СТАНЬ VIP
Семилетний мальчик застрелил своего 2-летнего брата из пистолета, найденного в бардачке семейного грузовика«Каскадерское» ДТП в Ереване: столкнулись два автомобиля, один из них наехал на барьерное ограждениеЛавров прокомментировал решение Армении выйти из ОДКБСМИ: Баку отказался от встречи глав МИД Армении и Азербайджана на МальтеПашинян намекнул Лукашенко, что его не желают видеть в Армении, поэтому заседания ЕАЭС в Армении не будетСловакия заявила, что хочет сохранить существующие транзитные коридоры для транспортировки нефти и газа из России

сигареты и курение

лечимся вместе)

сигареты и курение

Сообщение Vard » 09 июн 2010, 21:16

Главное, что бы Вы сами решились и не свернули с пути!)
Мы когда просили отца бросить, говорил " вы же не можете без воды, вот и я не могу без сигарет" Но в один прекрасный день сам пришёл к этому решению и бросил) Мы в начале даже не могли поверить))) заметили, что где-то неделю тихо-молча не курит), мама говорит " Вард, нкател ес, папат эс 1 шабата чи цхум :10:" )))

Но кто не хочет набрать лишний вес, наверно лучше не бросать))
Vard
Супермодератор
Супермодератор

сигареты и курение

Сообщение Rudolf » 09 июн 2010, 21:33

Мне легче бороться с лишним весом,нежели с курением.
Rudolf
Активный участник
Активный участник

сигареты и курение

Сообщение The Joker » 09 авг 2010, 11:31

курю с 17-и лет, даже и не думаю бросать и не буду бросать, выкуриваю приблизительно пачку в день, курю только Marlboro Ultra...
The Joker
забанен

сигареты и курение

Сообщение Rudolf » 15 сен 2010, 06:17

С Пяти утра (сейчас 7:16 третая сигарета) Ужас .
Rudolf
Активный участник
Активный участник

сигареты и курение

Сообщение MinIrAl » 15 сен 2010, 10:35

Не курю, и не собираюсь! Ноги оторву, если дочь закурит!!! Не люблю, когда курят в присутствии меня, в подъезде, когда утром идешь с ребенком в сад. БОРЮСЬ и БУДУ БОРОТЬСЯ с курением! Бяка страшная!
Разделяет не пропасть, а разница уровней...
MinIrAl
Полуночник
Полуночник

сигареты и курение

Сообщение Neutron » 15 сен 2010, 22:59

Курю...хотя и никак не определюсь....хочу ли я в самом деле бросить или нет...уверен если захочу то брошу...тока вот нравится мне сам процесс...нравится наблюдать за дымом, успокаивает...
Neutron
забанен

сигареты и курение

Сообщение Vard » 02 авг 2012, 22:39

Самая опасная сигарета – выкуренная через полчаса после сна

Риск возникновения рака зависит не только от частоты, но и от режима курения. К такому выводу пришли специалисты после ряда проведенных исследований.

Оказывается, утренняя сигарета, выкуренная через полчаса после пробуждения, вдвое увеличивает риск возникновения не только рака легких, но и рака шеи и головы, сообщает служба Би-би-си.

В исследовании, проведенном медицинским колледжем Пенн Стейт в США, приняли участие 7 610 курильщиков, 4 776 из них уже болели раком легких, а 2 835 были здоровыми.

Во время эксперимента выяснилось, что у людей, которые закуривали сразу после пробуждения, вероятность заболеть раком возрастала на 79%. Причем количество выкуренных сигарет на этот факт абсолютно не влияет.

В другом исследовании приняли участие 1 850 курильщиков, 1 055 из которых – больные раком головы и шеи. Результаты показали: люди, выкурившие сигарету через полчаса после пробуждения, рисковали получить развитие рака на 59% больше, чем те, кто ждал больше часа.

Таким образом, утреннее курение относит людей к группе риска сразу по трем видам раковых заболеваний.

А пока одни ученые проводят исследования, другие уже готовы представить свое ноу-хау. Так, итальянские ученые разработали специальную методику, которая увеличивает шансы бросить курить даже заядлого курильщика. Это специальный безникотиновый пластиковый ингалятор, который поможет преодолеть как физическую, так и психологическую зависимость от курения.
Vard
Супермодератор
Супермодератор

сигареты и курение

Сообщение IOANN » 26 ноя 2012, 16:39

Не курил, не курю и даже не пробовал. Курение, на мой взгляд, одна из великих глупостей, которую когда либо придумали. Если курение улучшало здоровье, то курил бы. А так от сигарет наоборот у курильщиков проблемы со здоровьем со временем возникают и сколько денег они прокуривают, думаю за всю жизнь курильщик сможет накопить на хороший авто, если не курил бы.
Успокаивать нервы сигаретой, это не для меня. Есть другие более безопасные способы.
Хватает, того, что отец курит в туалете, хоть противогаз потом одевай. Он рад бы бросить, но силы воли не хватает.
Помните, вы не одиноки в своей проблеме! (Ի Վ Ա Ն)
IOANN
Частый гость
Частый гость

Вернуться в Форумская больница