СТАНЬ VIP
Трамп заявил, что ранее Зеленский, похоже, не стремился к миру в Украине, но теперь изменил свою позицию и согласилсяВладимир Зеленский выступил с предложением о «перемирии в небе и на море», а также выразил сожаление по поводу инцидента, произошедшего во время его встречи с Дональдом ТрампомThe Washington Post сообщает, что европейские разведывательные службы получили документ, содержащий жёсткие переговорные требования РоссииСамвел Карапетян возглавил новую партию Сильная АрменияАрхиепископ Микаел Аджапахян ответил ПашинянуПутин заявил, что главная цель — как можно быстрее нанести окончательное поражение противнику

Sergio

персональное интервью

Sergio

Сообщение Sergio » 23 апр 2009, 22:04

Мерико
по разному. Менак ми бан@ карам точни асем, ете ми банем ворошум, как ми бани эм спасум все... Вонцвор асехнери вра. Чнаяц карам шат спасем, байц сах ушкс у миткс дра врая ))

hуйс унеи вор чен hарцни воч вок )) Джвар hарца. Чем асум вор сер@ авелорд э таза (да и вообще) @нтаникум. Байц да миайн капох элемент@ чи @нтаникум. Сахс мец мартик энк, у шат лав гитенк те айт згацмунк@ инч чнчин банериц кара анhетана, чнаяц вор кара ев шат банери димана.

Семья должна строится на отвественности. Когда чувствуешь свою отвественность перед близким человеком, а не только перед своими удовольствиями, то все трудности в сущности преодолимы. Вонц асац глухт патин эс тали, пат@ глхит байц чес тохум чорт@ мтни @нтаники меч.
Иск сер@ уриш э. Нраниц hогнел ка. hиастапвел ка. Амен вечи меч сирацнери лсум эс нуйн барer@ - ты был/а другим/ой раньше
Сер@ нвирум э урах ев ерджаник жаманц айн марту hет ворин менк мез паткерацнум энк, строить семью с теми кто исчезнет с первыми трудностьями очень большая роскошь, для меня
Лучшая благодарность мне - ваше хорошее настроение :)
Sergio
Супермодератор
Супермодератор

Sergio

Сообщение Vard » 23 апр 2009, 22:16

Видно, что будешь хорошим семьянином, но не боишься, что без любви ты сам не будешь счастлив где-то в глубине души?
По моему когда любишь, терпишь мнооогое, а когда нет-будет сложнее...
Vard
Супермодератор
Супермодератор

Sergio

Сообщение Sergio » 23 апр 2009, 22:36

в крепкой и дружной семье никто не спасется не останется без любви )) Так что она будет
Sergio
Супермодератор
Супермодератор

Sergio

Сообщение Ани » 23 апр 2009, 22:41

а не считаешь, что всё это может быть вместе.. может я идеализирую, но ведь бывает же такое.. или люди влюблённые слишком ослеплены, чтобы к тому же ответственно подходить к браку?
У женщины - все сердце, даже голова.=))))
Ани
Активный участник
Активный участник

Sergio

Сообщение Sergio » 23 апр 2009, 23:20

Они не замечают много. Самого элементарного, что может разрушить семью. Попробуй сказать любой влюбленной девушке что нить не хорошее (но правду) о ее парне/муже

Увидишь реакцию и поймешь :)
Я ведь не говорю о браке с первым встречным. Нет. Всего должно быть в меру. И любви тоже. или хотя бы симпатии . Потому важно не спешить и смотреть на всех без розовых очков
Sergio
Супермодератор
Супермодератор

Sergio

Сообщение Ани » 23 апр 2009, 23:27

чем хасканум.. байц че вор вочвок чи амуснанум ачкере пак и все понимают, что любовь которая была в начале не будет вечно такой, ете мартик эткан бане хасканум эн, байц гитен вор твял марту хэтэн узум анцканцнен иранц кянке в чём проблема? Почему-то из сказанного тобой, складывается мнение, что если есть любовь там не может быть нормального брака...
Ани
Активный участник
Активный участник

Sergio

Сообщение Sergio » 23 апр 2009, 23:31

а проблема в том, что количество разводов растет. Я тоже не понимаю почему люди не хотят жить с теми кого любили и собирались быть вместе и в радости и горе
Sergio
Супермодератор
Супермодератор

Sergio

Сообщение Meriko » 23 апр 2009, 23:31

Ани писал(а):что если есть любовь там не может быть нормального брака...

ага, вонцвор асес ерку ернек ми тех чи линум((
иск чи лини ,вор հам сирен, հам шат хелаци у лав ирар հаргох амусиннер линен?
Никогда не отказывайся от своей мечты... "Когда чего-нибудь очень сильно захочешь, вся вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твое сбылось.
Meriko
Ночь
Ночь

Sergio

Сообщение Vard » 23 апр 2009, 23:34

Meriko
Ани
Эрехек, он где-то прав, каревор@ згас вор это свой человек, главное-чувствовать её/его, мнацать@ арден + к этому...
Vard
Супермодератор
Супермодератор

Sergio

Сообщение Ани » 23 апр 2009, 23:36

я хочу ответ услышать=(( Где ты Серёж?!!!

Вард джан, байц мартун згалу хамар петка згацмункнер уненас, чишт чи??
Ани
Активный участник
Активный участник

Вернуться в Наши форумчане