Мерико
по разному. Менак ми бан@ карам точни асем, ете ми банем ворошум, как ми бани эм спасум все... Вонцвор асехнери вра. Чнаяц карам шат спасем, байц сах ушкс у миткс дра врая ))
hуйс унеи вор чен hарцни воч вок )) Джвар hарца. Чем асум вор сер@ авелорд э таза (да и вообще) @нтаникум. Байц да миайн капох элемент@ чи @нтаникум. Сахс мец мартик энк, у шат лав гитенк те айт згацмунк@ инч чнчин банериц кара анhетана, чнаяц вор кара ев шат банери димана.
Семья должна строится на отвественности. Когда чувствуешь свою отвественность перед близким человеком, а не только перед своими удовольствиями, то все трудности в сущности преодолимы. Вонц асац глухт патин эс тали, пат@ глхит байц чес тохум чорт@ мтни @нтаники меч.
Иск сер@ уриш э. Нраниц hогнел ка. hиастапвел ка. Амен вечи меч сирацнери лсум эс нуйн барer@ - ты был/а другим/ой раньше
Сер@ нвирум э урах ев ерджаник жаманц айн марту hет ворин менк мез паткерацнум энк, строить семью с теми кто исчезнет с первыми трудностьями очень большая роскошь, для меня