СТАНЬ VIP
Трамп заявил, что ранее Зеленский, похоже, не стремился к миру в Украине, но теперь изменил свою позицию и согласилсяВладимир Зеленский выступил с предложением о «перемирии в небе и на море», а также выразил сожаление по поводу инцидента, произошедшего во время его встречи с Дональдом ТрампомThe Washington Post сообщает, что европейские разведывательные службы получили документ, содержащий жёсткие переговорные требования РоссииСамвел Карапетян возглавил новую партию Сильная АрменияАрхиепископ Микаел Аджапахян ответил ПашинянуПутин заявил, что главная цель — как можно быстрее нанести окончательное поражение противнику

Sergio

персональное интервью

Sergio

Сообщение Sergio » 25 апр 2009, 23:14

Извини за задержку.
Инч патмем Мери джан? Асел эм вонц энк первокурсницанери вра прикаливац элел?
Патмем, асац клнем, нерохэли. Склероз
Старшие никогда не смотрят на дверные таблички, потому есть они, нет идут куда надо. А первокурсники озираются как туристы. Не буду долго утомлять тебя. Поменяли таблички на туалете ))))
Остальное сама представь ))))
Лучшая благодарность мне - ваше хорошее настроение :)
Sergio
Супермодератор
Супермодератор

Sergio

Сообщение Meriko » 25 апр 2009, 23:17

Sergio
:ag: ))))) эт мекъ чеир патмел))))))) :ag: հетон паткерацреци))
Никогда не отказывайся от своей мечты... "Когда чего-нибудь очень сильно захочешь, вся вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твое сбылось.
Meriko
Ночь
Ночь

Sergio

Сообщение Tiknik » 13 май 2009, 20:07

Hargeli Sergio tuyl tveq mi harc el im koxmic...............
Как Вы относитесь к неудачам в своей жизни??? И как на Вас влияют разочарования???
ERdjanik em!!!!!
Tiknik
Участник
Участник

Sergio

Сообщение Sergio » 14 май 2009, 20:03

hашвек тюл эм твел ))
Неудачи тоже опыт. Причем местами более ценный. Но отношусь я к ним всегда отрицательно. Более того пинаю их так, чтобы не вздумали вернутся ))))
если более серьезно, то без них, я думаю, никогда не сможем понять истинную цену удач и побед, так что отношусь нормально.
По поводу разочарования ответить не могу однозначно. Не испытывал ничего подобного. Вот если я утром проснусь и увижу что солнце не встало я сильно разочаруюсь, а в людях смысла нету. Они же люди )))) а вот какими будут мои действия знать не могу, может спать пойду, а может весь дом разбужу ))
Sergio
Супермодератор
Супермодератор

Sergio

Сообщение Tiknik » 16 май 2009, 11:48

Shnorakalutyun ankextc patasxani hamar!!! :)
ERdjanik em!!!!!
Tiknik
Участник
Участник

Sergio

Сообщение Meriko » 16 май 2009, 13:30

Авкад дзум а :34:, байц матнерд инч хошор ен ))
Никогда не отказывайся от своей мечты... "Когда чего-нибудь очень сильно захочешь, вся вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твое сбылось.
Meriko
Ночь
Ночь

Sergio

Сообщение Mur-mur » 17 сен 2009, 20:26

Серг верчин характерный попохуцюны?
Oпять эти чёртовы бабочки в животе!Плохой знак.
-у тебя болит живот?
-с чего ты взял?
-ты держишься за него!
-да нет,опять эти бабочки.Очень сильно болит живот,наверное,так умирают мои бабочки...
Mur-mur
Активный участник
Активный участник

Sergio

Сообщение Sergio » 18 сен 2009, 00:20

асум эс ур гнам? ))
Sergio
Супермодератор
Супермодератор

Sergio

Сообщение Mur-mur » 19 сен 2009, 12:28

Причём тут гналы? :36:
Oпять эти чёртовы бабочки в животе!Плохой знак.
-у тебя болит живот?
-с чего ты взял?
-ты держишься за него!
-да нет,опять эти бабочки.Очень сильно болит живот,наверное,так умирают мои бабочки...
Mur-mur
Активный участник
Активный участник

Sergio

Сообщение Sergio » 22 сен 2009, 08:43

Ан джан просто катак ареци. ухаки чhаскаца инч попохутяннери масина хоск@. Кянки меч, те андзамп им меч?
Sergio
Супермодератор
Супермодератор

Вернуться в Наши форумчане