согласилсяСамвел Карапетян возглавил новую партию Сильная АрменияВладимир Зеленский выступил с предложением о «перемирии в небе и на море», а также выразил сожаление по поводу инцидента, произошедшего во время его встречи с Дональдом ТрампомThe Washington Post сообщает, что европейские разведывательные службы получили документ, содержащий жёсткие переговорные требования РоссииАрхиепископ Микаел Аджапахян ответил Пашиняну

Sergio

персональное интервью

Re: Sergio

Сообщение Sergio » 18 апр 2008, 05:44

Merilin писал(а):маленький это сколько?

в районе от 20 до 22
Merilin писал(а):На звонки всегда отвечаешь, или когда тебе не удобно говорить не берешь трубку?

в одно время телефон постоянно забывал всюду. Набирались не отвеченные вызовы и обижанные люди. счас ум прояснился, память стала хорошей :) даже не знаю из-за чего. Наверно из-за того что ходить куда либо некогда ))
Так что отвечаю всем без разбора. Персонам нон-грата сразу говорю чтобы не беспокоили. И они не будут мучится звонить и меня не будут мучить :)
Лучшая благодарность мне - ваше хорошее настроение :)
Sergio
Супермодератор
Супермодератор

Сообщение Meriko » 19 апр 2008, 02:17

Сер джан шат hачели зруцакиц ес :75:
апсос чкарохацанк hндипел, но ... :36:
Никогда не отказывайся от своей мечты... "Когда чего-нибудь очень сильно захочешь, вся вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твое сбылось.
Meriko
Ночь
Ночь

Сообщение Meriko » 21 апр 2008, 01:30

Как думаешь , готов создать семью?
Никогда не отказывайся от своей мечты... "Когда чего-нибудь очень сильно захочешь, вся вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твое сбылось.
Meriko
Ночь
Ночь

Сообщение Sergio » 24 апр 2008, 06:30

что значит быть готовым? я и так посл 25 с хвостиком лет живу в семье. не думаю что степень моей отвественности изменится т. к. те 3-4 чел-а что добавятся к моей семье не будут мне менее или более дороги чем те что составляют мою семью сейчас.

единственный смущающий меня "элемент" - теща )))
Sergio
Супермодератор
Супермодератор

Сообщение Meriko » 24 апр 2008, 12:32

:ag:
Meriko
Ночь
Ночь

Сообщение Человек Слева » 24 апр 2008, 13:16

Sergio писал(а):единственный смущающий меня "элемент" - теща )))

А тещу-то зачем к себе в дом тащить? ;)
Ербек ми аса ербек.
Человек Слева
Активный участник
Активный участник

Сообщение Sergio » 25 апр 2008, 15:17

Григорий джан, я говорю о семье, а не о доме
Sergio
Супермодератор
Супермодератор

Сообщение Человек Слева » 25 апр 2008, 15:39

Сереж джан, она тоже человек. :) Вряд ли с ней ты будешь жить,
ибо заберешь жену в свой дом. А если нечасто встречаться -
проблема может даже не возникнуть.
Кстати, я знаю немало мужиков, у которых чудесные отношения с мамами
своих вторых половин. :)
Ербек ми аса ербек.
Человек Слева
Активный участник
Активный участник

Сообщение Meriko » 25 апр 2008, 16:43

это просто уже так принята шутить))
извеняюсь не по тему,но напишу)) ,(у меня 3 сестры и все замужем, песанерс очень любят и уважают мою маму)) а для меня они как родные братья).

Сер hенц айс паhин инч э сиртд узум?
Meriko
Ночь
Ночь

Сообщение Sergio » 25 апр 2008, 21:15

как орган постоянно работающий - отдыха ))) Но я против. Еще много надо сделать
как символ - большой, чистой и светлой :)
а так хочет того чего уже поздно хотеть, точнее ХОТЕТЬ не поздно, но не получится/не сбудется/не случится

Человек Слева писал(а):Сереж джан, она тоже человек. Вряд ли с ней ты будешь жить,
ибо заберешь жену в свой дом. А если нечасто встречаться -
проблема может даже не возникнуть.
Кстати, я знаю немало мужиков, у которых чудесные отношения с мамами
своих вторых половин.

Возможно я не так выразился, а возможно вы не так поняли, но я имел ввиду не взаимоотношения меня с кем-либо. А непреодолимая тяга тещ ко вмещательству в личную жизнь молодых. в мою семью в данном случае. Этого не потерплю. К чему приведет такое столкновение - неизвестно. Я об этом.
Sergio
Супермодератор
Супермодератор

Вернуться в Наши форумчане