когда вы начили курить и почему?
что курим сейчас?
Владимир Путин объявил пасхальное перемирие на УкраинеИнститут Лемкина требует восстановить Эдиту Гзоян в должности директора Музея Геноцида армянВода на Луне: Новые открытия о происхождении и запасах льда в древних кратерах«Сильная Армения» утвердила первых 36 кандидатов в депутатыМария Захарова призвала Ереван к предметной оценке вместо эмоциональных заявлений по ОДКБ и ЕАЭСБелый дом назвал Джорджа Клуни «военным преступником» за критику ТрампаАрбитр матча «Барселона» — «Атлетико» отстранен до конца сезона ЛЧЛига чемпионов: «Атлетико» шокирует «Камп Ноу», «ПСЖ» сильнее «Ливерпуля»Моё желание, чтобы люди жили хорошо. Я не хочу быть премьер-министром. Гагик Царукян
сигареты и курение
сигареты и курение
Oпять эти чёртовы бабочки в животе!Плохой знак.
-у тебя болит живот?
-с чего ты взял?
-ты держишься за него!
-да нет,опять эти бабочки.Очень сильно болит живот,наверное,так умирают мои бабочки...
-у тебя болит живот?
-с чего ты взял?
-ты держишься за него!
-да нет,опять эти бабочки.Очень сильно болит живот,наверное,так умирают мои бабочки...

Mur-mur (Автор темы)- Активный участник

NaNchik писал(а):с 18 лет начала... тож незнаю почему, идиотка) задалась целью бросить, тяжко однако... курю Vogue Bleue
я бы сказала смертельно тяжко

Oпять эти чёртовы бабочки в животе!Плохой знак.
-у тебя болит живот?
-с чего ты взял?
-ты держишься за него!
-у тебя болит живот?
-с чего ты взял?
-ты держишься за него!

Mur-mur (Автор темы)- Активный участник

Dmfkeeper писал(а):Кстати, всем кто хочет бросить курить, советую прочитать книгу Алена Карра "Легкий способ бросить курить"! Знаю несколько человек, которые реально бросили курить после ее прочтения!
сама читала...мне не помогла. Я думаю, пока сам не придешь к этому никакая книжка не поможет...
- Берёза
- Полуночник

Вернуться в Форумская больница

У меня вот папа курит как паравоз, я, когда захожу в комнату, в которой он курил, чувствую себя как ежик в тумане